何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【长春活动总结帖】我的野蛮女友2,长春小家观影很精彩!

时间:2010116(部分成员5号看了首映)
地点:红旗街万达国际影城
天气:晴空万里,白云飘飘!
参加成员:长春小家——洋洋,何马,海瑶,小月,雅诗,康凯,琳琳,爱心,秋微娇露,王子今,

带上非常想参加但是错过的你们:小楠,妍妍,小爽姐,莹,小璐儿,炅炅,牛,小乐

幻落,熊,无厘头,苏杭。。。。

(还落下了谁呢?)
期待了好久的我的野蛮女友2终于上映了
从五月在长沙听马伟豪导演说9月上映就一直期盼着
在这个快要进入冬天的11月,终于看到了!
12点准时在万达影城门口集合,最靠谱的是雅诗同学,第一个准时到达
秋薇娇露一直联系要买哪个场次的票,爱心提前一天查好了时间
一切进行的都很顺利。。。。。。
买票的时候,我们说13张,买票的美女很惊讶的问:什么13张,那是多少钱啊?
想回答他,其实应该买更多的
开场前我们一起合影留念。先是电影票,然后是长春小家的我们
入场之后,有秩序的坐好,来看电影的人真不少,
何志凯,终于等到了他的出场,每个人都平息不了激动的心情了
连续不断的说真帅,太帅了,有何志凯的地方,总是伴有笑声,后来还有掌声!
看完之后,不舍得是有的!
想再看一次的心情是有的,想拉同学都来得看的心情也是有的
看了2遍,3遍的人也是有的!
电影结束,聚餐是一家很传统,很美味的火锅
在吃饭的时候聊天,聊起了长沙小家的宝贝们
期待有一天长沙小家的你们能和长春小家的我们相聚!
期待!
总结,长春小家的这次活动圆满成功,虽然组织的有点仓促,也有很多疏忽和漏洞

但是非常感谢大家的积极配合,希望以后我们活动多多,相亲相爱!
祝:我的野蛮女友2,票房长红!
PS照片:

为什么这张宣传照上没有我们最爱的何志凯???
两个试镜的小朋友,很负责哈哈!只是你的手势为什么是超级乐八点的happy happy happy?

买票前大家先来张合影!

志凯哥:电影票找谁报销来着?

排队有秩序的入场了!

观影结束,集体合影

开饭了。。。。。。。。是谁这么喜欢吃金针磨啊?

没想到我会是沙发,第一次啊,哈哈,超幸福的。
长春小家的老幺,谜一样的生物渐渐浮出水面,哈哈,好开心,最近我处于极度的活跃状态。和各位姐姐在一起,真的变年轻了。
《我的野蛮女友2》看完之后好感动,何志凯,我是康小凯,哈哈,终于和老大找到点交集了。虽然看了三遍,还是想看。
老大,我一定把长春各大影院《我的野蛮女友2》票根收齐给你报销,准备好啊,嘿嘿
我是长春小家小康凯!Oh,yeah !

老幺er,加油,加油,加油……  发表于 2010-11-12 21:45
我的沙发 我的沙发~  发表于 2010-11-8 10:54

一定是没跟亲爱的你们看成这电影,我人都傻了。帖子都能删错,检讨中。感冒头疼从床上爬起来的海瑶童鞋没有一丝怨言地重新发帖子并安慰我,偶感动中。之前回复滴童鞋们,偶对不起你们,偶是白痴。尤其是晔子童鞋,你滴沙发还有你对偶滴想念,偶都有收到。志凯哥,等着我去看你。我炅,听说你有非常放得开出彩的表演,为你高兴。希望你能得到更多人的认可。

喜欢能记录美好瞬间的照片,在离开长春的日子 ,每张照片都能想起可爱却又生动的你们。我们认识的时间不长,一起经历且值得回忆的却有很长。

每个月频繁的出现在老何的眼前,估计老何在长春做梦都能梦见咱们穿某某广告衫集体花痴看着他吧。哈哈,我们“满场的观众”也是很给力的,有时候会很高调的喊我们自以为得意的口号,害的老何常常害羞。也会因为老何的小举动而集体感动,也会因为怕老何尴尬而给每个主持人嘉宾都喊口号,还引得嘉宾对咱们投来感激的眼神儿。

我们在一起吃的最多的就是火锅,常常觉得火锅很形象的描绘了咱们的情谊。每个人是那不同种有营养的菜,煮在一起就是那么的和谐那么的美味,温暖且火热,有爱的集体就是这样,相互惦记相互支持一起努力向上,这是老何最愿意看到的,也是我最引以为傲的长春小家

老何给力的签名。感动。谢谢亲爱的老何。幸福。谢谢亲爱的你们。

长春,亲爱的你们,常常会给我很多力量很多感动。
谢谢亲爱的你们,有你们真好,像冬日里的暖阳。

在我最最低谷的时候陪着我渡过。

其实很好 很给力哈哈  发表于 2010-11-15 15:36
小那么个囧啊 哈哈  发表于 2010-11-12 20:27
我说亲爱滴小楠姐,几天不见你的文笔见长,越来越能白话啦哈哈哈  发表于 2010-11-8 20:41
嗷~原来是你删掉的。还我沙发…  发表于 2010-11-8 10:52

哎呀?还没反应过来就又发出来了?刚才还板凳呢,这会地板了,我这心啊!!!!
这次聚会很嗨很美好很成功,很喜欢这种跟大家在一起的感觉,
珍惜每一次相聚  恩 OH  YES!!!!!开心~~~~~

有点想把自己回复删了的冲动。怎么看着那么滴稍显做作呢,可是真的是当时心情的写照啊,哎。。  发表于 2010-11-12 21:44
那小孩儿。说谁能白活呢,那天我回复的时候有点傻了。现在看大家的回复再看我自己的,怎么就那么怪呢。尴了个尬呀。  发表于 2010-11-11 22:00
就像海瑶说的“期待有一天长沙小家的你们能和长春小家的我们相聚!”  发表于 2010-11-8 10:55

期待有时间去长春看乐八点!和长春的宝贝聚会!

洋洋炅炅 该用户已被删除

长沙小家的我飘来飘去··哈哈
“在吃饭的时候聊天,聊起了长沙小家的宝贝们
期待有一天长沙小家的你们能和长春小家的我们相聚!
”——我对这一环节特别的感兴趣!

另:晚安。

你们,幸福的一家人,
我爱你们,

人家我也是想参加长春小家活动滴~~~
怎么你们米有想起我们北京小家么~~
醋醋咧!!~
群抱你们~~
期待我们周五的签唱,周六的包场~

回复 就叫我丫头 的帖子

亲爱的你怎么驻扎在北京了啊
多好,那天看到你在电影票上的名字了,
等你回长春来我们一起欢聚哦