何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

非官方民间小型炅迷聚会

嘿嘿~~来个我们10月30号小型炅迷聚会的照片集合吧!!!

群里的宝贝们让你们吊胃口啦,哈哈~~要怪就怪QQ号小敏同学吧~~
这孩子可怜死了,电脑一直不能联网,所以现在才给我照片……

(总的来说,我们的聚会其实翻来覆去就三个人……呃。。。谁说不算是炅迷聚会啦?我们还特意带了一件会服上呢……)

我们聚会的内容是——自己煮饭。

哈哈,当然啦,能者多劳,小敏和何燕两个宝贝负责做,我负责品鉴……

以下是辛苦的厨师和偷吃的我……

嘿嘿~~ 丰盛的晚餐~~被几个如狼似虎的家伙一草而空……

酒足饭饱之后,刚好到了大本营的时候~~哈哈~~再次表示在大本营里看到我那一闪而过的镜头……

我们几个完全疯了……首先是何燕小盆友模仿大本营“含蓄的性感”——

然后是我来了个模仿老何的某动作——

好吧好吧~~各位一定以为小敏同学很淑女……解释一下,这孩子不肯面对镜头释放本性……

嘿嘿~~以下是我们的合照~~温馨小家的样子吧?大家看出是一颗爱心的造型了吗?

冷酷版造型——

最后~~来个大家来找茬哦!看看下面两个有啥不同的呢?哈哈~~

嘿嘿~~广州的宝贝们好可爱的~~

欢迎宝贝们来玩哦!!!

啦啦啦~~小型非官方民间聚会汇报完毕,请QQ号小盆友验收哦!!!

我先来。。。。哈哈,看到这个我还想笑。。何燕第二张这么变了。。。还有后面几张模糊的照片,现在我才发现那么模糊。。原因是我当时笑的不行了,5在抖啊。。那也不怪我咯。。。嘻嘻。。。
    PS:我是真的很淑女好不好?还有我是 小敏啦。。。不是什么QQ号。。你被我们'心酸团'的盆友们传染了吗?

QQ号~~- 0-  发表于 2010-12-10 16:38

最后一张很有的!!!哈哈哈~
真幸福。炅迷在一起就是很开心的说~

好幸福的孩子们啊~~~

现在突然看到。呵呵,真能玩儿。
哎。显得我真的老了。老了。
好吧,明年那个夏大团聚。期待还可以看到你们。

【创始 .大洁】

那肯定是可以看到的啦、、、  发表于 2010-11-3 18:23

candywang 该用户已被删除

Xss 该用户已被删除

额·····首先我代表没去的宝贝表示羡慕嫉妒恨啊!不厚道啊,不合法的聚会都嗨成这样!蹭蹭蹭,下此有机会一定去!在此表示我不做只吃,O(∩_∩)O哈哈哈~还有你的照片相当有,可是咱能照的清楚点吗?我表示三位美女的玉容被无情的破坏了~~~~好吧,小敏同学说她当时笑到抽了,原谅你们啦!下次见面好好看个清楚!
嗯,鉴定发言完毕!鼓掌···飘走~~~~

回复 494056883 的帖子

嘿嘿~小样儿~你还真叫淑女啊……

好吧。。。如果你都叫淑女。。。那我就太淑女了……

我差点就觉得你河东狮吼了……

什么嘛,本来就很淑女的好吧。。。  发表于 2010-11-4 17:53

回复 炅娜庚 的帖子

呵呵,是啊~~宝贝你是哪儿的啊?

跨年演唱会来和我们聚会吧!嘿嘿~~

我北京的。嘿嘿~ 我是相当的想去啊~可我妈不会给我发银子的。  发表于 2010-11-4 22:09