何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅~

送谱子啦~

回复 勇爱炅 的帖子

《啦啦歌》G
音乐响起的时候
    Em         F            C
总期待有个声音跟着我
        F           C
轻轻唱起这首歌
G            C
每张笑脸的背面
G               Em         F
都有过孤独忧伤的情结
       C             F
只是没人看得见
        G           F
手指亲吻黑白色的琴键
C            Em
跳跃的音阶
       F            C            G
让我除碰到你心里的世界
    Em         F            C            Em
用最最温暖最最柔软的密语甜言
       F                          G
为你绘出一片美好的蓝天

跟我唱
C       G       C            G
啦 啦 啦 啦 啦啦啦啦啦
F         C
这歌声很亲切
D            G
缠绕在心间
C       G       C            G
啦 啦 啦 啦 啦啦啦啦啦
F         C        G                   C
用彩色的音符排列出永远的幸福

勇爱炅 该用户已被删除

回复 丽丽67 的帖子

朋友送我的歌
太愛你廖

回复 勇爱炅 的帖子

《思念的距离》
G      Em           C
好久没有见到你
C              G           F
正好计算思念能到的距离
       C           G
我也相信遥远不能改变
F           C
我和你的默契
G              C                 Em
却还是抹不平静想念你的心情
C     G          F        D
你的问候是我温暖的理由
       F                     C       G
站在你的身旁我可以片刻停留
Em               G            F           C
想象未来虽然很浪漫 却总是要勇敢
         Em         F           C
我的期盼是否成为你的负担
      C                     G
回应我的方式有千千万万种
       Em              F
你的心却象是一阵风
       C              G
思念不听话 自己跑出来
       F              C
任性追寻你的影踪
       G                    C
也许把梦放了从未感觉不同
       F                 C
只是离别不忍道珍重
       C                 G
思念不听话 自己跑出来
       F         G       C
距离没有用 思念很重

回复 勇爱炅 的帖子

五线谱还要不?如果要我过几天就因该可以给你。

回复 wuweierwei 的帖子

你朋友写的?发个视频呗~
我听几遍就应该可以给你谱子啦。
我专门弄了个帖子,回个帖就可以啦。

回复 勇爱炅 的帖子

呵呵,谢谢啦。不过是我自己弄得所以不知道跟原版是不是一样的.....反正差不多了哈。

回复 丽丽67 的帖子

沒有視頻,只有音頻
其實那個詞也可以算是我寫的

勇爱炅 该用户已被删除

回复 wuweierwei 的帖子

音频也可以啊,找个时间给偶听听就能帮你弄咯~