何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

送谱子啦~

(*^__^*) 嘻嘻……好不容易考完期中,话说初三生活真是无聊,自己扒了两首谱子,好久没碰琴了,有错的大家关照哈~
下面带点的是低音
《快乐你懂的》
1 111211 111211 11165 3321
                                   . .
4444444 333333
2222232 54323
话说海涛这句也不带调,略去
1111235 1235 12365 12354312 1235 12365 12354332 31
《啦啦歌》(所有1, 4都是升的)
6667676 666611765  #5 5221766
. . . . . . .  . . . .      . . . .      .       . . .
6667676 66662217#56 6221712
. . . . . . .  . . . .       . . .     .       .
217774 3217 6#5621 677663 32177
    . . .          .  .  .  .      .  . . . .          . .
17774 5543 23465 34545454323
  . . .      
432 262626246 555 444 32343
         .   .   .                                      
262626246 76555 444 32343 422
  .   .   .
好了,默默的飘走。。。
对了,补充一句,不是我没弄思念的距离,是弄完了觉得实在不大对劲,我对低音实在是不大敏感哈~

额···还真看不懂,O(∩_∩)O哈哈~

简谱,看不懂吗?  发表于 2010-10-31 21:17

宝贝,我是学琵琶的,一会弹弹啊,不过用民乐弹、有点怪、、我试试啊

看不懂呢。嘿嘿

O(∩_∩)O哈哈哈~我连1234567顺序换了都念不清楚呢!只知道喜欢听,还真没一点音乐细胞!

O(∩_∩)O哈哈哈~   我也看不懂  我飘过

回复 zhuer0524 的帖子

额,1234567分别对应do ri mi fa so la xi

我怎么觉得这简谱好像不对一样·

————————————————————————————————————————————————
附:[img]http://www.hejiong.com/bbs/[/img]

偶也看不懂