何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱空星轨

如果你要自由,我会给你全部全部全部的自由。。。

很搞笑的看到
居然有人说怕!~
人正不怕影子斜,
你要是真正维护老何
你怕啥?
有啥好怕的??
做贼心虚吧!
(我没指名点姓,谁回我帖子我就说谁……)

亲爱的小樱空,
看了你的写的帖子,各种都记忆慢慢浮现出来

关于快乐店,
是我无法割舍的童年,是我难忘的青葱岁月
从很早的激情洋溢,到后来,只是想静静的看着
从起初的兴趣到后来的习惯,快乐店对于我有一种特别的感情
是一种不用多说的感情

关于炅迷
跟你们是知己,是朋友
也许我们不曾见面,却可以心心相惜
来到一个陌生的城市,一切都是新鲜的,却可以将你们引以为故友

生活中,我从不爱与人计价
但是有人要去欺负你们,我会拼命拼命的以我自己方式来保护你们

关于炅
从来没有想过去左右你的思想,没有的能力去这么做,也不想去这么做,
你有你的圈子,你有你的生活,单纯只是希望你能对自己的好一点,
听不得你受委屈,心疼你的辛劳,
通过这几天,我明白了,不要去跟不是真心关心你的人去辩解,
真心的喜欢你的人会考虑到你的感受,不会来店里闹,不会没完没了

总之,我爱炅,爱炅迷,
如果你没有那个爱,那么请不要顶这爱的名义去伤害
很多事人在做天在看

能用一种最好的方式给他爱,多好!
这里一直是没有改变的温暖,看到不想看的可以忽略不计
因为老何说过,快乐店是一个温暖的组织
真的希望这里可以真正的温暖
对于每个人,对于老何都是温暖的!
懂得珍惜的人都会记得,这里的好!

我把这身肉带去 就是最好的礼物

仔仔慧 该用户已被删除

仔仔慧 该用户已被删除

在店里,我总是喜欢看东西,而回复的很少,我知道我很懒,可是大家真的就像是一个人一样,总会有人说出和你一样的话,这就是同时爱一个人的表现……但,在外面,每次看到那些无聊的人说的那些无聊的话,我都想上去说几句,就是气不过,但每次都会在冲动的不能再冲动的时候,忍了又忍,不是因为我脾气好,是因为我说的话代表的都不是我自己,会上升为“炅迷”这个头衔,会影响到老大的声誉,我不是领头的,我不能把我自己的情绪带到这个头衔上来,它不能因为我个人的情绪而毁掉,哪怕一点点……所以我每次都忍了,这次也一样,我不知道对不对,但是我想说的就是,我真的也快忍不了了,但是我还努力的闭嘴着!!!!如果到了群起的时候,我绝对不会拖大家的后腿……

你最后一句话,很有的~~顶了  发表于 2010-10-28 09:38

感动······来快乐店是为了爱老大,可是始终留在这里的原因确是这里的温暖与温馨,若是大家只为了看老大的帖子才匆匆来去,就忽视建立这里的更重要的意义!我们是一家人!我来这里时间不长,才一个月,但每天都来,每次来了就不想走,看看宝贝们的帖子感觉爱着一个人很幸福!偶然发现老大发帖又莫名惊喜十分开心!在这里也认识了一些宝贝,相处得很开心,相约什么时候见面呢!很开心很开心!希望一直这样下去,就像楼主说的“问问自己,有多少人没有耐心的看大家发的帖了。有多少人每次只是来看看何炅有没有发帖就离开。这样的你,不是不配说爱他,只是不配说在这里为他守护的这些人。每个人爱的方式不一样,你可以不去欣赏别人的方式,但你不能否认对他的爱,除非你能证明你比别人更爱他。”
用心经营,用爱维系,这样的快乐店就会始终是最最温暖与温馨的家!

很喜欢最后一句话:不打扰,是我的温柔。

我们以这样安静的方式去爱你,只希望你可以少些忧虑,多谢简单的幸福

如果那么一天,我们的爱变成了你的负担
。。。。。

关于最近的事。我在之前的回帖里也说过

其实我并不清楚具体的来龙去脉

但是多少知道一点

就像超说的:“不知道该怎么说 。所以我选择不说”

我想说。即使没有炅言炅语

我还会在

其实已经很多次。老何发帖了。。可我并没有注意到

还是和往常一样先去水吧。再到处转转

无意间看到炅言炅语的发帖量才意识到老何发帖了

然后进去看看。甚至不会回帖

也说过很多次。现在。在这里不只是因为老何

因为有你们

“有时候,一个小包裹,一张明信片,甚至是一条简单的短信,都是我们友谊的见证。”

迎来送往。快乐店还是快乐店

该在的一直都在

跟我一样,进来了都通常注意不到老大发帖了……虹,我喜欢你的帖子~  发表于 2010-10-28 00:22
我就是喜欢,在水吧里等你的帖子。。看看那些美丽的图图~~~  发表于 2010-10-27 11:42