何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yinluo

最好的你们,煮着杯酒人生~

我们的文笔,在感动的一瞬间化为乌有,只有心中,那种喜欢一直留着,不再变成文字,只是简单的爱慕.点点滴滴

回复 大本营与炅 的帖子

恩恩、、、我一直觉得文字只能记录下当时的心情而已……

何小小炅 该用户已被删除

回复 何小小炅 的帖子

我只是希望留下一点文字,难过的时候自己看看也会有点安慰(*^__^*)

大本营&何炅
(其实应该把这个放最前面的,但是……我承认我忘了……)

大本营跟何老师的缘分真是太说不清了,当初我知道何老师就是因为快乐大本营,我想有很多人跟我一样,大本营13年了,期间,有的人来了,有的人走了,有的人又来了,何老师一直在这个舞台上,收获了太多,也付出了太多。最初的时候,有人说:是何炅跟李湘把大本营带到了综艺界的最高峰,可是何老师说:是大本营已经到那个位置了,只是他和李湘正好在那时候出现了而已。其实无所谓谁的功劳,重要的是:大本营的精彩有我们见证,而且,何老师也在其中。但相比较之下更喜欢现在的快乐家族,因为真的有一家人的感觉,何老师是大家长,照顾着一群大小孩。记得娜娜跟张杰刚公开的时候,何老师在大本营“质问”娜娜,为什么不在大本营讲,不在“家里”讲,为什么跟汪涵讲也不跟他讲。不跟他讲?话说娜娜喜欢的第一天就跟他说了吧!以他们的关系怎么会不通风呢!现在快乐家族有自己的电视,电影,邮票,专辑,正朝着他们全能主持天团的目标前进,很好啊!其实我一直会有不安,一个节目13年了,或许磨合得够了,但是会不会有合久必分的魔咒?毕竟一个节目有太多压力,会不会有一天市场变了,大本营适应不了了?但是我希望永远不会有那么一天,这个节目承载了我们太多的梦想,一起成长的情结是无法割舍的。或许是我想太多了,不管以后怎么样,他曾经存在过……套用之前看到的一句话:一生中至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。虽然不太贴切,但就是莫名地喜欢……

何小小炅 该用户已被删除

回复 yinluo 的帖子

那句话是徐志摩的~嘿嘿~

写的很好~快乐大本营,我唯一深爱的节目。。

写的真好,心里暖暖的

感觉写的很好啊  很到位呢  嘻嘻

快乐随行 该用户已被删除