何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最好的你们,煮着杯酒人生~

一直想好好写写何老师跟他的身边人,可是发现这实在是一个庞大的工程,于是我HLL地放弃了

现在的状态是:偶尔拾起……

1.李湘,谢娜,维嘉,海涛,吴昕,韩庚------------[P1]
2.快乐店,胡歌,湖南台----------------[P2]
3.大本营-------------[P3]
4.高昊,张杰,汪涵--------------[P5]
5.黄磊,沈凌----------------[P6]
6.谢楠,炅迷------------------[P7]

评分

炅炅丶最棒 + 1

李湘&何炅
何老进入快乐大本营也是很偶然的契机,想他一个北外的学生能在众多专业过硬的中戏,北电的学生中间被大本营节目组相中,不得不说,也许这就是缘分。那时候的大本营只有湘湘,对彼此来说都是一个陌生的人,听说他们是在直播前10分钟的时候认识的,没有时间沟通,更没有时间磨合。湘湘曾说:因为何炅没做过直播节目,不清楚机位在哪里,所以就像一个小朋友一样老是跟在她后面。但她心里还是甜甜的吧,她说何炅会在众目睽睽之下毫无顾忌地给她擦汗,帮她整理。人一生中能遇到几个这样的蓝颜知己呢?湘湘是幸福的。其实在她离开快乐大本营的那段时间,我是有点恨她的,本来也应该是家人的,一起走过那么多年,她怎么舍得下?不过也许人生的缘分就是这样,一些人走了,一些人来了……多年后,她带着《十全九美》再去宣传的时候,何老师说:团圆的日子,我们等待的太久。那天快乐大家族的合影我看了很久,都穿着大红色,很和谐。或许当初怎么样已经无所谓了,最重要的是:现在,大家都要幸福~~

谢娜&何炅
很多人都说何老师特别偏爱谢娜,说谢娜是何老师一手带出来的,这么说有点太武断。我看过娜娜的书,感觉她是天生的艺人,何老师或许就是她的伯乐。娜娜在大本营几进几出了,最初的艰辛只有何老师知道。其实最喜欢何老师在大本营“欺负”娜娜,在我看来,那是另一种形式的疼爱。娜娜跟何老师之间的默契是让人羡慕的,一个“闯祸”,一个“收拾残局”,却永远在彼此最需要对方的时候出现。何老师跟娜娜的感觉就像是最亲密的的亲人,但也不会成为恋人,我想没有人会比他们更希望对方幸福。娜娜快乐的天性也常常感染着何老师吧。还记得那个生日,有一个巨大的“炅”,意味着“何炅火了”的“炅”字,娜娜是陪着何老师一起哭着看的吧。

维嘉&何炅
维嘉说:他是99年何老师带着出道的,亦师亦友,也知根知底。我常常看到有关他们的不太好的传闻,不过,也看过算过,没什么的,真的又怎么样,假的又怎么样?每个人都有属于他们的生活,有一面公开就已经够了,何苦把每一面都裸露人前。说起来,隐私这东西最难说,我们也只能选择性地关注吧。我还记得维嘉跟湘湘合伙整蛊何老师,庆祝他30岁的生日,最后,何老师穿着绵羊装,跟维嘉,湘湘抱着哭成一团。我最看不得这样的场景,幸福的泪水,都笑着哭着……

海涛,吴昕
把他们放一起的原因也是因为他们有太多的相似点,同一个地方,同一个比赛出来的,他们刚来快乐大本营的时候肯定很“惨烈”的吧,看他们的《木土日斤》就会明白。但是我也相信娜娜,维嘉,何老师都很照顾这两个“小孩子”,很爱,很温暖他们。他们在书中说何老师在他们心中就是“神”,这好像有点太夸张了,但也可以看出他们也是多么崇拜着这位大本营的大家长。昕昕说当初她想放弃的时候是何老师跟她说给自己三个月时间,三个月又三个月,一直到现在快乐家族有专辑了,她也有更多人喜欢了。海涛说每次上场前都要问何老师:我帅不?帅,非常帅!这样的话由偶像口里说出来事莫大的鼓励吧!现在的海涛很翰尚哦!我一直觉得何老师就像是春天的雨水,润物细无声,平常温暖着身边的每一个人,也被每一个人爱着。

韩庚
写韩庚的原因是因为他是何老师很照顾的一个后辈,从07年的第一次见面,整蛊,到现在,何老师几乎是能帮就帮的。长城发布会上也是何老师帮忙主持的,我执拗地认为:如果不是有感情在,韩庚未必能请到何老师,毕竟那是他新的出发,前途未卜,什么资本都没有,而何老师怎么说也是内地娱乐圈“一哥”级人物,何苦自找麻烦,要知道那只是一个发布会。可是他们就是朋友,也许就是当年南方冰灾的时候,韩庚的那一通电话让何老师觉得,这个朋友值得交,而且一交也就交了这么多年,现在何老师有什么好局也会叫上他的吧。这次快乐家族专场,韩庚也作为好友来了,终于“整回来”了,看到何老师眼眶里的泪水,我突然觉得,原来感动有时候就这么简单,因为亲身经历过,才更珍惜。

每次看你的帖子都觉得好温暖,只有了解才能写出这么感动文字,继续加油~~

回复 Audreyl乐乐 的帖子

还是第一次有人这么说我呢 ,谢谢啦~\(≧▽≦)/~

其实,我是喜欢抽的,只是抽得不到家 \(^o^)/~

回复 yinluo 的帖子

呵呵,这样很好呀 我就很喜欢 你的语文一定很好吧~~

回复 Audreyl乐乐 的帖子

初中还好, 高中看心情好不好, 大学没语文了没机会让我好了