何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求求大家了、急 啊、

有谁会用ps庅?(作为一个堂堂正正的90后、不会用,有点丢人、不过我着急也就顾不上了、)
     谁可以帮我做一张课程表啊?就是创意店的那个主题、如果有时间的话、也可以帮我做一张、多多益善、(实在不行的话、我有做好的图片,只需要在图片上帮我把课程填上去就行了、)我实在是没办法了、还急着用、周一上学就又没时间了、所以,如果谁有意帮我,请留言、、谢谢啦、、最好能在周六弄完的、、
     谢谢、、
     就是这样的格式:
期待、那将来 该用户已被删除

回复 期待、那将来 的帖子

这回看的到了么?
星期               一        二        三        四        五
第一节         语文     化学    化学    外语      数学
第二节         物理     语文    数学    物理      语文
第三节         数学     外语    生物    数学      外语
第四节         外语     数学    语文    语文      物理
                             午休
第五节         历史     生物    物理    体育      地理
第六节         政治     体育    外语    历史      生物
第七节         自习     地理    自习    心理      化学
第八节         自习     信/通   自习    化学      政治
第九节         数学     化学    物理    外语      语文

我看到了、你非得用PS打上字么?
我可以用美图打上字、

楼主、这个可以吗、不满意就请别人做吧、

回复 ㄗs丶⑦宝oヤ 的帖子

不错、我挺喜欢的、宝贝、、谢啦、、

回复 炅炅幽神 的帖子

额。。做的还是有欠缺的了、

那些课都打歪了、、

我来转转、
我还有俩差不多的粉色的课程表、
你要不要呀、

哇!!!我要

回复 ㄗs丶⑦宝oヤ 的帖子

好啊、、好啊、、多多益善、、不过、嘿嘿、、帮我把课程都打上呗、、
有时间的话、再弄吧、、别耽误你太多的时间、、嘿、谢啦、