何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永远……炅

【2010快男】集中贴。请勿另行开帖

真奇怪,快乐大本营收视率那么高,为什么不弄个快乐家族自己的专场呀?还跑到快男舞台上去打歌

所以我才说湖南卫视有阴谋  发表于 2010-8-30 07:34
....l老何说了有专场  发表于 2010-8-30 06:12

武艺靠人气也好。靠他家庭也好,我宁愿相信他俩都是很好的,我也是最不希望看到他俩在PK台上,黑幕有怎么样?四强已经被大家认识了,陈翔四强也很棒了,不是吗?每年的四强有一个不平凡的舞台,大家看看张杰,呵呵,是吧,陈翔会很棒的。。。。。台上的也很好
但是比希望我们老大明年再去了,这点是诚心的。。。。。哪个舞台不适合他

你自己喜欢陈翔,也没必要去贬武艺吧!
武艺哪里不好了?我觉得你只是在单向地看一个人。
上一场武艺感冒了,当然发挥不好!
当天还在发烧!
人家的人气你以为是假的吗?!
别老拿别人的爸爸说话!

这个比赛本来就有淘汰。你何必再在这里发牢骚呢?!
这是何炅的快乐店。如果你要聊其他人,而且不能公正地看每个人。
那这张帖子我建议你不要发。

可心咿咿 该用户已被删除

期待ING........

期待周五晚上的快乐男声哦!
好想去现场为老大加油!
可是周五要上班上课...........郁闷中!!!
不过
还是期待在电视机前看着老大的表现哦!!

心酸呀我·

期待中  一样的

可是宝贝我们是不是应该想一想张杰被淘汰的时候,老大哭的有多惨,知道有黑幕,老大还是会主持快男,那我们也只是相信陈翔其实是和张杰一样的,只是因为实力太强,即使是离开了快男的舞台也会有很好的发展,而把其他人留在台上的原因也只是为了让他们可以有一个理由在这个娱乐圈里走下去。。。

是啊,张杰走的那场我也哭的好惨,有一部分是可惜,有一个部分是看见老大哭的那么惨,呼呼……  发表于 2010-9-3 11:50

顶 是啊  好可惜啊 其实我从来都不看快男快女这些的  往年都是等他们出来了才关注到他们  今年一样 但是无意中看到了陈翔  被他那种独特的气质吸引  台上忧郁气质台下搞笑派  呵呵  好好哦  于是决定看5进4的比赛(因为时间太晚 没看过)  可是却给了我那么大的“惊喜” 啊   唉   气死人了  但是 我相信他会是发展的最好的  就像往届发展好的几乎都不是冠军(李宇春除外)  像张杰 多火啊 陈翔一定也可以的  加油 看好你哦

打酱油。。。