何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永远……炅

【2010快男】集中贴。请勿另行开帖

宝贝、

我们支持老大。。。

就应该在店里给老大支持快乐...

快男比赛本不应该对老大有任何影响...

作为他们那些刚刚出道的小人物来说...

粉丝更应该有维护自己偶像形象的义务...

看我们店里的宝贝多乖...

现场很乱...

让老大怎么办

???

老大加油

冒个泡、、、
陈翔走了。、。。支持李炜。。。。

倒也是,除了陈翔,有冠军相的也就只有李炜了……如果下一场淘汰的是李炜……额,无法想象  发表于 2010-8-29 14:03

李炜如果淘汰了、。。。那三强里,米有一个实力唱将。。将是芒果台耻辱

如果李炜也出局,芒果就真的完了……  发表于 2010-8-29 14:25

回复 冬天。到了 的帖子

这件事情我必须解释
第一  我骂的不是现在这个楼主
当时帖子没有合并
所以10楼的那位宝贝是楼主
当时他发帖发在交流店
当然不允许
所以我就说了那些话
后来我发短信叫版主处理一下
因为那是老大(交流店)的地方
不希望大家提其他的事情

那位版主处理的方式真叫一个好啊
把帖子合并了
所以楼主也理解成了我在骂你

还有宝贝发短信骂我说我爱韩庚不爱何炅
八年的感情被人这样以为
那好吧  快乐店我再也不来了
离开了  拜拜
管理员随时可以毁了我的ID

版主  您的处理方式也太好了
我Annie佩服  实在是佩服
快乐店就留给高尚的你们吧
我这个不高尚的人也该离开了

我本来想另开帖子的
但是老大刚才在店里
我不想让他看到那些有的没的
所以就回复在这里

不要说我什么爱韩庚不爱何炅之类的话
管韩庚屁事啊
就这样了
最后一次留言

宝贝,对不起了,我没注意到合并和你发言的时间,这是误会,我向你道歉,对不起了……  发表于 2010-8-30 09:47

我本来想另开帖子的
但是老大刚才在店里
我不想让他看到那些有的没的
所以就回复在这里

不要说我什 ...
冬天。到了 发表于 2010-8-30 00:06

讲清楚就好,大家都是一家人!

回复 Ronnieliu 的帖子

我不后悔我说的话
    在交流店说什么快男就是不尊重我老大
    快男管我老大什么事
    他只是个主持人
    不尊重我老大的人
    我用什么词都不过分
    滚字我还觉得轻了

看到老何的留言。我心痛了。

相信大家应该都有看到老何的留言吧。说是湖南台让快乐家族在快乐男声的舞台上做宣传

相信有很多宝贝只是微微一笑。到时候就看快男等看宣传咯。

可是大家仔细想想。这次陈翔的淘汰和武艺的晋级惹来了多大的争议。

陈翔所拥有的粉丝估计要占整个快男粉丝的20%左右。这不是一个小数目

所有的陈翔的粉丝都在百度贴吧吆喝以后再看快男就戳瞎自己的眼睛。

现在湖南卫视又准备让快乐家族在快男舞台上打歌。

不就是为了把陈翔粉丝的那点收视给赚回来吗?

大家想一想是不是。湖南卫视一边说是个不错的舞台。一边想着自己的利益。唉。

湖南卫视没救了。连何炅都敢往上套。

P。s    本人不是学会本人。只是借用一下ID.如果有不对的地方请大家指正。谢谢

我知道这个消息,。感觉怪怪的,不开心……  发表于 2010-8-30 20:23

回复 冬天。到了 的帖子

每一层楼的回复我都认真看了。
或许事情没有想象的那么严重,或许因为你正在气头,所以说了一些冲动的话。

我不知道你怪的是移动帖子的那个斑竹,还是合并帖子的那个斑竹
如果是移动帖子的斑竹,我觉得她(他)是有一定责任的
毕竟,有时候移动不是最好的方法
但是对于合并帖子的斑竹,我的确想辩解一下
那天我来店里就看见了有好几个快男讨论帖在水吧,可是我当时急着要出门,又没有登录
所以没有合并,回来的时候看到已经合并了,当时还庆幸少了一件事
至于合并,帖子合并到一起的顺序是按时间的早晚自动归类的
所以不管是哪位斑竹合并,最早发帖的人一定是会楼主
晚点发帖的人就会合并到后面,这点真的不能怪斑竹
其实斑竹有时候也挺为难的,这样做也不好,那样做也不好,有时候会莫名其妙的被很多人骂
但是大家的心愿都是好的,都是希望大家来到这里能够有一个愉悦的环境
如果我们有做得不好的地方,真心的希望大家提出来
毕竟,一个人的力量太小了,这是大家共同的地方

我能理解你当时用“滚”字的心情,上期快男已经弄得老何很疲倦和厌倦了
每次的快男都会给他带来很多的困扰
所以你看见有人在快乐店提到这些的时候会很生气,而且还是属于老何的交流店板块
然后帖子被合并到又被现在的楼主看到你当时对那位新人的话,所以造成了误会
我想说,我们是希望有更多的纯炅迷能够聚在这里
但是如果有喜欢何炅的人也来这里,我们可以更礼貌的来对待,更何况他还是一个新人
每一个新人我们都可以把他们当做一个潜力股,说不定有一天他也会变成纯炅迷呢

还有,关于有人发短信说你爱韩庚不爱何炅这样的话
我的建议是,如果你的手机又黑名单功能就拖黑吧;如果没有,就下一个这样的功能软件吧
我们不能保证认识自己的每一个人都喜欢和了解自己
如果他们对我们自己有些伤害的用于和举动的话
如果能解释清楚那样就最好,如果不能解释清楚那就随他去吧
我们自己又不会少块肉,了解你和信任你的人还是会继续支持你
何必去为了他人的幼稚行为而让自己生气呢
不值得,不要让自己和那些人一样幼稚
韩庚和老何本来就是好朋友,为什么一定要把一些人单独分开,坚持自己喜欢的

我不敢去说留你这样的话,因为我觉得我没有那样的分量
我在这里6年,看过了太多的迎来送往,或许不能再去承受更多的这些了
我相信你的话只是一时气话,或许一会一短时间不来,但总有一天你会回来看看的
我相信这里也有你的很多回忆

好了,我真的说了很多了,给你的话比给老何的留言还要多
相信你看了这些应该会没有那么生气了
晚安吧

看到那些帖子,我自己一些情绪的话当还是时忍住了没敲,不过一直没忘。看到这些释然了。冬天。到了希望你也明白,这里是老大和咱们的快乐店呀。辛苦樱空大人了晚安!  发表于 2010-8-30 01:46

回复 永远……炅 的帖子

请去看看53楼的回复,中间有很多误会,谢谢。

恩,后面我也注意到这个问题了,我错了,对不起了,我向她道歉了  发表于 2010-8-30 09:52