何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

如果不来祝福,怎么能安心,我的妍妍生日快乐!

私底下经常拥抱哈哈,还拉手呢哈哈哈哈!她是我的小小妍
海瑶 发表于 2010-7-5 23:36

哎呀哎呀,小小瑶真是让偶羡慕嫉妒恨啊  。。。。
小心点,总有一天我要把小小研抢到手

22楼送给小小研。因为这时我们遇见了你

小小楠:22岁感谢上天在这一年让咱们相遇,这是最美好的遇见,也是一段友谊的开始。
小小瑶:22岁到23岁其实是一个平凡的数字却因为你的出现完成了最不平凡的轨迹。

小小月:22就是  2+2,就是爱与爱相遇的时刻,在你22岁这一年,我的爱与你的爱相遇了,很美好,很幸福,感谢上天,让我遇到了这么好的你。

小小瑶:这个生日我们要陪你陪到12点,盖楼盖到23楼,其中的意思你明白的!
                 已经爱上了这样的感觉,爱上了我们的小小家族!
                 亲爱的真想对你说很多的生日快乐,直到你真的会永远快乐!

小小楠:就在你23岁的第一天,此时此刻,我们的快乐里有你,

你的快乐里有我们,我们就是这样彼此存在着,有你真的很好。
小小月:我亲爱滴小小妍,很遗憾错过了你的前23年,

但从你23岁这一天开始,
            每天都会有我们的陪伴我们的爱,我们要永远在一起

5555555   你们你们你们。。。。。555555     我需要平静!!!

某个过生日的人平静完了赶紧去睡觉吧  发表于 2010-7-6 00:21
小小研好好平静 ,哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2010-7-6 00:10

亲爱的,我真的不知道该说什么好了
看着你的文字   我们从相识开始的一切
就这样真真切切的出现在了我的眼前
你比我大18天    但是我却总觉得你像个孩子
需要被人宠着    被人照顾着     
而我却很愿意扮演这个角色    可似乎每次又做的不够好
每次看到你哭    我都会好心疼
而我除了简单的拍拍你的头    却什么都做不了

有时候大家在一起时   看着你们   我就会想
如果有一天我离开了长春    离开了你们
我会怎样   会习惯吗   会孤独吗   还会如此的快乐吗
大家还会记得我吗   会偶尔的想念我吗     
现在我真的不担心了     这个家已经给了我足够的安全感

真的   我们都不小了
我也希望你能赶快找到一个懂得照顾你疼爱你的人
在你哭泣的时候他会为你拭去眼角的泪水
在你疲惫的时候他会给你一个温暖的依靠
这样   即使我离开长春    我也会很放心了

你一定要给我好好的幸福下去。。。   

宝贝我认为一个人既然在另一个人的生命中出现过就不会被遗忘反尔会被深藏 更何况你们是那样的不分彼此呢你们在另一个人的生命中扮演着很重要的角色我相信你们一定会在彼此的心中永远不会被遗忘永远永远就像老大一样  发表于 2010-7-6 02:37

哇瑟 宝贝的感情真的无法有言语来表达了
很羡慕很羡慕你们 我要夹到你们中间去
因为老大才能你们相识和想爱
真的不知道该说些什么啦
哪个什么小小研宝贝生日快乐
总有一天我都要见到传说中的你们
更要见到你们的好

哇哈哈 宝贝 我们在长春等你哈  发表于 2010-7-6 17:44

不行 补充一下
我不是你们四个中的成员
但是我插了一脚你们别打我哦
我错了 下次不乱插了
但是我没恶意 你们原谅我吧

哈哈,宝贝,你太可爱啦。没事没事,我们都很善良滴。欢迎插脚。  发表于 2010-7-6 09:13
~~要理清关系,以免不小心插足~~哈哈  发表于 2010-7-6 04:51

虽然已经已经已经天都快亮了~~但是但是但是还是要说一句  小小研  生日快乐  偶素小小鱼

哈哈 谢谢亲爱的 喊得那么大声 我肯定听见啦  发表于 2010-7-6 17:45

亲爱的妍妍,迟来的生日祝福,
生日快乐哦。

哇哈哈 收到 谢谢亲爱的  发表于 2010-7-6 17:46

回复 yanyan521 的帖子

如果有一天 不管我们谁离开了长春 都会不习惯
    可是我们都不会离开彼此  
    有时、   这种幸福是不需要在一起的

你们都不小了  是该找个那样的人陪在身边
在你们还没有找到的时候  有我们在
当你们找到以后  我们依然在