何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果不来祝福,怎么能安心,我的妍妍生日快乐!

我思来想去,如果不来发个祝福的帖子
我可能会后悔,会难过,会不安
因为你是我这么应该祝福的人
哪怕是阴历的生日,
哪怕我已经给你过了阳历的生日

我很想说,你是我的妍妍,不是某爱心的,
小小的争风吃醋下,你是我的小小妍,
我深爱着,没有变心的小小妍
因为没有人能有我们这么默契的
同年同月生,同星座
同样的性格。最巧的是我们每年都是一个年龄
哈哈!

有几段友谊能从帮助开始,
又有几个人愿意认真的为对方担心,然后伸出援助的手
你就是这样的一个
会认真的帮我,每一次只要是我有困难就会第一时间出现
不计较回报
从来不会和我生气,即使我任性的要求你做很多。

有那么一段时间,我看到黄色的衣服,
看到黄色的饰品就会第一时间想起你
感情越深,这样的惦记就越深
有多喜欢看你笑,特别上相的你
特别会照相的你
笑起来很美的你,
聪明的你
超级明星脸你
总是照顾我们的你
帮助我们的你
不会发脾气的你
假装生气的你
每一天都深深的更加爱你!

让我惦记的你,记得好好考试
记得我们约定好的未来的梦想
记得我们的小小家族
记得以后手凉的话要找个人好好的疼你!

在没找到之前就让我们给你温暖吧
陪你度过寒冷的冬天
看着你开心的生活,走向幸福!

小小妍,我们是谣言“瑶妍”还是沿海“妍海”都是那么恰当注定要陪你走下去!
生日快乐,
生日快乐,生日快乐,
生日快乐生日快乐生日快乐,
生日快乐 生日快乐生日快乐,生日快乐,
生日快乐,生日快乐生日快乐,生日快乐,生日快乐,
生日快乐,生日快乐 ,生日快乐生日快乐生日快乐,生日快乐,
生日快乐                      23个                               生日快乐

TO 亲爱滴小小妍

哇哇哇这个帖子无敌了,小小家族成员一发帖是楼主,成员二是主人公,成员三是沙发,成员四是
板凳,我不得不说这是一个优秀的帖子,所以我认为我应该多说点,可是我又没办法走煽情路线,这岂
不是破坏气氛了?哈哈 但是我知道小小妍你是不会介意的,你是理解我滴!哈哈
     小小妍你知道不,这个世界上有一种朋友,见了面总会互相诋毁,互相拆台,以一种近乎吵架的方
式相处着,但是看不到对方时她们又会无比的想念,其实她们的感情比谁都深,比谁都真,我想我们的
感情就是这样滴吧。你总说不愿意跟我唠嗑,哈哈 但是我喜欢跟你唠这就行啦,别哭别哭哈,要哭请偷
着哭吧。
     小小妍你说我们站在一起谁会相信你已经23岁啦,因为我的年轻衬托出了你的宝刀不老哈哈,年轻无
极限,多跟我学学吧哈哈。
    小小妍,跟你说点正经的吧,每次我们出去玩,你都特别的照顾我,早上出来早给我买早餐,导致我现
在一直有KFC后遗症,但是我认了;吃火锅的时候帮我涮;烤肉的时候帮我烤,无数次的感动着我,让我被
一种强大的母爱的光辉笼罩着哈哈哈哈哈哈哈哈  你让我怎么报答你呢?这辈子无以为报下辈子以身相许吧
哈哈哈 别来追杀我啊
    好啦最后说说我们小小家族吧,我们四个人总有一种想见恨晚的感觉。但是现在想想,我们只错过了对方
的20年,但是人生这么长,我们还有3个 4个 甚至更多个20年一起度过,我们一定要珍惜,好好地走下去。
    亲爱滴小小妍,生日快乐!!!!!!!!!!

月老大,虽然每次见面我们都会吵嘴,但是我真的把你当成自己的妹妹看待,你的开朗乐观真的是我喜欢的。。。看见你为我写的这些文字,我真的不行了。。。不多说了,我需要平静!!5555555  发表于 2010-7-6 00:13
小小月,我觉得你完全有能力走煽情路线。其实咱们最能煽情的一个是主人公一个是楼主,哈哈  发表于 2010-7-5 23:58
点评起来也方便啊  发表于 2010-7-5 21:09

如果不来回帖,怎么能跟着安心?

小小研,我发现大家都越来越喜欢你了。当然,我也是。

你不知道吧,我对你的第一印象相当的好。
记得我们第一次聊天,那时我看见你现身快乐店,
我看见你是长春的,毫不犹豫的加了你和你聊天。
加了你的校内,知道你也和我一样刚刚毕业。
记得我们第一次聚会,那天乐八你没看上,
给你打了电话,我们约在桂林路开开心心的吃饭。
后来,经过很多的第一次之后我们慢慢熟悉了,
终于发现我们真的是谈的来的朋友。
都是一样的爱互相损对方,我好像没怎么跟你正常的说过话。
现在的我特别喜欢接到后面都是3的电话,
即使我们的电话没什么内容,我也相当的乐此不疲着。
特别喜欢看你靠谱的文字,总是能那么简单的催人泪下。
特备喜欢听你撒娇的说,哎呀,咋那么烦人呢。
特别喜欢你上台大家在下面起哄喊谭维维你脸上害羞的样子。
特别喜欢你………………………………
你知道我也是不会煽情的人,只是把感情放在心中。
毫无疑问,你是我放在心中的那个人。
所以,你要快乐要开心,不要胡思乱想,
你真的一点都不老,你怎么过生日都永远比我年轻,对吧?
你我都要离开长春,老何也不知道会在长春多久。
我们这群人都是在彼此珍惜着。
记住这美好的时光,记住彼此在一起的日子。
相信以后无论我们在哪,想起彼此都是窝心的幸福。
生日快乐。

借小小楠的地盘给小小妍送句迟到的祝福生日哈皮 顺便再说句 小小楠我嫉妒你们  发表于 2010-7-6 09:54
小楠姐,真的谢谢你,把我带到了你们中间,让我走进了这个充满爱的集体。你的好在我们每一个人的心里!纵使有一天我们不在同一个城市,但那份惦念也会时刻在我的心里。。。我们约好,未来无论多忙,也要经常相聚。。   发表于 2010-7-6 00:16

小小研,长春相当爱你

这可咋整,小小研一过生日。都不淡定了,这位置都占俩。俩就俩吧,还没一个是沙发。
我瞻前顾后的思索呀,后来终于明白了这原来是沙发小小月的阴谋诡计。
小小瑶写的小小月都哭的不行了,我说小小月不擅长煽情倒是经常被情煽到,
其实没敢跟小小月说的是小小楠也是这样的。
我们都是一样的,经过沈凌专场之后就决定要好好对沈凌。
我们都是一样的,看见晓峰结婚就都感动的哭,就想想出最好的结婚礼物送给晓峰。
接触久了越发喜欢对方,我一直觉得那是咱们的气场相合。
时间长不见对方会很想念对方,我一直觉得那是咱们的磁场想吸。
小小研, 大家都很爱你,从这帖子到小琳琳的帖子再到小爱心的微波。再到大家的回复。
不用说了,我知道你要说你也爱大家是不是??

真的。。。我们都是感性的人,可能有些情感平时不大表达,但却都在彼此的心里!!爱你们,很爱很爱。。。  发表于 2010-7-6 00:18

这年头都时兴占位啊!!!
我也占一下,
小小妍,生日哈皮~~~

ps:长春小家的宝贝们很嫉妒你们!!!

可是我们终究没有见过  发表于 2010-7-6 00:24
谢谢宝贝的祝福。。。  发表于 2010-7-6 00:18
小小瑶,这小朋友岂止是面熟啊,那是相当的面熟啊  发表于 2010-7-5 22:24

回复 爱我别走 的帖子

这个小朋友面熟哦

小楠你很不靠谱!!!  发表于 2010-7-6 15:36
哇,面熟啦,我要吃面,我饿啦  发表于 2010-7-6 00:29

生日快乐···

谢谢宝贝。。。  发表于 2010-7-6 00:18
生日哈皮  发表于 2010-7-6 00:01

yanyan521.生日快乐~

恩恩 谢谢宝贝。。  发表于 2010-7-6 00:19
哇,小小研,我发现你店里的名字读起来就是妍妍我爱你,哇好有心计啊  发表于 2010-7-6 00:01

哇哇哇这个帖子无敌了,小小家族成员一发帖是楼主,成员二是主人公,成员三是沙发,成员四是
板凳,我 ...
把炅湘随 发表于 2010-7-5 21:08

小小妍,我说你老了吧,你还不承认
这小小月连母爱的光辉都出来了
你形象一下子光辉起来了
哈哈

O(∩_∩)O~ 本来小小月的帖子很煽情 可是看到那 我还是不禁笑了 。。。  发表于 2010-7-6 00:19

回复 一衣带水 的帖子

哈哈,小小妍,我不想和你同岁了

一切都是命中注定。。。  发表于 2010-7-6 00:20
小小瑶啊,这是改变不了的事实  发表于 2010-7-6 00:02