何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于长春……点点记忆

----------   一路波折
        不知道自己在什么样的情况下到达了长春,这一路上发生的事情不想在多说什么,因为所有的恐惧,所有的危险在看到你们的时候全部被温暖袭击的溃不成军

-----------我们说“沈凌专辑大卖,快乐店我们都在”
        沈凌的专场,我们唱着分手了还可以做朋友,唱着唱着就看是难受,我恍惚的以为台上的那个人是老大,我们一起合唱着老大的歌曲,看着他那样温暖的样子,可是我一侧头才发现老大坐在我左侧的台子上,喝着水。我看到他笑,看他皱眉头,他的一举一动都倒影在我的眼里,我不想管台上的人是谁,什么都不想看,就想这样注视着他,就一直这样下去,我们再喊天灵灵地灵灵沈凌沈凌你真行,我知道我们都想喊老大老大老大……哪怕只是2个字而已      

______身体只有2项合格,你有没有看到大家哭红的眼圈
       一直强忍着,看到你在台上叫,看到你疼的在椅子上挣扎,心里拼命的难受,忍住泪水,露出微笑,我像真是一个怪物,真的好希望你歇一歇,可是又想经常看到你,老何你说我是不是抽风,是不是怪物,老大,真的好希望你能健康的生活,沈凌说你早上飞机飞到北京,下午又飞了回来,然后看向店里这边,其实我们都知道,我们好心疼
        我们之间的距离只有那么近那么近,我你会清晰的看到我们的面孔吧,你是知道这边都是你的宝贝吧,你看大家都知道,工作人员知道,沈凌哥哥也知道。我们都知道你知道。你知道吗,你走的时候沈凌还和大家说话了。老大你真坏都不理我们,真坏,可是不管怎样就算你不看这边,就算你没有和店里宝贝握手,可大家还是喜欢你,就是喜欢你……

——————店里都是优秀的孩子

真的被震撼了,我看到散场时大家都在收拾场地,当我参与到其中时,才感受到那种幸福,老大你知道吗工作人员还给我们水喝,她说原来你们是快乐店的呀,那个水就是你喝的那个牌子。你看店里的宝贝都受到il了认同,大家真的很听话,很配合。并且很团结

----------------老大我们不是追星
         现在做的事情也许很疯狂,也许会被你不削,但是老大,我们只是想在自己还年轻还可以去喜欢一个人支持一个人的时候用尽全力。虽然我们不了解你的生活,但是你让我们快乐,让我们心安,虽然偶尔也会难过,但是我们的青春却变得那么的精彩。

-------------当你叫出我的名字

你就站在我的身边,我看到你很大的眼睛,看到你眼角的皱纹,看到你的眼袋,可是你还是那么帅,我看到岁月在你脸上留下的痕迹,我们之间面对面的距离,你问我叫什么名字,你知道吗,我在颤抖,真的很没出息。我一直在笑,你问我为什么,我说我想笑,其实我想说的是,那个桌子好像麻将桌,可是看到你就完全语无伦次了,我做的一定很烂吧,可是你知道吗,我们就那么近的距离,我看到你胳膊上的肌肉块,我看到,可是我就那样看着……你一定很惊讶我的名字吧。老大,你说谢谢你……的时候我好想叫一声老大,好想

-------------如果没有小南姐的那句话,我一定不会有勇气举手然后走上台,如果没有琳琳,我一定会不知所措,谢谢河马的照顾,谢谢洋洋送我离开时那个拥抱,一个人回去一定很寂寞,谢谢露露,你离开时候红红的眼圈,让我相信我们这群人的友谊,谢谢爱心,谢谢小月,谢谢炎炎,谢谢海瑶,谢谢你们每个人……

快乐店我爱你们          老何我爱你      

长春的宝贝们辛苦了,结束了三天的录制了。
璐璐回去了没??爱心有去吗??

老大还说他很好,好气哦,只有两项合格,呜呜呜
老大,请你好好照顾自己
  带上璐璐 爱心 洋洋 以及所有想坐沙发的长春宝贝们

你的那个短信把我弄哭了 怎么办呢  发表于 2010-7-3 11:46
那个字好打  发表于 2010-7-2 17:04
只有两项合格是什么意思???  发表于 2010-7-2 12:32
梅子,偶爱你哦,我回来啦,落落真是的,姐的名都让你打错了,打你PP  发表于 2010-7-2 12:29
亲爱的,我去了两天,最后那天没有去。嘿嘿,我听话吧!  发表于 2010-7-1 19:53

哦,偶们还不认识吧,但是偶认识好多长春的宝贝
我是梅子哦

haha这下认识了  发表于 2010-7-2 17:46

这个……落小落,你是啥子时候就悄悄地跑去看他了。
还写的让我这么感动。。。

以后要经常去,真的,见到他就感觉他比电视上更值得人爱  发表于 2010-7-2 17:47

亲爱的落落
就向我给你回的信息里那样
我们真的有好多一样的地方
我也很爱说,很爱笑
可能是老了
不那么活跃了
以后你来长春我们在一起的时间就更多了
我们就可以一起去看老大了
想想就觉得很好哈
最近我自己的事太多了
这次也没能照顾到你
知道何马一定给你照顾的很好
下次来我这住哈
随时等着你来长春哦!
爱你....

我给你回了那么长怎么没了呢?奇怪  发表于 2010-7-2 17:48

天呐 老大的辛苦我们都懂
可是既然身体只有俩项合格
这真的是让我们太心疼了吧
哪天的行程老大在围脖上说了
可是这样的辛苦让那小小的身体
承受老大我恨你很你那样的对待自己
宝贝老大不理你肯定有他的原因哦
咋还是会爱他不是吗?
这个让我揪心的男人真想把他
老大照顾好自己不然我们真的不乖咯

每每看到宝贝与老大的相遇
总会莫名的产生一种感动..

好感动啊...
我想老大都知道的...

等他们出专辑了,快乐家族肯定会举办个专场,不管是在大本营还是乐8点

我想到时候我们可以在台下尽情的呼唤老大

______身体只有2项合格,你有没有看到大家哭红的眼圈  

这一段我没看明白,是怎么一回事?

我一直都很不喜欢身边的朋友说我们是疯狂的追星族,可是在他们的角度里我们确实是.

我总对他们说 :对何炅 你们是会不理解的. 也确实他们无法理解

其实看到你的帖子,让我想起了一个月前老大在台上叫我的名字

现在那一幕我每天都会不自觉的回忆一次.

老大他一定在心里感动了吧!

可是他不能和每个去看他的人都亲切地招呼,他忍着回头去看宝贝们的想法……

也许,有时候,宝贝会觉得他冷漠了。就如同上次大美人的录制,我热情地过去和他招呼,他只浅浅的“嗯”。但是,他是公众人物,面对一群人的时候是那么多,也许每天转战好几个地方呢!不可能对所有人的要求,所有人的招呼都热情地回应。他真的很累!所以,他在应该休息的时候,就真正地休息,不因为宝贝们而分心……

因为,我们是家人,我们能理解他!

他心里是感动的~就像上次我去大美人看他时给他送的粽子,他过两天就在店里发了类似回应的帖子;他把另外一个宝贝给他送的小菜照下来,在围脖上说是“朋友送的小菜”……他的一切回应是那么低调,却又那么温馨!

————这就是老大,值得我们去爱的他。

PS,宝贝下次见到他,请告诉他,我们理解他。O(∩_∩)O~

我懂他的辛苦,看到他身体那么不好,真的心疼,正是因为懂他,所以大家虽然会抱怨,但是却依然爱他,并且一直爱  发表于 2010-7-2 17:09
是啊,他一切的回应都那么低调,却是那么温馨.呵,“朋友送的小菜”多亲切啊~  发表于 2010-7-1 18:37