何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿拉伯

看到店里的那些帖子很难过

宝贝说的很对....
我们为什么要想那么多不实际的东西呢....
我们要做的是,永远支持老大,做老大强有力的后盾....

嗯嗯,不管老大做什么,我们都要支持他,相信他。

爱是宁静悠长~默默支持~直到永远

是的,我们只是站在外面看着老大,我们不知道里面到底发生了什么,我们只是通过我们所见进行猜测。
老大是一个经历很多事情的人,什么事情该做什么事情不该做,他心里一定很清楚。
他自己想要什么,坚持什么,他也知道。所以我们不要总是用我们的想法替老大着想。
相信他,守护他,支持他,不要打扰他,为他设计应该如何生活

一直一直默默支持他 守望他 只要他快乐幸福····

这种东西只有老大自己明白。我们都会支持。不过我想 宝贝们只是提出自己的意见吧,该支持时,我们还是会一如既往的支持的。只是不希望老大太累了

盲目的爱与良药苦口。

我们的出发点到底是什么?

最近看到很多的帖子,心里有些沉重,大家的初衷都是好的,但是结果真的是我们想要的吗???

1,有人说要何老师离开大本营,说大本营现在的路线与何老师背道而驰,说实话,我同意这个观点,大本营现在少了点人情味,多了份哗众取宠,但是何老师可能离开吗?我们要做的,是从大本营下手,争取让大本营回归正轨,回到那个真实快乐的大本营,而不是要求何老师做什么,不知道你们的行为我是否可以理解为是给编导的下马威,如果是,那么我接受。

2,有人说要给何老师更多的表演空间,如果何老师加入了表演,谁来掌控大局?如果何老师来表演,别人来指挥,是我们想看到的吗?再说现在大本营那些桥段有什么值得表演的,还是那句话,只有大本营回归了,才有表演的价值!

3,何老师那么聪明那么精明的一个人,我不相信他会对自己没有规划,所以大家提意见可以,但是只是单纯的提意见,点到为止就可以了,以何老师的理解能力,他会明白的!

让这件事停止吧

现在。我说的难听一点。
很多宝贝因为什么人发的帖子就一边倒的去支持。
有自己真正的想法谁又会说呢?
不要对老大太多意见。我说的是意见。不是建议。
正如你们说的。老大又不是小孩子。

只希望老大好。