何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看到店里的那些帖子很难过

这几天,店里那些关于何炅的帖子,很难过
  就像是在网页搜到的那些帖子,只是打着不要看到全都是称赞的旗号,竟然还有离开大本营发展的帖
  大本营就像是何炅长沙的另一个家,在那里,他带给我们很多欢乐。。。
  真的不想再看到那样的帖子
此讨论结束

期待、那将来 该用户已被删除

结束吧,老大看到会伤心的。我们要爱老大,不能让他伤心。

最近感觉宝贝对老大的要求越来越高

每个人都希望进步,当我们看到和老师劳累的样子我们也很心痛,可这样也不能代表我们可以随心所欲,也许只要是去才会觉得珍惜(因为这一天终究会到来的,也许就在不远的将来),可我真的不希望有这一天,好像足球就说少了黄健翔,心里空空的。。善待我们的家人吧。

恩,不管什么时候老大在我么心里都是最棒的……

为什么要质疑何炅??!!

为什么在店里看到了温馨和爱的同时也看到了怀疑和不信任
                                                         ————题记

你喜欢何老师吗?你爱何老师吗?你支持何老师吗?
既然喜欢他,爱他,支持他,那为什么不支持他的选择呢?为什么要把自己的思想加在他的身上呢?
你怎么知道何老师不应该呆在快乐大本营?你怎么知道何老师接一些节目是碍于人情??

像前段时间我们一直讲何老师很累,但是他发帖说他并没有我们想的那么累,他自己会调解的。
我们为什么要质疑他的能力,我们应该相信他,支持他的选择。

记得上次老大发了一个帖子《家人的信任》,我看了之后感觉很、心、酸,殊不知那时有多少人相信了那个谣言。

是啊,我们是家人,我们爱他、支持他,那就要信任他,支持他的每一个选择。

每个人都希望进步,当我们看到和老师劳累的样子我们也很心痛,可这样也不能代表我们可以随心所欲,也许只要是去才会觉得珍惜(因为这一天终究会到来的,也许就在不远的将来),可我真的不希望有这一天,好像足球就说少了黄健翔,心里空空的。。善待我们的家人吧。

对。
不管他做怎样的决定,我都会支持他。
我们无法左右他的想法。
他是成年人,他懂得如何生活..
他知道我们的心疼,他知道的,他懂的..

不管他做什么,我们都应该相信他,理解他。