何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写给抱妈----一个冰淇淋引发的……

关闭 [复制链接]

你好,呵呵,不知道怎么开场。虽然不知你庐山真面目,可是心里对你充满了尊敬与感激!也许正是因为有你背后默默地支持,才会有我们大家这么爱的炅!
       其实很羡慕你,这个世上有很多人都很爱炅炅,但只有你能走进他的生活,成为他的另一半。我想大部分炅迷都幻想过你这个位置吧!呵呵,我承认我有过,[ct53] 但我想大多数的宝贝都和我一样调整好自己了吧。爱他更把他视为偶像,当作生活的楷模。他身上有太多太多的东西值得我们学习,让自己多点炅炅的味道,生活也会变的美好。
       今天想写这个帖的起因是看完大本营突然想到了你。虽然知道炅炅和娜娜关系很好,但今天看见他俩吃同一个冰淇凌还是有点吃惊,特别是在节目上表现的这样亲昵。我当时第一个反映是你看到后心情会怎么样?会不会有些酸楚?将心比心,我会。我想任何一个女人都不愿看见自己的他和别的女生过于亲密,哪怕知道他们感情很好,并绝对不会有什么,哪怕自己跟那个女生关系也很好,哪怕当时有那么多人在场,也许能找出一万个理由,但心里肯定不爽!不知道你有没有为此跟炅炅有过不愉快。我想说我很体谅你,作为一位公众人物的爱人,你所承受的可能比我们看见的还要多。他总是飞来飞去,不能常陪在你身边;你想他时,想跟他打个电话或视频一下,也许他正在录节目,你只能等;过年过节的,他应该更忙。这时你又是和谁一起过的呢?……很多很多我们想不到的你一直在默默承受,此刻的我对你肃然起敬!总觉得你是个很幸运又幸福的女人,可以得到我们最爱的炅。可是从没想过你在承受着什么?你很伟大,真的!!!!
        谢谢你做的一切!我们会像爱炅一样爱你!
宝贝写的很好,抱妈值得老大去爱他,就是俩人抽空把事儿给办了吧,别整天把我们急的,呵呵呵
抱妈一定很幸福吧,老大也要好好爱抱妈啊!相信老大是个有责任心的男人!!加油!!!
爱你,爱抱妈,更爱可爱的抱抱哦!!!哈哈

抱妈好幸福,老大也很幸福
但...我想她是不会吃醋的吧    他们俩一起走过了近十年的时间
彼此之间已经很坚定了   还有什么好吃醋呢
至少如果是我,我就不会啦   哈哈...

忘了说:抱妈,我们都爱你!!

一直都想说抱妈是个很伟大的人,如果换做是我们任何一个人肯定都会吃醋。只能说抱妈真的是一个会心疼人,会包容人的一个人。记得几年前看《天下女人》老大说抱妈也会和他一起照顾什么湘湘啦!娜娜啦!我相信老大和抱妈在一起12年了吧!一定有能在一起12年的理由。只希望老大好好对抱妈,希望他们好好地……

抱妈,辛苦你了。

涂_改_液 该用户已被删除

嗯,我对她是又爱又羡慕又敬佩!
类似我对老大的感觉。
谢谢你!

抱妈,祝你们幸福,老大值得你去爱,你更值得老大去疼,早点吧事办了嘛,宝贝期待这一天呢