何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wudi

wudi-----【懒人日记】更新37楼--2010.7.22 想

回复 aixin89 的帖子

好啊!好啊!哈哈,等着你来哈!

吴迪加油,宝贝们加油!
我们爱老大——于心。。。。。。。。

我说你这妹妹怎么那么像吴昕呢,仔细一看,原来是大美人时候的合影。
看来我近视度数又加深了。

回复 丝颖 的帖子

嘿嘿, 我都好多天没来看我的这个帖子了

我一直很疑问 你为什么不戴隐形眼镜,我虽然有点近视,但我一直没戴过眼镜,他们说戴了近视会加深的

还记得那次借你的眼镜看老何,我也看不清楚,还以为是自己眼睛近视有加深了....

不过下次再去看老何我必须得准备一个眼镜

我那个眼镜是有点散光滴,在加上度数和你不一样,所以你才看不清吧。 隐形眼镜我其实有,就是没戴过几次····戴起来太困难了  发表于 2010-7-9 12:37

2010年7月10日   星期六    暴雨   

外面又开始打雷下雨了,在家都不敢开电脑,哎,什么时候我开始变的这么小心翼翼了!小时候那股天不怕地不怕的劲儿到哪去了?  

这样的雷雨天气还要持续多久?受灾的地方逐渐扩大,电视新闻里安庆的出现率越来越高。

今天很惬意的一天!早上大洁发的短信  后来我知道她又去长沙了,她说的去散散心,嗯,我想看见老何是可以忘记那些不快乐的。这次去了十多位宝贝一定很热闹!希望十二号的大本营录制顺利吧!

下午和小盆友们一起荡秋千,意外的收获了七月的栀子花,和萍一起放了孔明灯… 还想到了我的小计划,这里不便多说!明天水吧更新!

薇薇说她下周二去北京了,其实我还是蛮想去北京的,在世博中国省级馆里我的护照上只盖了两个地方的章印,北京和海南,我一直很想旅游的两个地方!

前些天延艳打电话来,她说她和宝宝都没事了,十月份就回来!嗯,没事就好!她去北京已经三个多月了,挺想她的!

给亲爱的吴迪小盆友回个帖,挑在7.11这天,大本营生日,我的生日,也是你男朋友生日这样一个举国同庆的好日子里,哈哈!你送给我的头像看见了没?相当喜欢呢。嗯祝愿咱们老家安庆平安啊!期待和你的相见,祝愿你的每一天开心幸福!在快乐店越来越活跃,恩爱你。。

生日快乐,对你说,对大本营说,对我家小鱼说...  发表于 2010-7-11 12:34

南方下雨了,希望他们玩儿的愉快

我会在遥远的地方想念你们的……

你明天就可以去北京玩了吧,...希望你北京之开心哦..  发表于 2010-7-12 11:45

下雨的时候总是觉得有些感伤 ,不过我一想起一大帮子人欢聚在长沙。 我就觉得,啊呀,真是幸福SHI了。

咱们第一次去看大美人的时候也有十多个宝贝的,那场面还挺壮观的...  发表于 2010-7-12 11:47

又有宝贝一起去长沙看老大了,真好。
在长春的我,也好向往长沙啊。
嘿嘿,我一定要去长沙滴,就算不去大本营现场,也要去看看老大曾经走过的路。
宝贝,从你的文字中,感觉你在犹豫做一个决定吗?
如果是这样,夜深人静的时候,问问自己的心,它会告诉你答案的
祝福宝贝,一切都好,天天开心

wudi也开贴啦- -我才知道

现在知道了 以后就多来喔...  发表于 2010-7-12 11:49
这还有个比我还后知后觉的。。  发表于 2010-7-11 12:02