何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

wudi-----【懒人日记】更新37楼--2010.7.22 想

是的,懒人日记,顾名思义,我的确很懒,所以不可能会每天都会来写日记,只是想记录一些有的没的,分享一些关于我的点点滴滴,大家凑合的看看呗

2010年6月18日-----星期五    晴
听说我们的半年奖已经打进银行卡里了,于是才恍惚过来,这么快2010年已经过去一半了,今天在整理一些东西时找到了很多明信片,才发现这半年里过的挺充实的!

2010年6月19日----星期六     晴
我想我可能会很长一段时间不会去他的节目看他了,以前一直期待着天时地利人和的机会去追随他,现在我好像突然间明白了,爱!可以放在心底,可以把他藏在心底的最深处,可以换一种方式去爱他!
我也有我的生活,半个月了,和小鱼一直处于冷战状态,现在冷静的想一想,为了何炅我是不是太忽略小鱼了?
2次回来很多朋友都问我:有没有找他合影,我说没有,他们都挺郁闷的,薇薇说这样“默默”的我们,是有些我们"不敢”又有些“不甘”.或许是吧!我们那么爱他,只是不想去打扰他,其实我知道我们都想有他的合影,可是想一想,如果这个要求是他提出的那么意义就完全不同了,对于我们而言可以这样默默的在台下看着他已经是最好的幸福了不是吗....
2010年6月20日----星期天   小雨
整天喊累,喊热,自己都觉得烦了。这样的日子什么时候才能结束?今天朋友打电话来问我 我们这是不是在招聘,她说她想到这来上班,我很认真告诉她:“你千万别过来,我知道外面很多人都想到这来工作,可是进来的人都想走!”真的,我们每一天的工作,时间都是以一种近乎循环的模式流逝着.我们每一个都在尽自己最大的努力工作,可是为什么麻烦越来越多?犯下的错误越来越离谱?或许我们都是一群80 90的孩子,对于这样拘束的工作环境不是需要时间就能适应的,我们需要的是通情达理的领导,我们需要的是可以做朋友的领导.
现在是凌晨三点,家里很安静,偶尔的会听到爸爸的打呼声!突然很不喜欢这样的安静。对于今天这样复杂的心情,其实我想说的是:请不要在我面前再上演任何一段故事,我承受不了!
明天休假了,外面下起了小雨,明天的天气应该不会太热了吧!晚安了  ~好梦~~~~~
今天和萍子去了公园,其实目的就是为了赏花,已经好多年没有去看过那里的栀子花了,那片栀子花海依旧是那么清新 淡雅.
下面请看我拍回来的图图

2010年6月23日----星期三      晴
是的,活着就是幸福,有谁知道下一秒会发生什么呢,死亡与不幸随时都会在我们身边发生,这是让人心痛的事。完好无损地活着的我们,怎么就不想想我们的幸运呢?如果我不能给予它完好的生命,我就不应该把它带回来!我想以后我不会在养任何宠物了!因为当初是我们的大意而断送了你的生命,我怀念已经离开的抱抱...

2010年6月24日-----星期四       晴
听那首《勇气》.他说:“接下来这首歌名字叫做《勇气》,这首歌是我选的,我想要在今天晚上和大家以及我生命当中非常重要的一个女人一起唱。因为我觉得从优秀的主持人到优秀的出品人制作人,从一个成功的公司老板到一个称职的妈妈,她的每一步都走的充满勇气,走的那么的坚强。 我和她曾经肩并肩一起度过了快十年,也许大家觉得现在我们的交集越来越少,但是我想告诉大家我们带着勇气往前走的路上从来没有离开过彼此。 ”
《或者相爱,或者相思》就真的成了你们故事的结局,王子和公主没有在一起,遗憾了多少人?习惯了每天都去关注王子的家 快乐店,却一直不敢在踏进公主的水晶家,那里没有了公主的身影,她们一直在等待公主回家!
对了,汇报一下,今天看到了我们下个月的工作计划表,14天的假日!彻底无语,闲也不是这么闲吧!O(∩_∩)O哈哈~不过挺开心的

2010年6月26日---星期六    晴
先发一张萍子的图片在说

现在所有人的家人都在为萍子感到欣慰,因为去年高考太过于紧张的失败,经过复读的这一年考取了二本,她说这一年里从刚开始的不愿意复读到后来渐渐融入那个紧张学习气氛,她真的很累,复读一年之后一本才是她今年的目标,对于现在的二本成绩还是有点小小的失望,其实她真的不容易了,面对那么多的压力,她坚持下来了,复读的这一年里她断绝了和所有好朋友的联系,她说不想让爸妈失望了,呵呵。看来她真的长大了,不在是那个需要我带着出门的小丫头了,大学,新的生活,开始学会独立吧!加油,亲爱的萍妹妹!

栀子拍的很好看。
日记内心虽然简短,但是啊,内容很真。
每一天,都坚持写,很不容易。
到了某一天,看着这些日志,内心也是会开心的。
脸上的神情,也是略带骄傲的。

你这么快就来沙发了。。。  发表于 2010-6-24 22:31

我来欢迎的。。。

嗯,我得先去看你的那帖子去  发表于 2010-6-25 17:57

顶下 写的很好
忽然不想说些什么
我们都是幸福的不的吗?
老大也是幸福的
所以我们都要一直狠幸福下去

来跟你打声招呼,我这几天很累,大概也懒的更新些什么了……

我发现你真的很夜。对了 明信片有收到吗?  发表于 2010-6-25 18:03

欢迎进驻,这里很有爱哦,哈哈哈

嗯,真的有爱啦,以前很少来的,现在几乎天天都会进来瞧瞧  发表于 2010-6-25 18:04

我去的时候栀子花没有开

那就再去一次吧。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2010-6-25 20:27
嘻嘻...现在去赏花还来得及  发表于 2010-6-25 17:59

我也来,WUDI姐也开咯
以后别很懒
我可想看你的美文的哦``

监督我吧..  发表于 2010-6-25 18:03

鼓掌 撒花~

撒的是栀子花咯。哈哈~

他们说在约会里看到你了。。。我heng你!!!  发表于 2010-6-25 20:28
是你吗?长沙的宝贝,在《约会》节目里出境率超高的...  发表于 2010-6-25 18:01

wudi,花拍得很好,很美。你也写日记了啊,我以后会常关注的。

亲爱的,什么时候也一起加入进来呢?  发表于 2010-6-25 18:02