何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不许伤害他!

昨天躺在床上想到了一件事:当我们在百度或哪个网站打“何炅”这个名字时,结果会出现很多的网页,其中除了一些对何老师的客观介绍外,还有很多评论。有些让人看了很不爽。其实我知道有我们这些这么爱炅的人,那么必然有那么些人不喜欢他。我们不能阻止谁不喜欢一 个人。但是,我想如果你们了解他,那你们就知道他有多认真;他努力地在做事情,尽他的全力去把事情做得完美(当然,或许有人不认为他做得多好),但你们不能忽略的是他瘦小的身子总是那样充满真诚和激情!如果你恰好属于那类不了解他的人,那么我请求你们不要对他妄下断论!我想说的是,你可以在我面前批评他做得不够好的地方,但我请你们不要侮辱炅炅,这只是尊重!
PS:就当我疯了吧! 但我就是看不得咱的何老师受到伤害啊!
还是别发这样的贴吧,我们爱他就行了,今天大过节的,PS:发这贴真不是时候,老何估计又得看见了

我都纠结这帖该不该关  发表于 2010-6-20 09:43

恩,我同学前几天还说看到有某网站说了一些对老何不好的话。。。谁那么损啊!

冰格芒果 该用户已被删除

不得不说,我一直觉得可以有人不喜欢他,毕竟每个人的品位不同。但我觉得如果有人可以去讨厌他的话,这个人一定比较不可理喻,因为他身上的,需要大家去学习的东西太多……

又何必去在乎那些…至少在这里看到这个帖子的每一个人都是从灵魂里爱着这个大孩子的。这么多爱早就足以击垮那些留言了…就像老大自己说的一样,你不去在乎它就永远只是一个流言…你在乎了它就变成一件可说的事件了。

恩,亲爱的我赞同你说的,亲爱的端午节快乐啊``吃粽子没?好想你们哦!  发表于 2010-6-16 11:22

恩   不要管那么多  别人说别人的 那是他们的事  我们爱老大就够了  嘿嘿  

我们不能阻止别人讨厌他 我们也杜绝不了批评他的恶言  但是我相信我们所有的宝贝们都会尽自己最大的努力 去保护这个值得我们去爱的人 尽自己最大的努力 为他营造一片温暖的天地

洋洋炅炅 该用户已被删除

薄咯咯 该用户已被删除