何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱空星轨

【無題】之『昨天太近,明天太遠。』

婷~ 该用户已被删除

我没有看过以前的快本
我是个新的大本营的粉
可是我记得我小时候最喜欢的电视里边的小人人儿是李湘
当时还小 喜欢她的原因就是 哇这个姐姐长的好精干

炅炅是一直要守护的人
我们是他的陌生人
可是他也会经常看我们写给他的话 过节的时候送来一些贴心的问候
我们是他的谁呢?
我们喜欢他是我们的事情 我们自己主观上的愿意
而他怎么看待我们 又是他的事情
所以我们没有权利和资格去要求他干什么什么事不干什么什么事
我觉得他的工作量有时候是没有办法让他撕扯出笑容的

说的怎么这么乱呢 呃呃呃
樱打了这么多字 手也麻了吧你
你每次写的文章MS都很有吸引力
会让我一个字一个字的看完
嘿嘿。。。。不错不错

樱你老是交代吧 你是不是学文的你

我老实交代,我是学理的,我真的是学理的。  发表于 2010-6-15 20:59

云海梦 该用户已被删除

我特别赞同快乐大本营一家人那种感觉。那种感觉是迷人的,能感染人的不是一般的低俗玩笑可以代替的。因为我曾经在高中和同学就是那样。一群人玩得无厘头,开玩笑开得昏天黑地,随意而为。  另外,昨晚看了最新的大本营,更加肯定了我的想发:吴昕和海涛真的成长出来了,只是很多人以为他们还一直可有可无,其实不是的,仔细留意就可以发现。而且现在节目也给他们更多空间了,他们表现得也很好。
其实最开始进这里(进得比较晚),遇到很多人发表各种感慨(你应该懂)。看多了,其实也影响自己的想发。最终我发现,自己失去了纯粹看节目的快乐和对老大的喜欢,给自己增加了很多烦恼。我现在的心态调整得很好,我坚信老何的品,毫无疑问的支持,抛开一切的感受节目的快乐,支持他的节目。

变得不是何老爷
变得是广电
关于老何的那些节目
关于老何在台上的表现
记得乐八俞灏明那期
老何当主播的那段
感觉老大真的很努力
几个角色变换下来
老大真的很劳累
36岁了
老大却还是那那样的在舞台上奔放着
那样的在舞台上搞笑着
那样的在舞台上闪耀着
我不知道当老何48再过本命年的时候
在湖南广电
还能不能看到他的身影
我不知道
我害怕那一天的到来
老大的节目
经常看的只有大本营和乐八
不知道为什么
其他的节目里
感觉老大不一样
喜欢的是那个生龙活虎在舞台上的他
宝贝···
你的感触真的好深刻···
看到之后
我真的很震撼

我很喜欢的乐队有约定过,当他们老了的时候,他们还要拄着拐杖来开演唱会,我们还要把荧光棒变成拐杖拄着去看他们的演唱会。约定很美,时光很久,谁也无法预知未来。只是心中相信,他一直都会是我追寻的   发表于 2010-6-15 21:05

好喜欢你写的这些文字。
或多或少写出了我们的一些心声。
我个人觉得随着时间、环境的变化,每个人多少都会有些变化。
但是有些东西是永远不会变的。
这么多年的守候的确不容易,
虽然现在有很多的粉丝都会说永远的爱自己的偶像,
但是,随着这些变化,谁能知道这个永远有多远?
我觉得,只有心中有,就足矣。

喜欢你的回复。让我想到了一句话,好像还蛮恰当的。不求天长地久,只要曾经拥有。哈哈。  发表于 2010-6-15 21:09

杉杉让我来看,我很认真的看完了,却不知该说些什么

看着慢慢都是长篇大论的回复。。。
我有些胆怯了。。也不知道应该不应该回这个帖子。。。
现在的我。。热情少了。。但一直都在坚持了。。
其实。。我也不知道为什么。。我只是习惯差不多每天来下这里。。
每次来店里也都不会做什么事。。帖子现在可能都不太回。。
只是。。习惯看到大家的影子。。习惯彼此的存在。。。
对于炅。。不想说太多。。现在的我。。真的不算很称职的炅迷。。
但。。我还是以炅迷自称。。我一直是炅迷。。
很多事情。。很多自白。。很多时候都想写点什么。。
但终究还是放弃了。。现在的我。。貌似和店里有些出入了。。
很难找到当初的感觉了。。
原谅我吧。。我只是一个想体会这里的温暖。。。

我也习惯每天都来这里,因为把这里当做家一样。和大家在一起的感觉很开心。只是我们都在成长,成长总会有困惑。当我们把困惑说出来的时候,有人愿意回答,你一定可以找到你先要的答案。  发表于 2010-6-15 21:13

看这标题我就知道是你写的。
边看文边哼那首歌~
大家说的也是我想说的。
其实吧。我也不是跟风。我也想说一句。交流我也很少来了。
唯一去的多的是哪呢?我也说不准。。
对于老何。对于他所主持的节目。我没有任何的异议。
包括12号晚上的节目。虽然有些腥膻。但我不会说就此就变了。变了味了。
有些效果是可以通过剪辑出来的。
如果说有些内容不播给大家看。大家是不是就觉得没变呢?其实他还是那个他。
唉~不多说啦。大家都说得挺好的。。
支持老何~你没变!

对于贴吧。我一直很惭愧。从进入贴吧以来到现在。我所做的真的微乎其微。
我甚至可以对自己说。你凭啥进贴吧宣传组制图组?你究竟做了什么?
其实什么也没有。
不想找什么借口吧。因为借口本身就是个掩饰。
对不起。瓜子同学。辜负你的期望了。
大家加油。。

哇,原来大家都觉得那期开场很腥膻,哈哈。难道我是中毒还没减退?!下次找个你一看不知道是谁写的题目来写,哈哈。  发表于 2010-6-15 21:14

其实爱一个人久了,那份爱就算没有消褪,也会是有所改变的。也许现在回过头去看看最初来到这里的自己,你才会恍然大悟,原来自己已经走了这么远,那份爱是在陪着那个你爱的人一起成长,所以那颗心也一定不会是在原地静止的。从他的身上学到的,看到的,都是我们改变的依据,只是,也许爱的方式变了,可是爱着的始终是爱着的。所以不用担心彼此的坚定。

Part
对于先生,我始终没有和他有过任何的交集。只是在这里,在电视前,在那个守候了十三年的舞台上看着他意气风发,陪着他痴狂癫傻。就算只是这样,我也可以体谅着他的劳累,他的心情。在年初的时候在店里看到一个帖子,是宝贝写给他的,帖子的大意是在说,何炅,你要给我快乐,你要怎样怎样。宝贝的表达当然是对先生的爱为初衷的。可是当我看到的时候却发自内心的替先生难过。于是有了我写给他的那段话:

先生:

我允许你难过伤心、可是难过时记得还有我们在你身边支持着、爱着、守护着。
宣泄过后、请答应我、抬起头忘掉烦恼、继续迎接阳光、微笑、向前走。

见到我的时候不用总是保持着那样仿佛不知疲惫的笑容、因为我心疼着你。
总是那样笑着、仿佛真的不知疲惫、可是那么多的宝贝、那么多的工作、你又怎么会不累呢。
所以、只要你最舒服的姿态就好。

先生、这是我爱着你的方式。你快乐安好、就好。

步

之后又看到某个宝贝说在现场看先生的节目时,他没有笑容,希望他可以给到场的宝贝多些微笑。我回了帖子,说出自己的想法,从自己的内心出发,我表达着我想说的:对他,请多些体谅。
作为一个公众人物有着太多的无奈,本身他的生活就已经有很大一部分不属于自己,对于我们心里的他,工作量又是如此之大,那么,他在工作之余,他在照顾到所有人的情绪之后,还有多少时间是真的留给自己的呢。如果你真的对他有那么一些的期待,如果他真的没有做到万全,那么,请多些体谅。
每次对着他说心疼的时候,也是怕着自己的这份担忧成为他的负担,就像他所说的,他的出现本应是带给我们快乐的,可是如果当他的出现成为我们担心的原因,那么他的存在又有什么意义呢。那么,当他决定义无反顾的向前走的时候,我要给他最大的支持,没有犹豫没有后退,只有支持,我要他在回过头时看到迎接他的是那一片强大而柔软的温暖,我要他知道,他的付出,那么值得。

Part
刚刚看完了周六的快本,如意料中的没有那么出彩。
还记得上个月的时候就想着写一写对快本的建议来着,可是因为有事所以一直在拖。然后到了六月,交流店的主题帖,对某某节目的建议。想要第一时间来写的。可是看到那么多雨后春笋般的建议,我还是没有提笔。或者,我还是不舍得。
快本,十三年。
从最初的接触是姐姐带着我看的。依稀记得那时每个周末姐姐都会到我家来,然后两个人一起挤在沙发上看着这个节目大笑。那时的快本还是炅湘时代,那时的他和她都还是我心中最初的王子与公主,就像坚信着童话故事中“王子和公主从此过上了幸福的生活”一般,相信着他和她是一定会在一起的。还记得那时的先生稚嫩青涩,那时的湘湘娇嗔可爱。还记得先生说,谢谢观众来信说“你俩就成了吧”。那时的自己就是这么觉得的,理所当然。到了后来,有了维嘉的加入,有了何李竞争,偶尔会吃醋湘湘的偏心,有时会看着他们彼此间默默的眼神就那么勾起嘴角,只是那时,我依然是固执的相信着他和她,王子和公主,命中注定。先生三十岁生日时的那只绵羊装,孙俪和湘湘一起的整蛊,给了先生那么美好的纪念。那时先生说:多希望这是二十岁的生日,多希望可以和大本营就这么走下去。
如今,先生已经36岁了,这个六年,大本营翻天覆地了。
湘湘在没有告别的最后一期金鹰卡通开播节目中告别了快本,因为事先在报纸上得知这会是湘湘的最后一期以快本的女主持的身份出现在快本的舞台上,于是格外的舍不得,记得自己的眼睛一眨不眨的盯着电视,看着小飞猪看着她在最后的最后也没有一句为自己的告别,我难过了。是谁说的,节目结束后,组里为湘湘办告别会,全组人都到了,单单少了先生。湘湘打了电话过去,先生说不想抱着湘湘那样哭。
这样的炅湘情节是经历了那个阶段的人才能体会得到的,当跨年时的那首《勇气》响彻全场时,我终于明白这么多年,原来炅湘不曾分开。

接下来这首歌,名字叫做勇气。
这首歌是我选的,我想要在今天晚上以及我生命当中非常重要的女人,
从优秀的主持人,到优秀的出品人,制作人,从一个成功的公司老板,到一个称职的妈妈。
她的每一步都走得充满勇气,走得那么的坚强。
我和她曾经肩并肩的一起走过了快十年,也许大家觉得现在我们的交集却来缺少,
但是我想告诉大家,我们带着勇气往前走的路上,从来没有离开过彼此。
各位亲爱的朋友,掌声欢迎李湘。
(他一直面对着,看着她,直到她走上台...

——何炅说给李湘听、我们用心在感动

当湘湘离开,当先生和维嘉两个人撑着这个处于低潮的节目,当谢娜重新出现在快本的舞台,当主持人PK赛,当闪亮新主播的选拔,当如今快乐家族的诞生,当十三年的快本就这么屹立不倒。当我陪着他一路这么走过来,我也许会明白他对这个节目万分之一的感情,可是你又看到了多少他们为了这个节目付出的努力。
先生变了么?是啊,是变了的。最近几期的节目都有将近十年前节目片段的回放,那时的他是何其青涩,我想我们都看得到。只是因为这么一路看着他走过来,也就不觉得变化有多明显。他,还是成熟了。在这个纷繁的娱乐世界里,他,成熟了。那么,我为他开心。不好么?每个人都在顺应着时代的变化在改变,没有谁是真的一成不变的,既然自己做不到,为什么又要要求其他人呢,尤其是当这个是你口口声声说着爱的那个人呢。
如果他的一切都没有改变,他是最初的那个他,那么现在的他你还看得到么?他的那万丈光辉,他的那无边美好,你还接收的到么?如果,他如仲永般就此泯然众人,那么,你会在哪里做着些什么呢?还会对一个也许名不见经传的综艺节目的娱乐主持人有所瞩目么?你还会为了一个叫做何炅的男人驻足停留么?
我相信着他,就如同相信着一个从小一起长大的青梅竹马般,他知道自己在做什么,他知道该怎么去做。他不只是一个综艺节目的主持人,他是何炅啊,是你选择了的那个何炅啊。那么,为什么不能再多一点点的信任呢。
我承认,我现在甚至不能准时的收看快本,至于先生其他的节目我更是没有时间去顾及,可是,有什么影响呢?
因为我知道他在那里,就够了啊。

Part
关于宣传部,选择退出是从年初就做的决定,可是,我不舍得,总是告诉自己,再等等吧。等到开学吧,等到四月吧,等过了他的生日吧,等过了五一吧。终于,不能再等了,终于,我还是要退出。还记得最初加入的时候,和樱聊着,最初的想法就是想要为了你做些事情的,让你的那些努力便得值得,让你的那些美好为众人所知,那么,不需要说谢谢。
可是,我们终归有着各自的生活,当两者不能兼顾地时候,我选择了退出,是你说的:过程中要学会坚持和放弃。那么这次,我选择了,我不后悔。
我们只是用一种适合的方式在爱先生,那么不要害怕,内心因着这份爱终归是温暖而柔软的,生活为着有了彼此的相遇终归是美好明媚的。有些东西注定是会随着我们的长大而逐渐的流失,不要试图去抓住它,想一想,在你失去的同时你得到了什么。这才是成长的意义所在。

Part
爱是个很奇妙的东西,也许是动力,也许是压力。只是我们不知道到底在他那里,我们的这份爱会化作何种力量而已。于是我们也是会担心着的。担心是否所谓的“恶语”对他产生不好的影响,担心这样那样的传闻是否会对他造成某种伤害,担心多多少少的帖子会不会让他有了混乱的感觉。我想所谓的关心则乱,是这样的吧。
关心则乱。
他,是这份关心的核心,所以我们才会遇着他的事才更加的小心翼翼,于是更加的不知所措。不管是什么样的风波,我们一定是会责怪自己没有好好的保护他的。可是我们或者没有想过,他,只是一个人。一个有朋友,有脾气,有自己的生活的人,他不是活给我们看的,他应该是活给自己的。那么,我们的这些小心翼翼是不是真的太过沉重了呢?我想,先生,是会累的吧。只是,如果累了,记得还有一个这样的家,在等着你回来。

Part
交流店,很久没来。
真的是很久了吧。不。其实总是会点进来看一看的,仅仅是看一看,然后就关了。毕竟平时闲暇的时间越来越少,能来的时间也越来越少。可是,为什么交流店交流不起来了呢。之前是觉得水帖遍布,现在,又是因为什么了呢。
活在当下么。很好的四个字。
请记得,珍惜今时,莫待逝去空悲切。

PS:其实我真的是没想法。因为你说的很散,也很全了。

习惯性纠结。  发表于 2010-6-15 21:32
我也没有想法。我也和你不熟。还有,我想说,我才发现水晶把她评论删了。看来她可能**的比较深。  发表于 2010-6-15 21:24
你能不知道那是谁么!我都说过了熟悉我的人都知道,难道你不熟悉我?!  发表于 2010-6-15 21:16
到你自己帖子看我回复吧,哈哈。  发表于 2010-6-15 21:15