何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱空星轨

【無題】之『昨天太近,明天太遠。』

惠子独爱炅 该用户已被删除

写了好多,最近一直点评完来着
等回家编辑

——————————————————————————————————————————————————————————————

这一群孩子我得严重批评批评。咋一个个都这么没良心呢。我们家炅在外面辛辛苦苦的打拼,天天只能吃盒饭睡飞机。多不容易吖,这一个个没良心的咋都不来店里了呢。偶虽然虽然没上学的时候来的勤了。可是只要一有时间总会来瞅瞅的。而且啊我知道我炅肯定跟偶一样的。

这一年一年的过的可真快,一直不相信我都大学毕业一年了,总跟长春这帮宝贝们在一起,总感觉自己还上学着呢。是不是喜欢老何久了,就耳濡目染的学习了很多老何身上的优点了呢.?心态年轻心里阳光这绝对是的。所以呀。我一直很庆幸也很骄傲的是我喜欢的是我炅,从而证明了偶有很正确的人生观价值观,长大了你会发现很多事情变得复杂了,后来发现是你的心变了,你学会了考虑周围的人和事,看见炅的时候笑开心就变得如此的简单,说我笑点低也好,见到老何的时候总是那样发自内心的开心,真的会解压。

这一年一年的过的老快啦,不只是老何,你我都在成长,我们就是相互一同成长着。。
昨天太近,明天太远。
让我们一起活在当下,爱生活爱炅炅吧。
——————————————————————————————————————————————————————————————
TO我亲爱的小樱空:
当初看见你的帖子本来有一肚子话要说,无奈过去了几天,偶偶当初的一肚子话都没鸟。所以那句话说的太对了今日事今日毕。但我知道你能懂我的。因为咱俩是互不承认的巨蟹女女咱俩总是默默的心有灵犀的。是吧。嚎?

我无比想要点评一下我水。这娃最近玩点评玩嗨了。。。终于能被我点了。  发表于 2010-6-15 13:34
水水,我也等你编辑,别忘了。  发表于 2010-6-13 20:29

宝贝们都怎么了。。是我们长大了吗?是我们真正理解了我们和老大之间的爱。。。是我们懂得了。爱的真谛吗。。。看到这样的宝贝老大会开心的。。。我们懂事。。。

被宠坏的孩子,认认真真思考一次

徒儿。真不厚道。
=============
除了快本,似乎没怎么关注其它节目。
或许  随着时间的沉淀
我们的成长早已没有那么多时间围着他守候
他有他的生活,我们有我们的人生。
现在的年纪,该为自己打拼  奋斗我们的未来

社会再变,时间在变,我们在变,他也在变
不管他怎么变,他还是那个他,他还是那个为了所有人而牺牲自己的人

我没见过他,一次都没有。
默默守候他的10多年,我坚信  并不亚于天天围着他转的粉丝。
他,见与不见,变与不变。又能怎样呢
我很费解 现在的孩儿们  得意了就天天炫耀 厌倦了 就使劲诋毁
不以物喜不以己悲  起码的尊重都没有  那么你不配
========================
期待已退化成等待,逝水比喻时光荏苒
终于我们不再  为了他而狂欢  为了爱而狂乱  然而青春彼岸   无论多远未来

我相信你懂……

最近见你两次,不是我说不地道就是不厚道。我知错了。其实还想说,我懂。我真的都懂。  发表于 2010-6-13 20:37

回复 13# 你一定要幸福呀 的帖子

竹马,看了你的回复,我觉得我们之间要说的不用那么多,因为我们都懂。
懂彼此。懂他。
感谢他让我们认识,让我们有了这段美妙的友谊。
突然想到梁静茹的《瘦瘦的》歌词。很符合你说的意境。
分享之,我们有则改之,无则加勉。

在童话很远的世界漂流
完美是个多奢侈的念头
终于搜集够多的伤口
才懂八十分的幸福已足够
你让我感动是多过心动
踏实却比浪漫来得持久
朋友还在怀疑我的选择
而我不当仙女已经很久了
我的心现在瘦瘦的
很容易就饱了
为了抢快乐搞得不快乐
为什么人总那么傻呢
我的梦现在瘦瘦的
一下子就满了
你的爱或许不是最美的
你的手却很厚很念旧
如果一个人一辈子只能分到
一块叫做幸福的蛋糕
宁愿一小口很小口品尝味道
不想过瘾的一口吃掉

文字很多 感情很深 爱很多
但是总觉得得过于忧伤 其实这些文字或多或少都给予了老大压力
我还是喜欢那种不 ...
棉团团 发表于 2010-6-13 09:29

感情很深,爱恨多,过于忧伤。
谢谢你告诉我这些文字也有可能给他压力。
我很喜欢你说的不温不火的喜欢。
很简单的四个字,其实要做到不容易。
我们一起朝着这个方向去努力吧。

你的节目太多太多
让我有些无法兼顾
你的光芒太亮太亮
让我有时会迷茫
这究竟是喜欢还是习惯
我想,应该都有
昨天太近 明天太远
今天吧 当下吧
一直习惯地喜欢你
                ---------elaine

当我说不出怎么深刻的画,突然好惭愧好愧疚,好不是滋味,这说明自己还不够爱何炅,总认为12年的守候,总认为自己爱老大已经足够爱了……但是,当看到宝贝这么有深刻的文字,说的实在是爱好了……
老大,他从来都没变,年龄没变,给我们的感觉没变,如果硬要说变了,那就是智慧变的多了,更加成熟了……
老大,恩,不知道该说什么了,好吧,沉默吧……

请不要沉默,把想说的话说出来。相信他会听到。这样,快了点才会更好。  发表于 2010-6-15 20:54

好久没看这么多字了
或者说好久没在交流店里看到这么多字了
或者“很久没进”也是我想说的
应该不是因为变了吧 我不是很确定 毕竟“变了”这东西 不是谁说了算的
只是自己觉得还不如水吧 说些有的没得 说些自己的

过去是在电视上看老何 感受到的都是台前的他 快乐的他
现在是在演播厅看老何 体会不一样的台后的他 细腻的他
有改变么?从台前到台后...
其实是社会在变 世界在变 我们只是跟着变而已
所以老何在我们眼中的不一样 也是因为现在大众的口味变了

我们爱他 过去到现在
不管怀旧的因素有多大 我们都不能磨灭现在快乐家族给我们的温暖
所以能让我们无限爱的老何 一直未曾改变

喜欢看大家说心里话。因为只有这样才觉得彼此的心好近。等你回来。完成我们未完成的“约会”。嘻嘻。  发表于 2010-6-15 20:55