何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【本月话题】许一个未来给自己。

关闭 [复制链接]

今天。是五四青年节。

在这里的你。或许还未成年。或许刚刚成年。或许已经成年。

在这度过的每一天里,你有想过将来的自己会怎样吗?

十八而志。青春万岁。

我们不要把我们的青春局限在年龄。

只要我们心怀梦想,青春永远我在你我的手中。

写一封信给未来的自己吧。

若干年后,看着自己与自己的对话。

那时的你,脸上会又怎样的表情呢?

每月。我们会选出一个聊天的话题,欢迎宝贝们参入讨论
只要你积极参入。并完整表达自己的观点
我们会从中选出10位宝贝给于经验值5点的奖励
每月将会产生一位论题之星,给于贡献值5点的奖励

上月论题——我的疯狂追星史!

上月论题之星——Stopkayo

PS:关于占位帖。在回帖一周内必须进行编辑。过期版主会直接删除。不另行通知
我的青春我做主……
去年10月份,我过了自己的18岁的生日,从那一刻起,就暗暗告诉自己, 自己长大了,要为家里承担自己所能做的事儿,不再像以前那么的任性和胡闹了
今年,在以前的淘气之上,我多了一份难得的成熟,尤其是进入大学,来到这个小型社会,我学到了很多为人之道,处世之道,学到了很多的东西
我许一个未来给自己
我的梦想不大,我就希望自己以后能踏上讲台,教好多的人,让他们为社会做出贡献,然后就是找一个好人,女孩也需要成家立业的,然后幸福的过着平凡的日子……
另外,我的愿望就是希望我的家人都健健康康的,尤其是姥姥,要身体棒棒的…………爸爸妈妈要一如既往的恩爱,家里要和和睦睦的,呵呵……要幸幸福福的一辈子!加油!!!
我们年轻的未来,注定是精彩的!!!

评分

做个幸福的人 + 5 + 1 感谢参与

309352461 该用户已被删除

许一个未来给自己,这个题目我好喜欢…是应该给自己的未来好好规划一下了…未来的我会做什么呢?记得小时候的梦想是做一名记者或律师(和老大小时候的梦想一样,哈)。后来的梦想是将来当一名主持人(也许是因为在学校广播站工作,也许是因为喜欢老大,也许是就是喜欢主持)。其实,现在的我还是很喜欢主持这个行业,可是觉得自身的素质相差好多,就只好把这个美好的梦想珍藏在心里…也许有一天我会有足够的内涵和素养去做主持人,也许这只是一个遥不可及的梦…无论结局如何,在梦想的道路上,我是幸福的,快乐的,值得的…现在的我要做的就是脚踏实地,一步一个脚印的把我能做到的每件事做好…还有要准备考研,就要静下心来,去为考研做准备。都说考研最主要就是看你的毅力,我相信有那么多老大的鼓励的话语,还有宝贝们的祝福,我一定会有足够的勇气坚持到最后…有时候也会去思考,将来会去做什么呢?有好多事情想去做,又不知道是否具备条件,所以所幸不去想能做什么,而是想如何能提高自己的个人素质,让自己变得强大,让自己变得什么都可以做…我的未来,你等着我吧…

评分

已经过了18岁的年龄,正式工作也已经四年了,对于未来,怎么讲,或许18岁的时候憧憬过,只是终究没有为此付出多少的努力,现在的我做着一份普通的职业,平平淡淡,对于未来,我只是希望自己可以多点坚强和勇敢,一直以为自己是个独立的人,习惯了一个人的生活,也太自信的认为自己可以去承受一切,只是当事情发生的时候才发现自己原来根本就没有那么坚强,未来,似乎很遥远,又似乎只在明天!如果愿望可以实现,那么我希望自己,少点悲伤,少点冷漠!能够坚强的走下去,即使没有人陪,即使被放弃,希望自己可以走下去!漫漫人生路,风雨相伴,希望未来的自己会不断的成长。不管做什么,相信自己,一定可以!送给自己也送给所有努力的你们。未来,简简单单,快快乐乐!阳光与你同在!

评分

未来22岁的小虾
  小虾,现在的你有没有比160cm高一点,比110斤轻一点?~
   唔,最重要的是,你可能要步入社会了。
  你选择了什么工作?是演员吗?哦不可能,这只是一个梦想罢了,虽然从第一次看电视而有的梦想但是还是不可能实现的,因为我没有接受一点这方面的训练。
  不过没关系,三百六十行行行出状元嘛,也许你现在的工作就不错,从中寻找乐趣才是最重要的!
  或者,你现在是无业游民?哦那可太糟糕了。不过,趁着自己没事情干,快去看一场大本营,或者跟着炅炅屁股后面给他一次像棉花糖一样蓬松的感动。还有就是有机会一定要去见见那只企鹅,给过你好多快乐回忆和温暖的企鹅,并给她一个大大的现在实现不了的KISS哇哈哈哈。如果有那么一种可以让她皮肤不过敏的药膏,一定要买到给她带过去。你也可以从大同买一碗刀削面然后送去重庆,阴笑着看她吃下坨成一坨的面团……哈哈哈当然了玩笑,相信你不会那么残忍~
  你会回忆起你17年在学校的学习生活,想起那些朝夕相处的同学,那些凶神恶煞的老师,心里会不会有一种自己老了的感觉?哈哈哈哈,记住记住,你可是不败的武大,永远年轻啊啊啊。
  好啦,就这样吧,祝你找个好老公,有个好工作,有幸福美满的生活(这祝福是有多俗?)

Stopkayo 该用户已被删除

让心灵,去旅行!
象一只海鸥,翱翔在碧海蓝天
象一头猎豹,奔驰在非洲草原
象一条梭鱼,游淋在清爽海底
象一只百灵,穿梭在热带雨林
总之,能出外好好得疯玩一次就是我未来想做要做的事了!!

我今年22岁了,一直在徘徊中寻找着方向。
去年来到韩国,做了留学生。
在家里很容易的事情到了这里都成了很难的事情。
一件小事,一个决定,都得自己下决定,都得自己承担责任。
现在还是语言生,未来,很近,又很遥远。

这学期快结束了,很快我们就要进专业了。
进了学部就和现在不一样了,到处都是韩国同学,
还有对我们和韩国学生一样态度的教授,
还有可能上课回答不出问题,听不懂题目,遭到同学的耻笑。
未来,很近,又很遥远。

但是,我一直没有对我想要的未来失望、放弃。
我决定了,我要学的专业是新闻放送,就是媒体。
也可以考虑下电影方面。
以后争取可以去搞不死集团。
不为了谁,就为了圆自己一个梦吧

未来,你会是一个业务熟练的女强人,你会得到工作上的肯定。这样,你就会很满足。
未来,你会是一个内涵丰富的文艺青年,无论是新闻还是拍摄,你都会很有灵感。
未来,你会是一个对生活充满激情的小女人,拼命工作、茶余饭后、朋友聚会,越忙越好。
未来,你会是一个好妻子一个好妈妈,事业,家庭,都打理的很好。
未来,你会是一个爸爸妈妈的好女儿,无论什么决定,都会让他们骄傲。

许一个未来给自己,许一个希望给明天~

评分

许一个未来给自己

我的昵称叫晃儿,也许真的是人如其名,晃晃悠悠……

他说,你就是一个长不大的小屁孩……
她说,你就是一个单纯可爱的小妹妹……
他们说,你就是一个什么都好奇、什么都想尝试却又什么都没做出成就的半调水……

我说,你们说的都是对的,所以,希望未来的我,不会像现在的我……

许一个未来给自己,未来的我不再是一个长不大的小孩子……
许一个未来给自己,未来的我不再是一个单纯无知的小妹妹……
许一个未来给自己,未来的我不再是一个时时都只有三分钟热情的人……

未来的我,一定会去湖南,一定会去湖南广电,看看那个我梦想的职业圣地!
未来的我,一定会去北京,一定会去北京外国语大学,看看那个我曾向往过的地方!
未来的我,一定会去厦门,一定会去厦门大学,看看那个我曾心动的学府!
未来的我,一定会去台湾,一定会去台湾夜市,尝尝那种路人甲的感觉!
未来的我,一定会去他们在的地方,听一次他们的演唱会、看一次他们的歌友会、参与一次他们的活动——何炅、唐禹哲、炎亚纶,生命中有你们的出现,真的很美好!

未来其实不远,明年就将跨出大学的校门,完完全全地步入社会!
告别学生时代,其实很迷茫、很期待、很忐忑!
但是,未来掌握在自己手中,是好是坏、是喜是悲,全当历练!
有了美好的憧憬,有了美好的愿望,有了美好的目标……
那么,坎坷算什么?曲折算什么?颠沛流离算什么?
是的,这些什么都不是,只是为打造美好未来必须会面对的小芝麻而已……

加油,从现在做起,为自己打气!
许一个未来给自己,未来的我,崭新、自信、有力量!

评分