何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋雨诺儿

可不可以爱-4月17号乐八点现场纪实

炅炅错过 该用户已被删除
<p>诺诺,这样也是幸福的,我只录了15号的一点节目,我也很高兴的,能那么近的看着自己喜欢的人,还有什么不满足的呢?</p><p>我可能下一次录节目也不能去了,我得好好学习,马上就高考了,在高考和老大之间,我只能选择前者,虽然见不到老大会很痛,但那也是幸福的痛!</p><p>还有4月28,我只能默默的说一声,生日快乐!</p><p>诺诺,能交到你这个朋友我很开心,希望你能看到我这句话。</p><p></p>
<p><font color="#ee11ee">有得必有失...就看你如何去看待这件事...</font></p>
<p>我们都真心的想做一个合格的炅迷。</p><p>我可以说我比那些疯狂追老大的人冷静。但看见别人拉扯的奔向他时。我总会默默的站着。或者高喊。不要靠近他。因为我知道。他的生活是生活。他生活时。我们不需要疯狂。但是他工作时。我总是想喊他的名字。也许我无法控制。。</p>
<p>哈哈,亲爱的,和他们一比较</p><p>你的确是安静的</p>
呵呵!智商不够!有点晕[em06][em06]
头像被屏蔽
<p>不知道该说些什么,心里有小小的感动。</p><p>其实,我觉得谁都没有错。爱一个人,没有对与错啊!</p><p>我想,老大也会感激你们,感激你们一路的陪伴,感激你们也一直都在为他着想。老大也会心疼你们,因为录制节目很长时间,也很累,你们的陪伴会让他心痛。</p><p>这就是我们最爱的老大,一直都在为我们想。</p><p>所以,不要自责!我们会选择用自己喜欢的方式支持我们的最爱!就像我们始终坚持自己的信仰一样。</p><p>诺儿,你真的好棒!还有,吉林的宝贝们,你们也很棒!</p>
<p>也许我们所有的宝贝都一样!希望能尽可能的看着他又害怕会打扰到他!其实我们的一切举动都只因为爱他!所以我们都会是世界上最好的宝贝最好的"粉丝"~!</p>
老大可以爱!!!!!!
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我真是有点羡慕加嫉妒~~我也是长春哒啊