何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

可不可以爱-4月17号乐八点现场纪实

<p><strong>现在的心情并不是那么好。不知为何。总觉得有些事没有十全十美。今天其实看的很完美。但是心情却乱乱的。走在黑夜的大街上。不知去向。不知道该做什么。鼻子酸酸的.有着老大的笑脸.有着充满疑问的心.有着一些小歉意的心.你生气了吗.是不是觉得我们有些不懂事.</strong></p><p><strong>几个人嘻嘻哈哈.弄的你总用那种眼神看我们.今天是闹的过份点.但是只能怪某位大仙讲一些笑话.疯起来就控制不住.但是还是自已最后控制了自已.可能给你添了麻烦.我举手闹.是因为他们学娜娜说杜海涛,我突然很想学.才那样.你的眼神.倒是让我差点想找个地缝钻进去.唉,全怪某人.哼.</strong></p><p><strong>还记得你今天看我们穿着广告服装.坐在广告观众席时的话.你们啥时候混术学广告去了.身不由已.这样也不错.因为能看到你.这就知足了.虽然不清楚.虽然有很多阻碍.但是至少我还是看到了.知足了.真的知足了.已不在舍求每一次见你的机会.已不在舍求很近的看着你.远远的望着你.不去打扰你的工作.就好.还记得陪你来的助理做在我身边.还能和他聊上两句.估计他肯定会以为.怎么会有这么一个小疯丫头.是呀.不知为何.今天格外有一段兴奋.可是只是那短短的一段.我就又安静了.</strong></p><p><strong>还记得今天第一眼在门口见到你时。你和我们打招呼。其实每次和你打招呼。只是让你知道我们来了。我们还在这。我们陪着你。不知这是不是一种打扰。不知这是不是一种理智的行为。但是我还是想去做。因为我不知道我怎么能让自已不去做。那么多人的喊声。你总能听出那些是我们的。因为只有我们叫你老大。因为你在我们心中一直是我们的老大</strong></p><p><strong>熊天平。再次听到你的歌声。每次都是一种享受。坐在中间。当你看镜头时总会以为是在看我。可能你从来没有看。但我却一只看着我。可能别人说我不专业。为什么只看你一个人。可是眼神离不开。你换的那身装。你的那双大码鞋。你的那个装扮。那么的可爱。你去换装时。有两个小姑娘以风一样的速度超你飞奔过去。我大喊一声。快跑。那是让你快点跑。怕你受伤。</strong></p><p><strong>第二场林依轮。拍完广告席的画面。那些人又要我们坐到FANS席。去了。看到你。依旧打招呼。依旧你回应。每次都愿用V字型的手势和你打招呼。你会用同样的方式回应我。每次的回应。让我都心里暗喜。</strong></p><p><strong>今天的环节有一个是煎荷包蛋。林依伦剪完后。大家都叫你剪。你当然要剪啦。愿谁会吃到时。你选了一个小男孩。坐的离我蛮近。老在剪蛋。一直在喊老大加油。当那个孩子拿着蛋时。真想抢过来。但是控制了自已。后来他的妈妈转过身来准备给他家亲戚吃。我不管不顾。冲着他家亲戚说。给我呗。求你了。那个阿姨真好。就答应了我。我一口吃掉了。他们都说我不留。我不是故意的。盘子和筷子都被别人拿走。吃到了。那种滋味说不出来。酸酸的。怪怪的。他煎的蛋。让我尝出了一些幸福的味道。一些酸酸的味道。</strong></p><p><strong>最后的一场PK,嘉宾竟然是刘琼.呵呵.刘琼应该有朋友知道吧.一直暗自看着他敌.知道他不认识我.但是对他还是有好感.</strong></p><p><strong>每次老大的出场。都会和他打招呼。然后静静的看。有时间。帮场里的工作人员忙些大字报之类的活。不是我积极。只是觉得能帮就帮。这样对大家都好。喜欢听谢谢。因为也是给老何争脸。但是中间的那段却实是丢脸。唉。下回不会了。</strong></p><p><strong>节目结束了。先出来的。站在大厅里。还没有多少人。老何走过。我们说老大再见。他说再见。回家注意安全.一句话.让我心里就温暖了许多.你换好衣服.出来.被一个女生扯衣服.每次到这时.恨不得.上去拉着那些人.打一顿.让他们工作完了.就休息一下吧.如果有人扯你们的衣服你愿意嘛.和另一个宝贝大喊放开炅炅的衣服.全场都看我们俩.不知你听到我.不知你说我们做的对不对.但是我真的不知该怎么帮你.</strong></p><p><strong>回来大家一起去吃饭.吃完饭.一个人执意自已走.凌晨1点多.长春的大街上.一个人走着安静的马路上.想哭.却又忍住.明天你要走了.下回见面应该是一个月后吧.不知还能否见面.但是我会让自已变成一个合格的炅迷.不再疯狂.默默的看着你的炅迷.挺自私的.一直想让你知道我一直都在.不能从头到尾安安静静的望着你.</strong></p><p><strong>在听可不可以爱.一遍一遍.梦做的太多注定难过.幻想多了.想法也多了.真的原谅我对这份爱的对或错.因为我不知自已是对是错.</strong></p><p>&nbsp;</p><p>无意的微笑当作真<br/>就忘记过去你的伤痕<br/>挥别后还痴痴等等你转身<br/>心疼着你对爱的疑问<br/>想温暖你脆弱灵魂<br/>明明抽身后海阔天空<br/>偏偏还沉溺在你的眼神<br/>梦做得太多注定难过<br/>就算在孤独中找个寄托<br/>握到手哪怕冰冷也会当作是收获<br/>就算执著也是难过<br/>原谅我执迷不悟这份爱对或错<br/>不相信还会有人爱你比我多<br/>我知道你爱的人一定不是我</p>

一定可以爱!

<p>怎样安静的看着他呢?躲在角落里用窥视的眼神么?我一直觉得,如果被他知道我们每次都去看他录节目,他一定会怪我们不务正业,可是想到一个月才这么几天难得的机会,就觉得无所谓了,尽量把自己藏起来不让他知道好了,录完一场,看到他了,看到他还是那么好就可以了,我们都想永远那样看着他,甚至跟他说说话,或者是出点动静引起他的注意,如果有影响到他工作的话是不大好,可是店里的宝贝们都还是挺懂事的,大家今天笑啊闹的也是休息的时候(后来你们又干什么了我就不知道了...)其实每天提前走都会很遗憾,不能一直陪着他,可是我们毕竟不一样,他有专车送,我要自己解决,我们要去的地方差不多远,可是也不能蹭他的顺风车...今天更是遗憾,因为他明天就走了...刚才你说心里酸酸的,其实我的心里也不甜啊...别的宝贝们都羡慕我们每个月都有机会见到他,可是我觉得这种分离更教人难受...一直在心里默默的想着一个人和这个人站在你面前又说又笑然后转身离开,感觉是不一样的!</p><p>我们可以爱他,为什么不可以?只是方式的不同,我们在心里默默的爱着他就好了,不要表现出来,以后就当自己是普通观众好了...其实我觉得第一天的时候我们的感觉挺好的,各忙各的,谁都不理他,虽然心里痒痒的总是想跟他说话,可还是能够克制住自己...而且这样不会给他添麻烦,我们又不知道知片人和导演会不会在休息的时候偶尔和他说"你的FANS怎么每次都来,还不老实"这样的话...即使是随口说说,对他,也不好吧?我们就惯着他吧!</p>

<p>这就是我害怕的地方.内心的挣扎.去与不去.有些时候躲在角落里.也会被人认出来.有些时候.真想整容去.</p><p>我们不会打扰他的工作.只是默默的看着他.习惯了.没有以前的激动.只有一种温暖的感觉.</p><p>但是这种感觉觉得不太真实.</p><p>每次制片人在炅旁边时.真怕他们说咱坏话.</p><p>而那帮广告的人就说.这帮孩子这些天天天穿我们的衣服.帮了我们大忙了.</p>
<br/><p>其实,经过了一些才会懂得一些,炅炅一定会理解你们的疯狂,那是你们心里最真的东西</p><p>释放出来没有任何的错误,要说有错的地方,只怪炅太吸引人,他太优秀,即便他就站在你面前,</p><p>还是觉得有些远,每个人都想要理智的做事,可是谁又能真的理智起来呢???</p><p>所以不必再问可不可以爱,答案一定是:炅,可以爱,而且我们要永远爱下去,无论发生什么!!!</p>

<p>认认真真的看完了,不知道应该怎么说,很多时候真的想安安静静地关注着他,可是却总是事与愿违,依旧还是会疯狂的呐喊,总处于一种矛盾之中…</p><p>PS:PK嘉宾是刘琼?让我小晕一下![em06]</p>
有点晕。。。。。。
<p><font color="#1169ee">对与错都在于你自己如何看待</font></p>
<p>总之一句话,幸福就好~</p><p></p>
<p>爱,有时很矛盾</p><p>我们唯有在安静的看着他,想着他,一直提醒不能打搅到他平静的生活与工作</p>
<p>看完了,去不知道说什么好!</p><p>只有一句话:做老何的宝贝是幸福的!</p>