何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何马

[潮我看] 【生日快乐】长春嗷嗷帅,炅炅贼拉爱。

关闭 [复制链接]
我亲爱的辛苦了的你们 。

啊,我们一起走过了好多路,长春的很多地方留下了属于我们的足迹。
这个4月有大家的陪伴真的很好。我们在一起的感动,幸福,失望,难过,遗憾。
在见到老大,老大带给我们的惊喜之后,最终都变成了值得。

以前每到快要结束的时候,也会难受,一想到老大一会就离开长春了,看不到老大了,就会很难过。

可是一想下个月还可以来看老大,就又觉得充满希望。有不舍,但是也有期待。
但是,这次有不舍,却没有期待。真的宁愿老大不来长春录节目了。
宁愿在长春看不到老大,宁愿以后有机会去长沙,去北京,去别的城市看老大。我真的是对节目组无语了。
现在的我还是说通不了自己,去理解他们的种种做法。

我都不知道,下个月的乐八,去还是不去。
尽量去说服自己接受他们的方式吧,何马,能懂我的纠结吗?

我发现我自己过不了我自己心里那道关,我是一个很犟的人,真的好想去看老大,可是一想到那些人...
这几天,一直在不断的劝自己,没什么,老大是最重要的,其他都是次要的,能看到老大就好。
可是,有时候又说不通自己,我都要疯了。我是不是太较真了。

PS:想你们了,什么时候大家有时间聚聚,哈。
      一起“杀人”,下次不会让你含冤了,哈。

长春的春天终于来了  
谢谢老大带来的温暖
KTV   南湖   新天地
脸都快丢尽了   
可是我们是这样的开心  
想起雅诗和洋洋在小月的学校里荡秋千     
一前一后的像个孩子   
还说  老大  你也来玩哦  

然   无比动听的歌声  
琳琳  以后应该叫你半路歌神      就唱一半 就切歌

大家干了   我随意   
哈哈   祝老大   生日快乐哦

最HIGH的四月
最幸福的长春

最好的祝福统统都送给你
最好的老大

~~

炅炅嗷嗷帅,俺们贼拉爱~~

DiDiHJ 该用户已被删除

嗷!!!!!!!!!!!ノ

小小的乐 该用户已被删除

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
……
我差点都忘了
帖子太多了,我只记得我占过一个位子,但忘了是哪个帖子,也够不靠谱的

话说,你们长春真的太有创意了
自己画,自己 身体力行 ,还有能人剪辑,哇,弄得像芒果台外拍一样

最后一站,值

真想成为其中的一员,一起为老大准备最温馨的礼物~

一看好多占位的

在贴吧看到了视频
好感动
很惊喜的是我认出几个宝贝呢
妍妍、琳琳、海瑶、当然还有何马宝贝咯
那么多人在一起
真好