何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮我看] 【生日快乐】长春嗷嗷帅,炅炅贼拉爱。

关闭 [复制链接]

四月,是我们期待的日子,是温暖的向往,是特别的。属于何某某,又属于我们大家的四月

这个四月我们奔波在长春的各个角落。从新天地到南湖,从ktv到饭店。从吉林财经到吉林光电。我们一起吃一起睡一起玩一起拍视频一起写本本一起熬夜。这些都是属于我们的记忆,很庆幸这个四月里面有你的参与。

我们的聚会,我们的所有在一起的时光都是值得回味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

贼拉爱你们。

长春嗷嗷帅,这是必须滴。
现在想想咱们还真能折腾,真是活跃起来不要命啊。老何高度浓缩的好,我们就是温暖的一家人。

既然都说温暖了,我就不破坏气氛了,可是你们要知道,我真是对你们爱到死去活来,又恨到活来又死去。
凭什么你们都比我小比我年轻?当然,小爽姐,这不是说你嚎,我知道你懂我的。
当然这些都不是问题,我们在一起就是有气场有磁场能融合在一起,无论是一起吃饭还是一起玩。咋就能那么快乐呢。
啥也不说了,都在酒里了。
为了我们的友谊为了我们最爱的老大,我提一杯:
老规矩,这杯你们干了我随意。
哈哈,太好玩了。爱这样的咱们。

老大主题生日活动贴直通车

交流店妍妍篇
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=142398&extra=page%3D1

水吧海瑶篇
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=142394&extra=page%3D1

视频篇
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=142402&extra=page%3D1

长春小家总结贴
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=142393&extra=&page=1

哇,开心捏,看着这些照片,想想我们在一起玩的日子又浮现眼前了,都说人生得一知己足矣,那我得到了你们大家这又是怎样的幸福呢,哎,这命也太好啦!!!
突然发现我的照片好多呢,我得声明啊 ,强烈声明啊,我不是一个自恋的人啊,怎么照了这么多照片我也很不清楚啊哈哈
我们几个人真的是甘苦与共了,属于患难之交,其实通过这段时间的经历与生活,我真的在大家身上学到了很多东西,你们的成熟懂事我都看在眼里,你们的
悉心照顾我都记在心里,有时候我都觉得自己就是一个嘻嘻哈哈不懂事的小孩子,但是通过跟大家在一起,我有成长,谢谢你们~~~

哈哈哈哈我当家长,嘻嘻

好羡慕你们哦~~
最近为了给老大过生日,你们辛苦啦
你们的用心我相信老大一定能感觉的到
真希望能成为你们其中的一员该是多么幸福的事啊

是啊、就像你所说、长春的春天终于来了
说来也怪、对于长春的天气、老大总是有种神奇的力量
或许这就是他和长春的缘分吧

这几天、自己总是不能平静下来
想想我们从相识到相知的全过程
想着我们第一次见面的生涩、想着我们第一次聚会的欣喜、想着我们在KTV写本本的快乐
想着我们为生日惊喜的付出、想着我们在广电一起熬夜的辛苦、想着那天老大接过本本的笑容

想到了那个雨天我们一起撑伞走在吉林财经的校园
想到了轻轨上那几个不靠谱的女生嘴里张罗着减肥却仍然不停的把面包塞到嘴里
想到了新天地公园我们引起的围观
想到了四月的长春每一个留有我们足迹的地方

看着我们每一张的合影、似乎正记载着我们从相识到相知的每一个过程
每张照片背后都有一个故事
故事的情节只有我们自己才能读懂

几天不见大家、真的有些不习惯了
每天都想在群里多说几句、看看谁在线、看看大家都在忙什么
小楠姐说、其实结果都不重要、重要的是我们能时常聚在一起
是啊、总以为自己很在乎这次活动的结局
渐渐地发现我更在乎的是和你们一起努力的日子、在乎的是这段对我来说不平凡的情谊

亲爱的伙伴们、谢谢老大让我和你们相遇

有你们、真好

洋洋炅炅 该用户已被删除

照片总是最最美好珍贵的回忆
总是想起那个时间,那个地点,那时候的我们
有微笑,有失落,有鼓励,有信任 ,有信念的我们!

我要看那啥 那啥 那啥

哈哈~~~~
我就说,第四张在印象大厅的那张合影,
才是我的真实身高,好高好高哇哈哈~~~~