何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 樱空星轨

【本月话题】我的疯狂追星史!

关闭 [复制链接]
我是一个理智的人。上大学以前,没做过什么疯狂的事,除了学习还是学习,对于自己喜欢的明星,我也只是在一旁关注着他们。上大学以后,我渐渐有了改变。
要说最疯狂的追星经历,应该是大一的时候。我记得很清楚,那天是四六级的考试的日子。上午。我考完四级,顾不得休息,更别说去想考试结果,就直奔新世纪百货。因为下午两点,在新世纪百货前坪有一场2007快乐男声五强拉票会。我赶到那里的时候,已经是人头攒动了,我个头很小,根本看不到台上的状况。那天天气其实不好,有点冷,而我在人群中却满头大汗,头发全湿了,好像刚洗过一样。可想而知,现场有多火爆。终于开始表演了,其实在这之前,我并没有关注过快乐男声,台上的人我一个也不认识,在当时我只是很认真的听他们的音乐,找找感觉而已,当张杰出来的时候,他很关切的叫观众们要注意安全,在演唱的时候还特意走到台边,让后面的观众可以看到他。就在那一刻,一种感觉,我决定要支持他。就是这样的一面之缘,我成为了星星。后来也证实,我的感觉没有错,他是一个值得我喜欢的歌手。
我从来没有如此疯狂的追捧过一个明星,连我自己有时候回想起来,也有些不相信那是自己,也许人生只有冲动一次才算完整吧!

评分

樱空星轨 + 5 + 2 谢谢参与!

哈哈,谈到追星,我算是一个典型的追星族吧!不过不能怪我哦,只能怪咱老大太有魅力了!说实在的,我从来没有想到我也会有这么一天的。空间里有一个这样的个人档问题:就是写最崇拜的偶像,那时毫不犹豫的填了个“本人从不追星”,可自从遇到老大之后,我把它给改成了:何炅!哈哈。。是老何让我有了追星的冲动,跨年的消息一出来之后,我就马上打电话订票了,那可激动的呀!现在身边好多好多的朋友都知道我喜欢何炅哦!呵呵。。没关系,我就是这么一个敢爱敢恨的人,敢爱我就敢说,相信以后也会有更多的人关注咱们老大,喜欢咱们老大的!

雨天晴天 该用户已被删除

Stopkayo 该用户已被删除