何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【本月话题】我的疯狂追星史!

关闭 [复制链接]

如题!

在论坛里的宝贝大多都是8090后的娃

在成长的岁月里,陪伴我们一起成长的不仅有身边的亲朋好友

还有那些一直活跃在镁光灯下带给我们欢乐与感动的明星们

你有过疯狂的追星记录吗?

你有过曾经很喜欢的明星现在不那么关注的了吗?

你有过决定会一直支持的明星吗?

那么,

说说你与明星的小故事!!

说说你的疯狂追星史吧!!

ps:不一定非要写何老师哦~~~~~~~~~~~

每月。我们会选出一个聊天的话题,欢迎宝贝们参入讨论
只要你积极参入。并完整表达自己的观点
我们会从中选出10位宝贝给于经验值5点的奖励
每月将会产生一位论题之星,给于贡献值5点的奖励

上月论题——

上月论题之星——炅炅万岁!

PS:关于占位帖。在回帖一周内必须进行编辑。过期版主会直接删除。不另行通知

说实话、我并不是一个追星族
不追不代表不喜欢、可能是每个人的想法和做法都不一样吧
一直都认为自己是个理智的人、和明星之间没有太过疯狂的事情、有的只是些小小的等待、远远观望的眼神
要说自己最关注、最喜欢、决定永久支持的明星、那一定是何炅、否则我就不会出现在这个家里

第一次见何老师、是在2001年
还是中学生的我、逃课去参加了他的签售会(自我感觉那时逃课就算是一件疯狂的事)
那是我第一次那么近距离的接触他、在我喜欢他的第四个年头
眼前这个人、似乎并不陌生、消瘦的身影、温暖的笑容、如邻家大哥哥般亲切
那一次心里还是会有小小的兴奋、小小的紧张、小小的幸福
我没有大声叫他的名字、没有留下激动的泪水、甚至因为人太多我也没有等到他的签名
但是我心里并不遗憾、忽然间觉得签名也好、合影也好、似乎都没那么重要
只要看到他健康快乐、能拥有那么多人的爱、就已经知足了

第二次见何老师、是在2005年、《漫游》的校园歌友会
那时我正在军训、晚上集合时装病请了假、O(∩_∩)O~
时隔四年、再一次见到何老师、他似乎没有任何变化、和最初留给我的印象一样
那晚最感动的画面、就是何老师带着我们一起唱啦啦歌、那天他还是我们这一方阵的队长
在何老师的歌里、总能找到共鸣、一首《当时的理想》给了那年的我很多启示
还有那首《可不可以爱》、当时听得很感动、因为曾经有个人为我用心地唱过这首歌
现场听何老师唱歌是件幸福的事、每首歌都听得那么感动、似乎多多少少都有我们的影子
那是一个感动的夜晚、在我喜欢他的第八个年头

后来何老师应邀来到长春主持超级乐八点
见他的机会就多了、同时也越来越能体会到他的辛苦和忙碌
现在每次看到他、早已没有了当年那种见到明星的兴奋
只是想单纯的到现场看看这位老朋友、看看这个家人
想知道他现在的状态如何、是否累了、是否一切都好
想让他知道我们对他的支持和爱

现在是四月了、何老师的生日又要到了
长春的宝贝们也正在为何老师准备着惊喜、这注定也将被称为一次疯狂的行动
大家都想把最美好的画面记录下来、把最好的祝福送给他
我们只能竭尽全力做到最好、不为别的、只希望能送给他一份快乐、让他露出欣慰的笑容
敬请期待吧~

评分

樱空星轨 + 5 谢谢参与。

洋洋炅炅 该用户已被删除

我是一个理智,淡定的人。可能是受母亲的教育和影响吧。所以一直以来没有做过疯狂的追星活动。一直都是好好学习的乖孩子。虽然内心很喜欢老大,可是在家人面前一直表现的很淡定。老大的专辑和书都是偷偷买的,现在妈妈还不知道呢。现在上大学了,妈妈管的也不严了,我就会或多或少的表现出来对何炅的喜欢。妈妈看到了,就说我追星会耽误学习,我就心平气和的和妈妈解释,我喜欢何炅和有些人的追星不同,喜欢何炅是因为他的人品,他的才华是值得我们去学习的。何炅是我学习的榜样,是我努力奋斗的目标。而不是别人单纯意义的追星。

就是这样一个淡定的我,终于在沉默中爆发了。做了我人生中最值得,最有意义的一件事——等老大。

直到2010326日晚上和洋洋策划去等老大,到联系老乐一起去,再到和洋洋买礼物,27号去等到老大,这一系列的举动,现在回想起来,还觉得这是我做的吗?我也会变得如此疯狂。我会为老大破例,做了我平生最疯狂的一件事。但是我一切的转变都值得,真的,等到老大那一刻好幸福。

虽然没有让老大给我们签名,也没有和老大合影,但是看到老大一切都很好,就觉得心里是满满的幸福。老大对我们三个超级无敌好,很体贴的和我们说辛苦了,很温和的很我们说谢谢,那种感觉我实在是找不到什么词汇去形容,只有亲身经历才会知道。我觉得任何形容词都无法表达我的心情。老大真的是好的没法说。

可以爱 何炅,真的好幸福。

评分

樱空星轨 + 5 + 2 谢谢参与!

本质点来说,,彭彭不算是个追星族

喜欢炅炅,,是因为他是优秀的老师和主持,,并不因为他是明星

所以,,疯狂的追星史,,应该不多吧!!

最疯狂的应该是,,把老大定位为自己的方向吧~~哈哈哈·~

咱喜欢老何已经六年了、(*^__^*) 嘻嘻……
可是咱始终没变过勒、
记得小时候的我整天一副闷闷不乐的样子、后来在邻居家看电视的时候、偶遇到老大在主持大本营、就觉得他特幽默,就觉得他老帅了、当时还不知道炅字怎么念呢,小小的我还特意查了字典呢!每次看大本营都是我最开心的时候、因为老何我变得快乐起来、不再闷闷不乐了。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓小学分割线〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
到了初中的时候、对老何的喜爱随着年龄的增长也随之加深、
好友趣谈偶:每天至少提到何炅名字三次、还不连做梦O(∩_∩)O~
初一的时候、自我介绍,我大声的说:我的偶像是何炅、
初二的时候:别人一提到我,就是何炅的超级粉丝、
初三的时候:加入了快乐店这个大家庭、认识了更多炅炅的粉丝
初三中考最重要的时候、每天抽出时间给老何准备生日礼物、叠星星
准备了许多礼物,然后心情激动的给老何邮到了外国语学院、结果老何没签收、礼物又邮了回去、还让我伤心了好一阵呢
值得开心的是、由于我的感染、班上的一位同学也喜欢上了炅炅、(*^__^*) 嘻嘻……
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓初中分割线〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
现在当然是越来越喜欢炅炅了、
把炅炅所有的书都看了好几遍了、歌每天听好几遍
我的闹铃是炅炅的歌、每天一听到炅炅的歌声、我立马精神抖擞,呵呵
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓现在分割线〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
ps:曾经买鞋子的时候,看到炅炅代言的鞋子:光速。我冲进商店、说我要这个牌子的鞋、结果人家说已经不卖了,我那伤心啊,后来好心的售货员说、光速的手提袋给我一个吧,我立马说:行。回家后把手提袋上的炅炅的头像剪下来,贴到了我的床头、呵呵
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓ps分割线〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
炅炅带给我的快乐一直陪伴着我的成长、我感谢炅炅、
希望我的炅炅王子可以一切都好、身体能倍儿棒!
炅炅加油、我会一直挺你的、我也相信快乐店这个大家庭也能给你最有力的支持

评分

认识我的人都知道。。

除了何老师。我最爱的就是孙小姐了

很遗憾。我不是从《天黑黑》开始喜欢你的

因为那时候的我对明星根本没什么概念

两年半之后。2003年1月《未完成》

是从表妹那里拿到了《未完成》的磁带

在听了《我不难过》之后一发不可收拾

开始存钱买你之前发行的五张专辑的磁带

七个月后《The moment》

你宣布要暂退娱乐圈一年

这一年。本该用来听英语的单放机里都在循环放着你的歌

一年之后。你如约回归

《Stefanie》

2005.10.7《完美的一天》

2006.09.22《My story,Your song》

2007.03.22《逆光》

这期间我追的。不过就是在家里听你的歌

《逆光》之后

你几乎消失了

直到09年3月

得知你要开演唱会的消息

就像蔡康永在《如果你喜欢一个偶像》中说的

如果你喜欢了一位偶像

请你一定要去看一场他的演唱会

亲自去。要亲眼看看他。好好看看他

因为舞台上的生命可能持续很久

也可能转瞬即逝。你不知道他是属于哪一种  

你无法预测那发光发热的时间究竟还有多少

你猜不到下一秒他会到哪里去  

你什么都不知道,什么都无法把握

他是你感知世界里无可取代的全部

但他也是你未知世界里永无交集的一点

5月。小巨蛋

接下来。。内地。。

8月。上海

如果说要在一个很大很大的城市里寻觅着这一班人马

似乎不是很容易。但是又确实是那么简单

整天在万体压马路。一群叽叽喳喳的人就一定是我们

心中窃喜。那些人毕竟是第一次见面

毕竟自己与他们有过那么多的交际

一张张模糊着的图片就这样子地在脑子里晃荡

零零碎碎的。很难拼凑成一个个完整的图像

会记得那样一个小到可以的房间挤着好几个人

我们会做很多荒唐搞笑的事

会每天涌现般地出来很多很多令人捧腹的笑话

我们彼此依偎着。前行着

8号。万体

你会在雨中问我们:要回去么

不回去

我们今天会安安静静地在这里听你唱完最后一首歌

直到你对着全场鞠躬

你也会用你的方式表达着你的谢意

我们自然也有我们的方式

我们会陪你一起唱歌

到今天

距离《逆光》也已经3年又13天了

你知道我们在等

我们也知道你一直在做

你也说过:今年我一定会发专辑。一定

等会儿。我在这里听你在垦丁唱歌

评分

樱空星轨 + 5 我很喜欢。
阿步 + 2 陪着一个人、听着一首歌,有着一种坚持,陪 ...

把疯狂追星打上引号吧
对于何炅
我从来不认为我在追星
他像是一个多年的朋友
像是一个最熟悉的陌生人
像是一个老师
像是一个大哥哥
他是生命中不可或缺的一部分
是生命中不可替代的一个人

我没有他的专辑 书 等等
我也没有去参加过节目的录制
没有去看过他的话剧
甚至有时
我会问自己:“这是一份深爱吗?”

我不喜欢用“永远”这个词
永远有多远呢
可我喜欢用“一直”
一直 有一种活在当下的感觉
我只是当下爱着他
无数个当下
也许就是一生
这算不算一种“疯狂”呢?!

评分

三年前换台看到了大本营中的老大,慢慢地开始崇拜起来。。。
从来没有想过有一天可以见到他,总以为偶像只是一个完美的存在,不通过电视等播放平台而是用我自己的眼睛看到他简直不可思议!直到
那天,我在店里看到乐八点的抢票贴,好想去啊。正好又是暑假。我是百分百认为妈妈会一口回绝的。我们住在济南,长春,远了去了!没想到她竟然同意了!两天后,看到得票名单里有我的名字的同时又得知当天要带着身份证去取。无奈,爸爸妈妈找了很多朋友的帮忙才办完了一系列手续,票嘛,当然成功到手!
买了身行头,看了快女的直播,又拿了礼物。隔天我们一行三人便坐上了从济南直飞长春的航班。我们住在老大下榻的酒店,只可惜那天有个会议在那里开,老大换了家住。
晚上参加了录制。看到了累到极限也帅到极限的老大。没有给他东西的机会,录完就关灯了,黑黑的。他太累了,我便拖着想帮我要签名的妈妈回宾馆了。
第二天,我们又飞回了济南,因为明天就要报到开学了,所以匆匆去了一趟,来回还不到20小时。还是很开心的!

评分

爱萌萌 该用户已被删除