何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

感谢这幸福的相遇。。

绝对支持些这么长的文章的人

哇塞 这是在干什么嘛  我昨天晚上就不该去睡觉的 害我错过了这么多的好事
卜过还好有小给我占位  还是小了 ...
你一定要幸福呀 发表于 2010-3-27 23:54

她要是有皱纹了  你要负责整容
她对我们还只是网上说说   你竟然要她推开窗户说  
你不知道学音乐的声音大么  这全学校都听见了估计  一大壮举啊

我可怜的键盘被我用水给洗了。。。。。。。

我可怜的键盘被我用水给洗了。。。。。。。
灵嘉依 发表于 2010-3-28 15:50

没事,ET都有相同的经历。。。。。。。

她要是有皱纹了  你要负责整容
她对我们还只是网上说说   你竟然要她推开窗户说  
你不知道学 ...
簡單滴快樂 发表于 2010-3-28 15:45

整容?  你那么相信我的技术啊  既然你都那么相信了 没事 我答应可以试试
    知道她学音乐的 所以才叫她只是推开窗说  我要让全世界都听见 没让她用喇叭喊都是好的了

樱空星轨 发表于 2010-3-28 15:52

必须的

水晶   谢谢你为这个家所做得一切   看到这么多人对你的支持和在乎   心里真的很感动
一生之中  遇到这么多难得的朋友   相信你一定是幸福的
虽然我们并没有过什么交集   但是我们也是一家人  不是吗?
O(∩_∩)O~  希望你守着这份幸福   永远的快乐下去

樱空星轨 发表于 2010-3-28 15:52

我没有。。。

( ⊙o⊙ )哇 偶是不是太不靠谱了
今天中午起来一回外太空才知道这里
水晶 真速度  写这么长一篇文 还P这么 ...
漫游在快乐店 发表于 2010-3-28 15:07

你的头像最漂亮 还自带鸟窝呢

额、我过完周末回来了,ET们的周末过的好闹腾啊
水晶生日,最爱水晶的鱼摆摆怎么可能什么都不做呢
好吧,我等不及了 透入一点
10年新作,水晶主打,突破以往猴哥风范,现在走的是猴姐道路
最爱鱼摆摆的水晶以后就会明白的。。。邮政不会真的在4月1日那天寄到吧
PS:水晶,小欺负偶,她做视频的时候当掉偶的话,樱作证