何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢这幸福的相遇。。

对的时间遇到对的人是一种幸福,而这样的幸福并不仅仅指爱情。我是个很相信缘分的人,觉得只要是注定的缘分就一定会在该遇到的时候遇见。于是我有了这么可爱的一群朋友,他们有的来自生活有些来自网络。但没有区别的是,他们都是我很重要且很珍惜的缘分。

其实年龄越大越不愿意接受生日的事实,但是我总是希望能给在意的朋友带去一份温暖和惊喜,有人牵挂的感觉是很美的,不管能做什么,都不会忘记用心去做。看着别人幸福,自己也会很幸福很幸福。

现在的我其实大部分的生活是在网络上,平时繁忙的自己,没有太多时间去逛逛街或是简单的看看书。每天在网络上跟我熟悉的朋友一起抽风是我现在最喜欢的减压方式,只要跟你们一起我就可以很开心很开心。

对我来说快乐店是我心中非常重要的一块净土,我很享受在那里收获的一切,很多人不理解这样的感情,但是我心里明白那里对我来说有多重要。太多开心和幸福的故事都是从哪里开始,而且现在越来越觉得那里很温暖,因为现在的我多了你们这群最可爱的朋友。

不要介意我常常说我只在意我小,其实你们每个人在我心中都是非常有地位的,只是我从来不表达。很谢谢你们,让我在这一天这么幸福。天南地北的信我都收到了,每一封都看的很开心很感动。很喜欢你们的这种方式,简单却窝心。很感谢你们把我看的这么重要,很感谢你们常常理解我、逗我开心、陪我疯。让我觉得有人牵挂我,关心我,很舒服

阿步    收到的第一封信来自你,看到寄信栏上写着外太空,情不自禁的就哈哈大笑了,瞬间就明白了,原来你们这么用心的给我送了份大礼。宝贝,不要说谢谢我,其实真的是你写的东西常常能打动我,所以我才会情不自禁的回那么多那么多,我觉得我们是有些相似的,你所说的很多想法和困惑都是我曾经也会有的,于是我给了你我的经历和想法,只是希望这个认真、勤奋的孩子能坚定的走下去,我也相信你会有非常美好的未来,成功没有偶然,努力的人必然会成功。我很喜欢你的生活态度和追求事物的坚持,所以不要轻易放弃。你要知道,只要你说,我一直都会听。

杉杉    如果我突然有了皱纹,那你一定要负责,你的信真是让我大笑不止。我要告诉你,我当然很稀罕你,不然我干嘛老是跟你一起争小呢?每个人对待每个人的方式不同,欺负你也是一种在意,不然我那来的这么无聊是不是。现在我推来窗户,大声说到‘杉杉,俺稀罕你,稀罕你,稀罕你,稀罕你。’你真是个可爱的娃,你的棒棒糖虽然确实不杂好看,但是很美,当然也很甜 。亲爱的,人生没有一帆风顺,但是有无尽的快乐,希望你一切顺利,我们永远都在你身后支持你,加油哦。

丹丹     每一年我都会收到你给我精心挑的礼物,不要总说你笨,你不会给我做更多,你的心意我非常喜欢,没有花哨的外表却朴素的一直都在,只要是我的事永远那么关心,对我又那么那么好。每次去成都都会给我买很多很多吃的,带我到处去玩,其实你并不知道有时候我总是怕你对我太好,我有些承受不了。希望我所做的也同样让你觉得是很幸福。更希望我是在你需要时给你力量和勇气的朋友。现在起我们都要为自己多多努力,我相信你会成功的,所以不要总是担心,要满怀信心,大步向前走,你一定知道,我们都在,不会离开。所以勇往直前吧,加油,你是最棒的小丹。

依依    谢谢你时不时的问候和通风报信,谢谢你在我有事的时候表现出来的关心和在意。我有时候会很情绪化,很累很疲倦时就想逃离,但是我又没办法真的控制好自己,所以常常会让自己选择没有退路。希望你们不要太介意,好吧,我承认我有时候真的很幼稚。以后不会了,我们都要开心的守护我们的外太空。我这个抽神当然也要一直折磨你们,等着吧,幸福的日子会一天比一天多。谢谢你给了我这么一片天地,让我有了这么一群我真的爱的朋友。每天都叫我们要开心的你也要多告诉自己,充满活力的依依,有着无限精力的依才是我们最稀罕的娃,所以不要忘了你也要一直快乐。我今天收到你的信了,你的信纸确实是一大特色,我知道那不怪你。

瓜子   我们是这么多年的朋友了,不过今年是你第一次这么用心的记住我的生日,所以我还是非常非常感动的,虽然你这关心的级别确实逊色了一点。每天收到你的短信问我今天有没有什么事情发生,我就觉得你杂这么可爱呢。你都不知道你这句话真是陪我很开心的度过了这几天,时不时想起就会情不自禁的笑。小丹说‘我是整人界的鼻祖,所以你们那一点小心思要想满过我其实真的有点困难’我现在突然都有点后悔自己太过于聪明。你说的对我连装糊涂都不想装一下是有点无趣拉,不过其实不是我真的不想糊涂,确实是你的表现让我没办法再忍了。我很想对你说‘你真是太可爱拉’

樱   我们还真是很奇怪的缘分,其实也不知道为什么,在我们真的不算熟的情况下我就那么热情的邀请你跟我们一起去湖南。现在想起来还真不是我的风格,看来暝暝中自有安排啊,注定要相遇的人就一定不会错过。你是偶稀罕的娃,总是那么贴心,即使我们各自在生活中都有着这样那样的烦恼,但是只要我们在一起就永远都是开心的。当然分享不仅仅只有快乐,所以很感谢这个世界上多了那么多我可以随心所欲讲心事的知己。你的事相信你自己能处理的很好,叫我不要总是鳖着的同时,你也不要忘了,烦恼时我们都在。我能跟你们分担的可以更多更多。

鱼摆摆    虽然你总是不说你多稀罕我,但是我知道你是真的很稀罕我,啊哈哈哈。你当然也是我超级稀罕的鱼摆摆,你总是那么可爱,不过现在的你似乎有些不一样了。不知道你是不是也有着自己的小心事,但是我还是最稀罕那个整天恶搞,很抽风很搞怪的鱼摆摆。不要低调,更不要总是装深沉,你要知道我们外太空的世界是少不了水和鱼的,你们是我们的宝啊。最多下次你再做一个类似猴哥一样的图图,我们不嫌弃就是。谢谢你鱼摆摆,谢谢你那么爱我,你也要知道,我是很爱很爱你的。

水    我们俩平时聊的时间并不是很多了,但是久不久还是会长聊一下,不管怎么样我们的感情都不会减少。你也要好好照顾自己,要多为自己想,要更加幸福且快乐的生活,不过有一点一定要改,那就是早点休息,按时吃饭。我最喜欢的笑声来自你,我希望你能永远这么快乐的欢笑。

莹     其实要谢谢你的坚持,总是那么感恩,于是我才更加的了解了你。不然这么多的快乐店,或许我们就这么错过了。你也是不要总是去想那些不开心的,要多想想我们,看我抽风的时候多开心啊,要懂得排解压力,要很幸福快乐的生活。不要去埋怨自己的生活,其实好与坏都是自己给的,所以你要向着好的方向一直努力的走下去,我知道你很辛苦,但是我也更加坚信,你会很一直坚持的。你是很棒的莹

风       其实我们接触并不是很多,要原谅我或许都没有很关心过你。你总是那么安静,然后我现在总是很忙,所以真的觉得除了偶尔的抽风,其余的时间我真的没跟你有过过多的交谈。谢谢你也一直那么爱我,我也爱你,只是我们属于稍微静一点的。以后也要多抽抽啊

影子   跟你的交流也不很多,你总是很忙碌的样子,要原谅偶一直都没有很清楚的把你和风搞清楚,因为你也是常常不说话的人,以后也要记得多出来抽一抽。

饼干  其实我们很久之前就认识了,但是我真的有时候很不靠谱,常常忘记一些事,要请你多多谅解,你是个可爱的娃,一直都是,如果我没有记错,我空间你是不是偶尔也会去踩一踩,你也要多出来抽风啊。

沙沙   你实在是太不靠谱了,居然把生日帖发交流店了,不过我原谅你,因为你一直都这么可爱的,亲爱的你,不要不开心,如果真不开心了就多和我们抽抽风。一小孩那能整天想些郁闷的事啊,而且不要这么深沉嘛,抽一抽才能精神百倍。谢谢你,在我忙碌着没有多少时间管快乐店的时候常常是一个人看着,谢谢你总是很好的什么都爽快的答应。

小,谢谢你这么用心的策划了这一切。让我很是感动,文字一直都是我最喜欢的表达方式,即使在高科技的现代,我仍然还是最喜欢简单朴实拿笔写信的感觉,只是现在很多人都不在用而已。所以当我收到这么多信时,我是真的很开心很开心,我会好好保存这份大家给我的爱。你是我很稀罕的小,一直都是,不管任何时候你都不会给我任何压力,让我很轻松的就想跟你说我的一切,不管是开心的还是不开心的,总是要跟你叨念一翻,也总是顾不得会不会打扰你。有时候安静也是一鼓强大的力量,外太空的我们都超级稀罕你呢。谢谢你的用心,谢谢你那么在意我,我真的觉得自己很幸福。那视频真的把我狠狠的感动到了,虽然你到现在都没有告诉我你是怎么联系到小何老师的,但是我真的真的很幸福,当然还要很感谢一路帮忙用心的樱,这份礼物真的是我最珍贵的回忆。

=======================================================================================

感谢炅迷这条道路上我认识的所有朋友,很谢谢你们一直都把我放在心里,不管多久不联系都会偶尔给我一声问候让我一直都倍感温暖。

谢谢婷你今天给我的惊喜,虽然有些许的遗憾,最终我们也没能对上话,但是我真被狠狠感动到了,很不好意思,害你浪费了这么多电话费,不过你一直在我心中有一个位置,只是很不细心的我常常会忘了多关心关心你。异国他乡要更爱自己,你也要狠狠的幸福

谢谢你瑶,总是常常记得给我发条短信,让我要开心,谢谢你总是那么好的记得在特殊的日子要问候我,其实我心里一直是幸福且感动的,但是我或许从来都没有跟你说过而已。我们的感觉不是非常浓烈,但是会很长久,我一直都相信着。你也要很快乐

谢谢很多很多宝贝,那些我没有一一列出名字,但是都是我很爱的朋友们,谢谢你们在这个特殊的日子给了我铭记的记忆。在我心里装着很多很多的人,有些虽然联系不多,或许很久不再联系,但是心里的位置一直不曾改变。所以请大家都要狠狠的幸福,谢谢已经说太多,虽然不足以表达我的心情,但是我只能用这样的方式谢谢你们。

谢谢你小何老师,你真的给了我很大的惊喜,谢谢你这么可爱的瞒着我做了这么让我感动的事,我也会让你很幸福的

感谢着幸福的相遇,让我在对的时间遇到了这么可爱的你们。

送上我的个人照片一张,因为你们我永远不会忘记要这么快乐的微笑,希望因为有我,你们也能每时每刻这么幸福的微笑

相亲相爱的一家人,ET家族。

我是沙发、激动的我呀~
我们一群ET不停地刷新水吧,都要眼晕了,终于我不负众望的占到了沙发,嗯、我得瑟啊啊啊~~
昨天占了位置正在编辑中,结果电脑很不争气的自己关了。
就只好去睡觉了,这会儿折腾完了来编辑。O(∩_∩)O~

没想到收到的第一封信是我的呀。
我还以为会晚了呢。看来我得佩服下我们这儿的邮政来着~
蛋糕吃了没呢?虽然不是特好看,可是也是用心整的呀。
里面说了好多琐碎的话,不知道自己折腾来折腾去到底说了什么重点。
但是记得的是要你好好的,要你快乐的,要你幸福的心。
水晶,一直跟你说谢谢,你说不用。
那么我们以后都No谢谢。彼此幸福就好,好么?
你说:你说,我听。我知道你一定在。那份用心,我感受到了。

看到你做的那张相亲相爱的一家人,真的很感动,很喜欢。
我们是一家人,温暖的一家人,谁也离不开谁,不许分开的ET家族。
亲爱的水晶,快乐、安好。

PS:你真的很强大,那么短的时间可以写这么多,还做了三张图,还和我们聊天。
强大水晶啊。。。

我有很多的话想说
但是,不知道从何说起
我不知道我给你的印象是深沉和不爱抽
曾经的我,是大家的开心果
看来我真的要检讨了
还有很多话,但是呢
我现在超级的想睡觉的
最近的心情都很阴郁
明天和好朋友们一起去看樱花
我想回来以后
我会来一个大改变
至少心情会变好吧
到时候再说了咯
反正现在先去睡觉好了

说得太多了,不知道该说啥了

只说一句:你咋可以这么短的时间码出这么多字,还有p这么多图呢?

费解啊~费解~

你不是怪才!你是鬼才!!!

~~~
忙活完博,才过来
一刷新&一慌神,还以为自己占了沙发(还纳闷呢)
原来是头像问题

也不知道说啥了
看见水晶阿姨的贴,觉得自己的语文功底真寒酸
生日快乐也说了
下次我也要写信,独家揭露
我非常不靠谱,寄东西可以拖很久
就比如依依的东西都快一年了,还没寄

其实我很好记,只要记住,总腹黑,总毒舌就行了,哈哈
就比如水晶阿姨这个称呼,我一直叫着
也幸亏长辈们这么容忍我
~~~~~~
接着:

你懂的,哈哈

ET。 该用户已被删除

哈哈哈  大半夜的笑得肚子抽筋  先休息下。。
刚被一朵花小楠同学在群里笑饱了  这晚上还怎么睡觉呐。
水晶  你太太太神奇了  也就1小时吧  你P3张图and这么多字and和我们说话
这怎么做到的啊  这么多话  我跟她们说下话再来看就找不到看哪了
这么多话我一个月也写不出来啊  在下佩服  实在佩服
NO谢谢  有惊喜就好  就想看着你们幸福的样子
随时随地你的出现不算打扰  所以欢迎你随时出现
好了  希望你天天开心  多点时间休息
  最后想说  最后那张照片好漂亮啊  发我原版噻。。

哇塞 这是在干什么嘛  我昨天晚上就不该去睡觉的 害我错过了这么多的好事
卜过还好有小给我占位  还是小了解我 哈哈 知道我不愿错过这么重要的时刻
亲爱的水晶 你真的有推开窗大喊啊?  有没有吓到附近的邻居呢?  要是没有肯定还是你的声音不够大
邮递员真不靠谱 明明是我第一个寄的 为嘛不是第一个收到我的  不靠谱不靠谱
不准说我画的不好看 多好看啊 下次再说我画的不好看不给你吃  哼
ET们杂都换新头像了 我是不是也要换呢?   好吧 我也换
还有 水晶 我稀罕你那照片 我也要 我也要

我这么用力刷还是抢不过这帮ET们。。。。
好多的字不过我都一个个滴看了,要是偶估计一辈子也写不出这么多字。还有那封没有写好滴信,好吧。偶相信那么多ET都会代表俺滴

换新头像滴感觉真好,吼吼、水晶你让偶感觉自己是一朵花。。。

我神游到别的地方去了居然都有位置坐。啊哈哈哈哈哈哈太爽了我。
额。水晶哈。那天欲言又止想说的话就是给你写的信和信纸真的很不靠谱。。。。
我真的不是故意的那。啊哈哈哈啊哈哈
大中午的开电脑就看到小的消息。
然后就迷迷糊糊来这看到了。
我还没洗脸刷牙呢。。。。。
撤。。。。
生日快乐。。。。
啊哈哈哈哈哈哈