何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 簡單滴快樂

『给我一首歌的时间,只为给你一个美丽纪念』

ET水晶 生日快乐

要说的视频里对你说了哈  想知道都说了什么的话自己看视频去

偶现在进来 纯粹就是来抢你蛋糕吃滴

然后顺便再说一句 ET水晶 生日快乐

以后要越抽越快乐!

ET爱你!

哇哇哇~手爪党看不了视频,但是祝福还是要送滴!水晶姐,生日快乐哦。PS:那蛋糕分我一块呗!哈哈~

小, 这视频做的也太感动了。 水晶看了肯定更感动啦。。
祝大家都爱的水晶 生日快乐咯

我这大中午的急急忙忙的跑回来,虽然我马上又要急急忙忙的跑出去,但是我一点都不觉得辛苦
你的这份礼物实在是太让我惊喜了,我怎么这么幸福呢
有点不知道要说什么了
我现在有点点激动,准确的说是太感动了
其实那这段文字就已经让我很是感动了,眼泪水都包着了
没想到你还给我这么大一个惊喜

突然发现,这么些年,在这条路上我真的结识了好多好多的朋友啊
更是觉得我为什么以前要那么傻,总是去记住那些不开心的事
现在回过头再看,我真的觉得自己现在好幸福
因为我真的遇到了我该遇到的人
拥有你们真的是我这辈子很大的福分
谢谢
谢谢这幸福的相遇

这么多好朋友给我祝福,这么精心的策划
我实在觉得我的生日是不是太隆重了
很多人不明白为什么我永远这么在意这个网站
只有我心里最清楚,这个地方代表着什么
要狠狠幸福,我们每个人都要狠狠幸福

谢谢亲爱的你,给了我这么大一个惊喜
谢谢你的用心,你真是我最爱的小
太懂我了。
第一次觉得自己很是幸福,很有家的感觉是长沙行
看来我们真的是注定的缘分
后来的外太空又让我结识了这么多可爱的娃
不离开,怎么舍得再离开
也谢谢你们的谅解,有时候我真的很孩子气
谢谢你们包容我,还那么爱我

我现在有时要出去了,回来再编辑
心中是满满的温暖
谢谢你们,有你们真好

现在我有更重要事做,我要去睡觉
拜拜!
樱空星轨 发表于 2010-3-27 00:27

这话要截下来作为你不靠谱的强烈证据
   对了  小樱空是幕后操控的人  这个题目和歌曲和联系这多人
  你推荐的这个已经是我手机铃声了  记得让阿信赶紧唱个《垃圾车》的国语版

33  你现在会咬人了哈  这进步真大。。
   不过还是我喂你比较安全些

水晶的留言比我写的还多  你没哭个稀里哗啦的出门了吧
好了  NO谢谢  开心就好
让我们继续宠你吧  谁让大家还都是小朋友了

忽忽忽忽。
水晶水晶 。生日快乐 。
好吧 。亲爱的水晶。早就风靡全世界的抽神水晶 。
可能你们都还不认识我呢 。但是好吧 。其实我就是想要你知道 。不管你人不认识我们 。在这里我们都是很稀罕你的 ……
你们让我相信 友情也可以这样存在着 。
那个视频真的有点 。
现在都是下午四点了 。但是偶的祝福还不算晚 。我要我们的水晶年轻了一岁之后能够更加幸福 ~
偶要给水晶说 水晶水晶生日快乐 。有这样的你们在 。再抽都是值得滴 。

水晶,抱歉哦
由于没有你的号,周末和朋友在外面,没能亲自跟你说上句生日快乐,恭喜您老又老了一岁 依然活力无限 哈哈哈

匆匆的来占了个不靠谱的ET位
还被人截图保留了 BS截图者

小的视频不是原话传递的,不过没关系,他不传递 我自个传递嘛 哇咔咔

这话要截下来作为你不靠谱的强烈证据
   对了  小樱空是幕后操控的人  这个题目和歌曲和联系这多 ...
簡單滴快樂 发表于 2010-3-27 14:42

我哪有不靠谱,我明明很靠谱好不
最不靠谱的是小楠,还有鱼,我们应该把他们当掉。。。。

别这么谦虚,你才是幕后主使人。。。
干嘛老是这么低调。。。
还有,《垃圾车》有国语版啦,只是你知道了啦。。。。

你还NO谢谢,你才是最洋气的人

水晶,我也no谢谢哈~~~~~~

回复 5# 樱空星轨

不带你这样的哪有你这样欺负人的  
                 算了 我心情好不跟你计较  
                   什么叫你们三个 哼  休想
                     你们怎么都逃不出我这里
                        我咬人这件事 你们慢慢期待
                           我的拿手绝活是不随便亮出来的

水晶生日快乐啊!~