何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

『给我一首歌的时间,只为给你一个美丽纪念』

在对的时间遇到对的人,一切就都那么顺其自然了。不过花了这么长的时间才遇到你,以后得花更长的时间陪着你了。为了避免挨打,只好说这是幸福的相遇了。

不管以前有多不开心有多累,从今以后都要好好的,多记住快乐的多好好休息多做自己喜欢的事。不管有什么事,身边总有这些朋友在,当你需要的时候随时都在。

因为有你,给大家带来了这么多的快乐
因为有你,店里有了那么多不靠谱的惊喜活动
因为有你,我们是幸福的

每次都说要划船去你家门口,然后钓一船的鱼让你做,我们吃。哈哈。ET的聚会。你当大厨……

今天这个时候的确是特殊,KK和一小组敢死队们在拼搏,本来我也想去来着,可是,小樱空说,你和老大一样重要,所以今天我们选择你。在这也谢谢这些朋友配合我们送的小礼物,水晶,多少会给你点惊喜吧。这首歌是小樱空选的五月天的《宠上天》,很表达了我们的心声,也很表达她想拉你爬墙去五月天那。

记得要开心。记得要按时吃饭。照顾朋友的同时也要好好照顾自己。。

最后的小礼物。由于不能直接上传,只能麻烦大家点击观看了。。
凌晨前20分钟才弄好,刚不靠谱的网站上传还要处理。真是新鲜出炉。
只有一天多的时间弄,不好也将就看看吧。我们很低调的祝你生日快乐!!
《宠上天》。。

http://www.tudou.com/programs/view/bf7Bbz_jm6o/

好了。吃蛋糕

我说我要坐沙发,我就要坐沙发,我坐!我坐!我一直坐!!哼!!

——一直都很可爱很可爱滴小樱空

因为有你在 因为有外太空的所有ET在 我们就是幸福的家人
虽然我们的相识很晚 虽然我们的花了很久的时间才相识
但是庆幸有你  认识你真好  虽然你是女侠 可我不怕你哦
为了这个沙发 我可是费了不少的力气的
楼下的 你要敢删我的帖子 我追武汉咬你去
为嘛你们三个一起过着幸福快乐的生活 那我呢? 我呢? 我呢?
亲爱的水晶 生日哈皮 要像我的ID一样 一定要幸福
因为有我们大家这么爱你  还有你小这么爱你
看你小为了你 出谋划策的研究制作了这么温馨的视频 就知道你小有多爱你了
所以 以后 你不能为你小再打我 否则 哼哼哼......
不吃蛋糕 不吃蛋糕 长肉肉 水晶 要不你喂我吃 或者叫你小喂我吃

这回有把你整到,我好开心哦,哈哈~~

现在我有更重要事做,我要去睡觉
拜拜!

——————————————————————————————

那个,你不要听小小乱讲,她才是这次幕后的策划人
我只是负责添乱的,后来我总结了一下
我就是“三陪”。。。

一陪:要陪小小想曲子,想要些的话,她居然之前要我连视频里的话都给她想,幸好后来是她自己想的,明明说的比我的好。。。

二陪:在你找小小出来陪你耍的时候,我要负责出来陪你耍,让她好好在幕后操作。。。

三陪:陪着大家一起忽悠你,其实明明你才是个大忽悠。。。。

首先说到题目:的确是我想出来的
但是是小小给的灵感,因为我当时问她,视频要多长时间,她说:一首歌的时间
所以。。。。

其次,歌曲这个事,是很好玩的,小小在听晕了的前提下,把我这个本来就很晕的人来进来选歌
然后她其实先选的全部都是纯音乐,然后我又不知咋的想恶搞你一下
你不是老说我爬墙爬墙的,还说居然没听过五月天的歌,用小小的话讲,就是“这首歌是小樱空选的五月天的《宠上天》,很表达了我们的心声,也很表达她想拉你爬墙去五月天那。”

其实我和小小比较偏向《垃圾车》这首歌啦,只是是闽南语的,你听不懂,在这里我就不把歌词拿出来了,你有时间自己去找,没时间就算了,最好没时间,如果你一不小心有时间又去找这首歌的歌词看,想对我怎么咋滴的时候,记得不要落下小小,因为她也是这么认为的。。。

感谢小小这个幕后智囊,提供好主意,还有总结人数集合人,我只负责跑个小腿而已
还有,小小以后要多多写文,明明这么会写,还老说自己不会写
写的这么温暖,我都鼻涕眼泪分不清了。。。。

要记得,我们宠你上天!!!!
不过,小何老师那个,真的是个惊喜,这个惊喜是谁给你带来的,你就去找做视频的那个人吧,哈哈

————————————————————————————————————————————————————————————

ls滴,我不是不想删你,我是想在这个普天同庆的日子积点德,因为我有预感在接下来滴日子里有人会“追杀”我。。。。
至于你咬人这事嘛,我还是挺期待的,要不我把你帖子删了,你还是来咬我吧,我也想看看退化后的你是怎么咬人滴
还有还有,我们三个就是要永远幸福快乐的生活在一起,至于你嘛。。。。

还有lx滴,我们没有75你爪机党,谁叫你刚才已经坐了一个沙发了,本来沙发是我滴,结果被半路杀出来的程咬金给坐了
至于我们三个要幸福快乐的生活在一起,是真的,至于你们嘛,你们就和33一起看着办吧,哈哈

外太空滴ET们,永远在一起,不离不弃,守望相助!!!!

ET依前排占位。生日快乐。明天编辑。
----------------------------------
干嘛呢干嘛呢。大半夜的我都以最快的速度占位了,前面两个欺负人家用爪机。
你们给我自删。不然我是不会原谅你们的。
还有还有。什么叫你们三个,什么叫杉怎么办。。。。
你们这些ET就撇下外太空逍遥去?
我告诉你们。谁都别想离开外太空。不然。。。哼哼哼哼。小应该知道结果是什么。啦啦啦啦啦
好啦。
生日快乐。果冻。水晶。
@#¥@#%……#¥……%……@@

你懂的。
啊哈哈哈哈哈

ET步紧追祝福。祝我爱的水晶、生日快乐!
你送给我的图,喜欢那份宁静,喜欢这种感觉。
回忆有了幸福的味道。此刻的我体会得那么深刻。
与你的相遇、一起走过的时光,回忆中幸福温存。

你跟他一样重要,我们给你最大的祝福!
宠上天,所以愿意陪你快乐、陪你抽风、让你开心。
宠着你,再难过也有我们在你身边。
不要怕,累了就好好休息。我们心疼着你。
一定要记得:水晶、我们何你在一起!

看这个视频我这个激动的(又不是我生日)

生日快乐哈

这阵势,多少老人都冒泡了
那个,我还真不知道说啥了
想到之前的妙招,如下

水晶阿姨:

你懂的

小水晶  生日快乐。。

还好我在最后的时候赶回来了,坐在火车上的时候还在想这个视频会是怎样的格调呢?是感动还是感动呢?
小果然是默默做事却让人好感动的,想起水晶的那句:我爱我小我小爱我,这就足够。
经过信跟视频我充分的觉得小樱空真的是很好的宣传联络人员,靠谱啊靠谱,也是个让人不得不爱的娃娃。
视频看到最后小何老师的出现真的是意外的惊喜。
我相信还有一个ET何带着抱抱喊着:水晶阿姨生日快乐。谢谢你喜欢我爸爸。我也很喜欢你哦。

前段时间看了一个电视剧,有个画面一直觉得很温暖。被修女养大的女主角每年生日的时候,修女都会在最后的时刻拥抱她对她说这样的话。
现在话送给我们都很爱的水晶:
      在你诞生的今天,是一个极其珍贵的日子,谢谢你来到这个世界。

亲爱的水晶
生日快乐
缘分让我们成为知心朋友
挺感谢也特别珍惜我们的相遇
愿意和你分享你的快乐
却更想在你觉得累觉得冷的时候
去倾听与给你安慰
也期待你能让我为你分担忧愁
笨笨的我居然全篇都忘记了说生日快乐
我错了
在这里要隆重的对你说
生日快乐
生日快乐
生日快乐
亲爱的姐
祝福你能够早点遇到你的Mr.right
早点找到属于你的幸福

水晶
我承认小是你家的了
看她为你精心准备的一切就知道了
看的我都特别感动
祝你们幸福

亲爱的水晶啊!这天终于到来了!呵呵!这特殊的时刻对我们来说,期盼已久啊!呵呵!
看着那是视频,不要说你了,我这心啊,都不知道什么滋味了,一个个熟悉的人,一个个一同并肩携手走过的人,都出现了!允许我小小的妒嫉下!你人缘是有多好啊!
所以你你要接受惩罚,罚你要对自己好点,再好点,记住哦,你好,大家才好噢!
亲爱的,生日快乐!

亲爱的水晶姐,生日快乐呀生日快乐
还有最后半个小时
今天你一定很感动,很幸福哦
哈哈哈哈
每天都要像今天这样开心,

PS:我忘了编辑,我认错,555555555