何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【我的独家照片】明媚角落,和你站一起

低调低调,这次的标题,不得不翻出每次和小何老师的合影,也纪念每次的相遇.照片不新鲜,都有发表过。我真不是故意的,只是不经意就有了好几张合影,而且时间都相隔不久,自恋地觉得本人的出镜率有点高,导致小何老师在长沙看到我就说"又来了".于是,心里某个角落明媚而温暖.

【我们,站在一起】之第一张合影
人物:老何,我,盼盼,Monny,丽丽,果皮及她朋友
时间:2008年11月18日
地点:深圳大剧院
事件:《暗恋桃花源》
摄影师:黄磊老师
背后的故事:这是第一次见到老何的合影,下午在大剧院,在后门等候的我们,迎来老何的出来,看到你的微笑,用很好听的声音说,我们合影吧,便有了我们幸福的笑脸。

【我们,站在一起】之第二张合影
人物:老何,我,谭丽姐,乐轩,路人
时间2008年12月31日
地点:东方银座酒店
事件:跨年演唱会
摄影师:要感谢的路人
背后的故事:当时没有想到相隔一个月后,08年的最后的一天,我们又相见在深圳,跨年演唱会,没有去到演唱会现场,根据宝贝往年的经验,在所有嘉宾住的酒店就可以见到老何,也不确定期能不能见到,就抱着去聚会的心理去了,店里去的宝贝有点少,只有我和谭丽姐和乐轩三个,我们在准备好给老何的东西后就在酒店门口等,一会就看到老何了,因为门口人多,我把东西站到他手上后他就匆忙上车了,我们就在车旁边透过车窗看着,老何上车后就把我们放在东西一起的小纸条拿出来看,拿着纸条向我们示意他有看到纸条,然后,让我们想不到的是,他居然打开车门,下车跟我们说,我们到那边合影吧。我们的纸条上写的是新年的祝福,完全没有说合影的事,他老人家都上车了还特地跑下车合影,真的特别特别地感动。

【我们,站在一起】之第三张合影
人物:老何,我,芯宜
时间:2009年4月19日
地点:佛山明珠体育馆
事件:电信3G演唱会
摄影师:芯宜的朋友
背后的故事:3G手机启动的举办群星演唱会,得知是老何主持,票是不出售的,只为赠票,芯宜在佛山本地,找到了几张票。这个时间,快到老何的生日,所以,有准备生日礼物,老何手上拿的东西就是我们的礼物。下午的时候就到达了体育馆,打听到老何正在彩排,一工作人员说可以进去看,其间找到了机会先把纸条递给了老何,后来我们就出去了,老何彩排完后,出来找我们,我们把礼物送上,顺便合影,照片上看到老何戴着墨镜吧,他有跟我们说,因为没有化妆,所以墨镜就不摘了,给人很尊重的感觉。

【我们,站在一起】之第四张合影
人物:老何,我,盼盼,萍萍姐,新霞,乐轩
时间:2009年7月4日
摄影师:工作人员
背后的故事:《暗恋桃花源》再次来到深圳,我们再次相约桃花源,我们下午在大剧院集合,过一会,就看到老何了,老何到门口对我们说,这么早就来了。我们说,因为想看到你呀,我就把我带的小东西先给他了,这时,有工作人员对老何说,要彩排了,他就对我们说,那我先去彩排了。之后我们准备好给老何的礼物,晚些时候就看到老何从外面回来,由我亲手把鲜花送到老何手里,然后,还是合影。

【我们,站在一起】之第五张合影
人物:只有老何和我
时间:2009年9月1日
地点:快乐大本营化妆间
事件:长沙之行相约大本营
摄影师:Monny
背后的故事:偶然的机会,有幸与Monny同行于长沙,参加大本营的录制,在国际频道工作人员和导演的帮助下,进入到大本营的化妆间和老何合影。重点是唯一的单独合影。这一次,只有我在你右边,你在我左边。

【我们站在一起】之第六张合影
人物:老何,我,影子,橙子,烈炅颜及她朋友
时间:2010年1月31日
摄影师:工作人员
背后的故事:几个月后,《暗恋桃花源》继续在深圳上演,这次没有进场看,但是老何到深圳,还是忍不住过去看,下午就和宝贝们约好在大剧院见面,在我熟悉的大剧院后门,等待老何的出现。透过玻璃窗,看到老何,向他挥手,他知道了我们在外面,过一会,就主动出来与我们见面了,送上礼物后,还是习惯地合影。  

以上的总结就是:我几乎每次去看小何老师,都会幸运地有合影。只有2009年12月31日跨年的那次没有。其实,每次去看他,都不是冲着合影签名之类去的,也没有其它的目的,我只是想见见他,想知道他是否安好,想和他呼吸同一个城市的空气,把每次的见面,当作是家人朋友般的聚会。而这些合影,见证着我们的相遇。从一开始,就坚定地要和你站在一起。

评分

hnsywyq + 2 你这么幸福啊!和老大遇上这么多次,我们在.

亲爱的敏敏啊!你是要让我多羡慕啊!见面次数多的,小何同学都记住你了!呵呵!
幸福!

可不是吗,这心里,是满满的羡慕嫉妒恨!  发表于 2011-8-13 18:27

百惠 该用户已被删除

这次的主题帖分明是要刺激我们这些没见过老何的人啊!我不干啊,今年一定要见他,没合影也没关系,只要有一次珍贵的回忆,我就知足了!好羡慕姐姐啊~老何的一声“又来了”真的让人嫉妒SHI了!嘿嘿…

天呐,真是羡煞旁人啊!嫉妒嫉妒额!什么时候我也能见到他呢?期待ing~

次数也太多了吧。。。。嫉妒,嫉妒!!!!

楼主也太幸福了吧,和老何拍过这么多照片,我好想见一次何老师啊,等到老何到南京我一定要去看他

每个人都有属于自己最幸福的记忆
这感觉真好

这个人似乎跟我们很遥远,但是又跟我们很近
有时候都觉得见到他不是真实的,像做梦一样
不过还好
不管事隔多少年,我们都还保存着最美的回忆
和最初的心态
我们就这样一起走过一年又一年

我是妙妙 该用户已被删除

洋洋炅炅 该用户已被删除