何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

又是一年幸福到。。瓜子生日快乐

嘿 。
瓜子瓜子 要在小太阳的照耀下长成一枚 大瓜子 ~
然后就是我羡慕瓜子有这么多蛋糕可以吃 。
不过瓜啊瓜 。看在这么多蛋糕的份上。
你也给自己放会儿假 。休息休息 哈 。
最后就是 。阿瓜阿瓜 生日哈皮~

二九 该用户已被删除

我已经习惯每回这种很有时效性的帖子我都落到这么后面了。
于是,今天是什么日子?
答:世界气象日。
哦,确实是个大日子,在如今地球环境越来越异常的时候,气象是灰常灰常重要的。
啥?还有更重要的一件事?
哦,在好多好多年前(掰指头也没算清)的今天,有一颗瓜子,皮薄籽白喜气洋洋的,破花而出,难怪长大了这么花痴。。。
在这么个普天同庆爱满人间的日子里,作为一只埋伏在阴暗旮旯里的猫,也被这热辣辣的阳光烘出来了。
水晶说的对,我们的前方有不同的目的地,所走的也不是同一条路,可是我们的目标在一个方向,四个人,要一起努力,为自己努力。
也许现在的我帮不了什么忙,只是希望这种存在的方式让你知道,至少,总是与你一起的。
生日快乐~

各位 苍天有眼啊 在这个呱呱坠地的日子里
我们亲爱的瓜大人今天终于约会去了
所以我们可以放心的把老何放出来溜溜了
对了,小太阳今儿高兴的说,要感谢CTV、KLDTV还有铁岭TV,谢谢他们把阳光送到瓜美女的身边,也感谢瓜大美女这么多年对这束光无私的照顾,直到我这个祖国的花朵出现并茁壮成长起来了,而这位千古绝霹大美女现在可以安心的去嫁人了,接着去培养下一代花er

回复 11# 香瓜子

什么叫满足自己作图成隐? ? ?
     你真是太没有良心了,你要知道我现在的时间可是按分算
     我可没那么多时间去P图,要不看在你的瓜的份上,我才不做呢?
     还有就是,其实不是我多疯狂的P图 ,而是我确实太能干了
     P这么些图对我来说是小事
    我动作快,思维敏捷才是重点

我现在的状态属于忙碌到及至

炅--最好的幸福 该用户已被删除

生日快乐,瓜瓜姐!

瓜瓜瓜~

生生日日快快乐乐!!!

炅的乖何宝 该用户已被删除

瓜子,生日快乐!昨天没能上来!抱歉迟到的祝福!
谢谢你的付出,希望你一定注意休息哦!别太累着自己|!