何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

又是一年幸福到。。瓜子生日快乐

凭啥一号蛋糕是你的型,四号蛋糕就是我的型。还有还有,那个五号怎么回事怎么回事!!
不过还是要谢谢小晶晶在满足自己的作图成瘾下还特地给我做了如此完美滴生日礼物。
还有丹丹那只小猪的礼物我也收到了,想打电话感谢却一直不接。丹,以后别花那钱了,浪费的,心意到就好。
死小楠真是够欠揍的,但还是顺便感激下,省的说我对你不公。
五楼的那位可以直接去shi鸟~~~
mon我怎么会不记得你,你可是跟我一起混粉丝节滴战友撒,让我忘记你还是有难度滴。最近工作还那么忙吗?
小小好久不露面了,感觉好久好久都没压迫你了,看到你突然好手痒的,不过看在你这么有心祝福滴份上,今天我就不亲自动手了,反正有麦霸会代表滴。啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~、
谢谢楼上所有宝贝滴支持,偶会加油把小太阳收过来滴。哇咔咔

为了回馈大家,稍后我会在炅吧增加点东西作为感谢大家的礼物。这个礼物呢,是因为我买了新的外置刻录机而重新出现滴……
嗯,好吧,我再多说一点,以前呢有些东西以为是坏的,现在发现还是好的,于是就又有新货上市了。还不错哦。

你说我怎么就愿在你的楼下呢!哈哈~水晶太有才了,图都很形象嘛!我是爪机党,水晶你弄那么多的图,我的流量啊!哈哈~好啦,瓜生日快乐哦!

楼主,你刚学了ps就疯狂地P图。。。。。。。

祝瓜子生日快乐!!!

瓜子姐,生日快乐!!!虽然我们认识时间很短,也许你还不记得我…但是你为老何所做的一切,你的付出,都让我们无限的感动和感激!你辛苦了!真的很谢谢你!在这特别的日子里,祝瓜子姐,生日快乐!!!要开心幸福每一天!!越来越年轻!!哈哈

凭啥一号蛋糕是你的型,四号蛋糕就是我的型。还有还有,那个五号怎么回事怎么回事!!
不过还是要谢谢小晶 ...
香瓜子 发表于 2010-3-23 07:26

为啥到我这就成了叫我直接去shi。。。。。。。
我冤枉啊,那楼不是我占的,话也不是我说的。。。。
小小这娃昨晚问我要不要帮我占个位置,我说要
好不容易爬上来就成这样了,我什么都没做,不公平啦~~~~~~~

ps:不过据说这楼是小楠给我占滴,我带她一起去shi好不~~~~~
其实,我爬上来就是想弱弱的给你说一句:生日快乐的。

既然你生日,寿星最大,你要我去干啥,我就去了
你别拦我,我去shi了。。。。

瓜子,生日快乐!
看到水晶给你做的蛋糕,写下的那段话语,能够感受到你们之间的友谊有多深。
以前的我,从来不和网络上的人交朋友,因为觉得不真实。可是自从来到店里,我就感到我不是和陌生人在交流,感觉大家都是多年的朋友一样,内心没有芥蒂。
这段时间也结识了很多朋友。有的还交换了电话号码。虽然,没有你和水晶那么深厚的友谊,可是我相信,有一天我们也会像你们一样的牵挂彼此。也希望有一天我们能够成为真心的朋友。在我的世界里,是不和陌生人说话的。可是店里的每一个宝贝,对于我来说,都不是陌生人,都是好熟悉的。有时候,在店里逛,就想,为什么我没能早点加入这个大家庭,早些认识宝贝们。不过,总算是住进了这个温暖的家。这要感谢炅炅和KK姐,让我们认识彼此。让我们一起守护者何老师,守护我们的家园。这里就是我的桃花源,高兴了,悲伤了,都会想到来这里。
好了,啰嗦了这么多,希望我们之间也有交集。

何小小炅 该用户已被删除

939496479 该用户已被删除

瓜瓜、
不知道为什么特别想说:“
您受累了。”

的确。 为老大,为论坛,为大大小小的事物,
瓜瓜都做了好多好多好多。

在这普天同庆的日子里。
热烈祝贺瓜子生日快乐!!

洋洋炅炅 该用户已被删除