何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红蝴蝶

桃花開,暗戀續---記《暗戀桃花源》重慶行。

家人真多··这样就放心啦··
在想念老何的日子 有这么多人一起·~~彼此给予力量
他还是人太好·所以背负起了很多他人给予的期待
把自己弄的如此的疲惫
想起那年他写的从容的气质生活·
不经的感叹·于他很难吧·~
正如某人说的他不是为了赚钱 他是为了不辜负别人的期望~
这样也更让人心疼吧·
2010 他的本命年呢··又会是红红火火的一年吧~

水晶爱炅 该用户已被删除

家人真多··这样就放心啦··
在想念老何的日子 有这么多人一起·~~彼此给予力量
他还是人太好·所以背负 ...
闷寶崽 发表于 2010-1-27 17:03

嗯,我也看到那個人說的話了。。。
想到他哭的樣子,真的是很心疼。
雖然什麽都做不了,但還是希望能在少有的機會下,給他帶去哪怕一點的溫暖。
讓他知道,我們永遠都在。
不管他最後是什麽樣子,也不管他做了什麽,沒做什麽,我們都還是像最初那樣的愛他。。。

寳崽,我們,也終于快見面了。真的,很想念。

在这里我必须要承认,当天的淡定是我装出来的~~哈哈
虽然在被老大识破的那一刻,感觉有些丢脸,但是至少点名的不是别人!
怎么说呢?
现在我们这帮“老骨头”都开始忙碌于自己的工作了,HC的时间和精力有限,所以好像看起来不那么关注老大了,可是,天知道我们有多爱他……
虽然不能为老大做些什么,但是只要每次他来重庆能感受到满满的爱和温暖,就够了!

看完后  我流泪了····
真的很想很想我们的老大
虽然才看了他回来
可是  还是那么那么的想···

好羡慕啊,因为一些原因没能赶到重庆,很遗憾很遗憾!
但是看到你写的老大很棒很棒的表现真的好高兴!
好 ...
小桥hj 发表于 2010-1-26 11:04

嗯,下次,下次我们再一起嘛^^
照片还在编辑,到时候弄好了,我给你吧~~

照片编辑好了会传到店里吗?

上海小孩 该用户已被删除

又一次的错过了

上次是没有能力

这次是没有时间

哎。。。

纠结

不过,只要知道老大一切都好就行了。。

重庆啊,我纠结着希望你多来,又纠结着希望你多休息

╮(╯▽╰)╭纠结

嘿嘿,一定哦···我们永远支持老大