何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

桃花開,暗戀續---記《暗戀桃花源》重慶行。

桃花朵朵開。我們在這裡,等著你回來。

20091229日,一大早便看到你的帖子。“23,24會去重慶演暗戀桃花源”這句話鎖定我所有的目光。

時光真的就像突然回到兩年前。跟那時一樣,灰暗的天空突然亮起來。我興奮高興得不停轉圈,世界就突然小到只有一個你。。。

是的,距離你上次來重慶,已經兩年多了。

所以,重慶的寶貝們都是歡心雀躍的,想要準備的也很多。

可惜後來才發現,移動包場,積分兌換也很快結束了。。。

到最后,幾乎大部分的寶貝沒有票。

也正是因為這樣,所以即使糾結了一番,我們還是決定組織接機。

雖然知道,也許你并不喜歡這樣,但是我們只是想讓你知道,我們一直都在等你~也希望你在下飛機那一刻,能感受到店裡的溫暖。

而且,我們會很乖的^^

2010123日,很早就起床,去買要送你的禮物,這是我上班后第一次沒有靠鬧鐘的早起,呵呵。

新鮮的鴨鎖骨,PAPPAROTI。。。不曉得老大你還喜歡吃不

那包混合口味的麻花,是牟渝同學頭一天冒著大雨,在幾乎被水淹的瓷器口排隊買到的,真的是辛苦了。

每份禮物上,都寫了一些話。而大家一致覺得“票友”那一個,你會最喜歡。

我們所做的一切,只是希望給你,我們能做到的,最好的。

因為有一些寶貝被困到路上,那天接機的人并不多。所以剛開始有些擔心,怕你出來看不到渺小的我們= =。。。

正午12點,看到大屏幕上顯示你乘坐的飛機已到達。

大家就都開始緊張起來,哈哈,好久沒有這樣的感覺了啊~~~

等了好久。。。才終於看到小小的一個你走了出來。

那一刻,我想大家都覺得是一束光吧。

因為你是一個人,我們也不敢大聲叫你,看到重慶這邊有工作人員來接你,寶貝們才走上去,把準備好的禮物遞給你。自報家門后,便默默的一直走在你身後,呵呵,這也算是一種保護么~

走在前面的寶貝興奮得時不時跟你打招呼,你也每次都轉過頭來微笑回應。我跟高高走在後門,花癡的議論著有的沒的,那包,那鞋,那衣服,那人。。。

誰也沒料到後來我們能有機會合影~

其實我們也是看到周圍幾乎沒什麽人了,才敢跟你提這樣“非分”的請求的。雖然助理婉言謝絕,但卻得到你的答應。寶貝們真的都超級感動。

後來,照相的時候,你主動取下墨鏡。

我在覺得你貼心跟敬業的同時,也看到你難以掩飾的疲倦。。。

那一刻,是真的很心痛。

不過,真的謝謝你,謝謝你對我們卸下一些防備,給予我們信任。

謝謝你,謝謝你對我們微笑,讓我們看到真實的你。

眼低的疲憊,不知道怎么去擁抱。

可嘴角的微笑,我們會默默收藏。

既然青春是如此短暫,暗戀才因此漫漫的延長

晚上5點多的時候,我們來來會會坐了幾次過江索道后,終於停在了大劇院門口。

一些寶貝們也陸續到了,畢竟,還是希望能買到黃牛票進去支持你。

值得高興的事,雖然一開始,什麽都很曲折。但臨開場前半小時,幾乎所有的人都有了票。哈哈,可不可以說,愛的力量真偉大呢~~

晚上810,話劇正式開始。

原本很激動的心,也隨著暗戀的開始,慢慢變得安靜。。。

一直直到你出來,全場開始熱烈的鼓掌。

真心的,老實的,客觀的說,跟兩年前比起來,你的演技更加的厲害了。

而每次聽到你說,人生就是一個又一個的重複。

眼淚都會潰堤。。。

知道在演話劇的前一天,你在長春錄了很久的節目,聲音都是啞啞的,可當天晚上,你的聲音仍然是最響亮,最好聽的。

看到你小小的身軀,還是會忍不住想,這么小的一個身體里,怎么會蘊含這么大的力量。。。

最後,當你90度鞠躬答謝觀眾的時候,真的是掌聲雷動~

我知道,很多很多寶貝都在叫你的名字。

我們是想告訴你,我們一直一直都會在這裡。

如果說,我們不能讓你不那么辛苦,那么,我們會盡全力,讓你的辛苦變得值得。

IN THE END

當大劇院的燈光全部熄滅,我們才動身離開。

雖然最后,沒能跟你說一句何老師,辛苦了。但我們已經很滿足很滿足了。因為有太多的幸福跟感動在心裡扎根了。

我在心裡默默說對自己說:何炅,關於你的,我會永遠保留在那裡。屬於你的記憶,再也不會選擇忘記。

我們,依然會在這裡等你。。。

等待桃花開,暗戀續,你回來。

小小SUKI@重庆

(我是真心的後悔我當時抽風註冊的ID名字 = =)

PS:感謝那天見到面的,沒見到面的所有寶貝,大家都辛苦了。

我們都是一家人,排名就不分先後咯^^

牟渝,何婕,高高,柠檬RITA,小薇,水晶爱炅,ruier,澎澎,锅铲,老杜,小佩,张小媛,一生追随,刘丽。。。。

评分

梦幻水晶 + 2 很幸福

亲 你写的太好了  
真的很感动
  每一次都很感动于老何的细心 每次都很感动就算在累
看到宝贝后会很真诚的笑一下
  三年之后的再次聚首 依然充满激情。。

PS:我也想说 当时怎么傻了吧唧的取了这个ID名 我想疯。。。
       重庆 牟渝

听着他那沙哑的声音,真的想流泪,太多感动,太多的幸福,太多的心疼。

有一半的字看不到…

本来冷静下来了,看到小小的文又默默激动了一把~~呵呵~~
过了两年多时间,又能和老大来一场“约会”,真的很幸福,也很幸运

记得我们机场的静静守望,记得老大的温和细语,还有一直挂在嘴角的笑···
                                                 by 何婕

我想说、我怎么这么后知后觉了、我怎么没去了?

何小小炅 该用户已被删除

那名字还有我哦,,都没做什么贡献,真不好意思,

他真的是不得不让人佩服。
明明嗓子已经哑成那样,可却能在演的时候喊得那么嘹亮。

桃花朵朵開。我們在這裡,等著你回來。2009年12月29日,一大早便看到你的帖子。“23,24會去重慶演暗戀桃花源 ...
红蝴蝶 发表于 2010-1-25 23:47

写的好好啊,看了之后很是感动,其实我们也是被老大一直感动着、幸福着!