何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 376303114

不管什么!来吧!我接受!也许我说话严重了点!!对不起。。

所以我们都应该给予所有艺人支持。他们这样既是因为自己,也是为了喜欢他们的人。

韩庚很不容易了~
支持!

回复 30# 我的一个人123

恩恩!!每一个明星来的都是那么的不容易。。了解之后。。所以会加倍的爱惜。。

谢谢宝贝。。

这件事众说纷纭
一开始说是为了 开心门,然后圭贤辱骂,事情越闹越大
下面是转的
21号庚的事情一出我们乱了,不淡定了,讨论着这件事,讨论着成员的CY,心慌,怀疑,掐架,什么都发生了。很多疑惑其实都可以解答---

1. 庚的事情一出来成员统统都更了CY ,而且言辞有些恶劣,继而统统关了CY ,在今天,又统统开启CY ,很明显是SM公司群体操作,成员的CY早已经被SM操控,现在出来说这些话很大程度上就是为了挑拨成员的关系,粉丝的关系,目的很明显,如果成员被抹黑,粉丝不团结(好好去看看HOT,白饭可是被公司某些手段弄得四分五裂的),那么一切就会被SM掌控,他们不会再有担忧。

2. 韩庚的诉讼很多人说他是想单飞,但是要注意他从开始到现在都没有说过他要SJ解散,没有说过他要单飞,一切的一切只是一些无聊的记者的瞎写导致我们不淡定的猜想。再看看他受的不平等的条约以及非人待遇,他的身体状况,他真的是受不了才会走出这一步,他只是想要最起码的自由和待遇。而且SM已经封锁了其他成员的消息,所以说不定还有其他成员的诉讼,只不过封锁所以没被披露,这样的条约他们忍受不了的苦,无论谁诉讼都是完全可以理解的。对于SJ的感情本就是自己最清楚,外人再讨论,也不过是无端的猜测。所以,与其轻信他人的所谓的“分析”,还不如撇开其他人的言论,相信自己的眼睛,相信自己的心,相信他们。

3. SM接下来要做的事就是要挑拨SJ成员关系,抹黑他们,挑拨粉丝的团结,看看HOT,看看神起,就会知道SM的手段,大家要做好准备,做好SM会利用他们做挑拨的心理准备----那些提起诉讼的人,就会被SM弄成叛徒,所以不要上当。大家都知道庚提起诉讼是真的了。为什么SM却不发通告? 因为要利用这段时间找到庚 要做他们所谓的“努力”要做他们所谓的“努力”要让大家窝里斗,把成员们都伤害完,然后不费吹灰之力的拉下我们男人们。所以为了自己喜欢的人,无论如何我们都要坚挺住,相信他们,那么多年的感情,他们不是编造出来的,那么多年的努力,他们不会轻易放弃的,这个时候我们要选择无条件支持他们,相信他们,不知道SM会做出什么恐怖的事,所以无论如何我们都要坚持住,只有团结,共同帮助男人们对抗SM,才可以帮他们获得美好的自由。关键时刻,SM挑拨我们的时候,我们要选择冷静,选择相信,选择团结,不要上当,共同对抗!!!

4. 其实,即便男人们出来说了,某些话某些动作也很可能是被逼的。大家,一起和他们走过了这么久,你们应该能够也早就感受到了他们之间的感情,感受到了他们对我们的爱,所以,好好回忆,好好想想以前看到的他们的一切,不要被某些人为操作所蒙蔽。摸着自己的心,感受他们兄弟之间的关爱,感受SJ和ELF之间的关爱,感受ELF之间的关爱,感受我们走过的风风雨雨,一切就会明了。

我觉得,他解约并不是件好事,他单飞,虽然可以说他有庚饭,但也不是像全体elf这么多人吧
以他的实力,solo歌手,还真……
跳舞,强项,可是有几个光靠跳舞红的艺人
他毕竟是从韩国出道的艺人,anti肯定避免不了
sm虽然不是人,但他们的造型能确实非同一般
韩庚连最痛苦的练习生的生活都过了,这点,怎么不能下去呢
sj一直都是14只,利特开始,elf结束  (回想下 人体探险队第8集、跨年圭贤全程无表情)

以上言论只代表个人,要发洪水,随便
(把这件事发到这里来,说明你看重这件事,是走是留,还是他自己的决定
PS:难得有眼熟的人发帖才进来看的)

这字 红的  我眼睛都花了~   嘿嘿

额  那个 我对韩庚没有意见~     我只是路过~

-----------------老何  我耐你~~---------

奎贤? 咋了啊。没懂~

恩。。我也是这么认为的。。小贤。。庚宝确实挺不容易的。。唉。。

既然看到了、好吧、我来说一下吧
首先韩庚和奎贤是兄弟
就算奎贤说韩庚的不好
那也是因为爱得太深、太在乎
可是、奎贤说的并不是韩庚
我不知道中国的媒体是怎么翻译怎么理解的
奎贤是这样说的:“再凶恶的禽兽也不会反咬自己的主人、无法理解”
奎贤童鞋说的是兔子家的猫猫咬人了(死奎贤、你什么时候说不行、非得这个时候说、害得你被误会)
奎贤啦、你在中国被误解得很深啦
关于韩庚解约的事
庚饭已经做出了明确的答案
韩庚不提、我们不说
韩庚说了、我们理解和支持
韩庚是个成年人、都三岁了(捂嘴偷笑)
他有自己的判断、相信他做出的选择
我们不是韩庚、我们不能揣测他的想法
爱韩庚就是支持他、他是炅炅的朋友、相信炅炅也会支持他的
韩庚从来没有对此事做出回答
关于单飞、关于解散、关于成员不合……都是媒体的猜测和炒作
所以不要拿韩庚说事、也不要拿SJ的其他成员说事

汇报完毕

PS:中国媒体报到的东西从来都是不堪入目、上次在新浪看到一篇关于庚解约的文章、全在胡言
腾讯居然一字不漏的直接转载了过来、我真的很无语、你说这中国的媒体都这么写、叫我们这些庚饭情何以堪??

我好恨圭贤韩庚,我支持你

我也支持你

我虽然不知道韩庚怎么了

但是我知道他的每一步都是靠自己的实力去争取的

他为全队的付出我们或许没有完完全全的了解

但是有时候看视频也能感受到韩庚对大家的付出

他值得被人尊重

每个喜爱他的人都不希望自己的偶像被别人说

每个艺人都是需要被别人尊重!!