何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不管什么!来吧!我接受!也许我说话严重了点!!对不起。。

刚从贴吧回来。一肚子气。韩庚是那里错了。曹奎贤你骂了就是骂了!还解释个啥劲呐!男子汉大丈夫敢做就

要敢当。你那算啥啊!庚宝带病工作。请问你们有没有关心过。就因为韩庚是中国人么?那嫩既然讨厌中国人

还来中国干啥乐!都摸住自己类良心问问。嫩对得起对不起韩庚。韩庚的每一步都比嫩每个人走的坚强。走的

困难。韩庚跟希澈的关系是最好的。但是sjm来中国之后。并不是说韩庚跟其他队员相较比起来不是很好。就

不照顾他们了!作为队长的韩庚。自己身体不好还要照顾其他队员。四名韩国成员语言不通。两名中国成员是

新人。还要照顾。而且当时大多数人都不认同他们两个。你们有谁想过。韩庚面临的困难。你们有谁想过。韩

庚面临的一切。只知道我怎样才能出众。怎样才能获得更高的人气。这样也可以。毕竟这是你们的工作。但是

可不可以空出一点点时间来关心关心为了你们而忘记照顾自己。病重还要工作的韩庚。还有。我是快乐店的宝

贝。09年5月21日注册的。因为从8岁就开始喜欢何炅。所以才走进那个温暖的大家庭。我要求某些人。不喜欢

可以。没有人强迫。但是可不可不要在我面前提起有关于韩庚不好的。我是个喜欢哭的女孩。我喜欢为我喜欢

的人流眼泪。如果有人在我们面前提起何炅的不好。我们心里照样会不开心。甚至想骂那些人。那种感觉。我

们都是再熟悉不过了。我想说。何炅也好。韩庚也好。都是我闫文贤生命中不可缺少的。是最重要的。看了这

个日志的人。求你们以后不要在我面前提起他们两个的任何不是。关于庚宝解约。还是炒作。我都希望。庚宝

有一个健康的身体。庚宝可以有自己尊严。请那些说庚宝的人适可而止。因为你们不了解。所以你们根本就没

有资格。2010年。何何。庚宝。身体都要很好。何何要再胖一点。庚宝。我还想看你跳舞。so。都给我照顾好

自己。。                                                                    该说的我都说完了。批评。支持。我都接受。               

只是希望你们能答应以上我说的,   谢谢大家。            

我知道这里是快乐店。但是我选择发在水吧。。

因为水吧是大家灌水的。娱乐的地方。可以不提何何的地方。

虽然有提何何。。但是那是我最重要的。。                           

希望大家提些意见。。谢谢大家!!!                  

闫小贤          亲笔                              

2010.01.09.1;43                                      
我只是想用我自己小小的微薄的力量
去守护我最爱的人

小贤。。

占沙发!  
对,我也是这么认为的!

小丫的幸福 该用户已被删除

宝贝
我和你一样
爱着老大也同样爱着庚
我是炅迷也是庚饭
不用管其他人怎么说
我们自己心里明白他们是最好的就可以了
老大,我们店里所有的宝贝一起守护
庚宝,我们所有的庚饭一起保护
自家的孩子咱们自己疼
只希望那些人
如果爱 请深爱
如不爱 别伤害

贤贤

琳琳理解你的心情

不知道韩庚怎么了

但他的艰辛   琳琳是知道些的

相信今后的他

会走的更加坚定

你说的很好 也很对   支持你 呵

支持一下,光彩背后的艰辛谁能理解只有自己学着坚强!

贤贤宝贝! 好心疼你哦! 我也是个爱哭的女孩 可是你要答应我以后不要不开心哦!  呵呵 没人敢说炅炅和庚宝的坏话的 因为有我们呢 我们会好好守护我们的天使的! 加油!

韩庚真的是不容易啊~~~支持他~