何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

7月,又来~!

昨天是北京场的水书,我在熟知的几个孩子那儿听到了些跟上海一样的奇怪感受。当然,是店里的孩子,是你看着她们进店,看着她们考学然后工作的~。

她们在问我:“店店怎么了?”
      我不知道要怎么回答。
      不是有什么难言之隐,我是真的不知道!

但我确实在近两年察觉到了店店的变化,我想了下,或许是因为超话的平台并不像论坛这般可控吧。有些不当的行为和言论,我们是没有什么立场和身份去纠正的。最多只能依照版规撤掉不适当的微博,但尾随接送机、泄露航班信息、送礼物这种行为,我们是无奈也无力的。毕竟微博也好,超话也罢,都不是只有快乐店和粉丝团的炅迷才能注册使用的,她们也不觉得需要遵守我们早已谙熟于心的规则和习惯。
      只是这些行为和言论,一定会影响和破坏我们和老何之间的亲密和信任。

想到这里,就有点气。有时候会想:干脆把微博注销算了,想说什么就回论坛呗!
      呵呵,有点孩子气,我知道。毕竟论坛内的宣传推广力度跟微博是不能比的,这里太窄了。微博的博大更适合现在的他。

不会那么容易就放弃的,不归店店和粉丝团管,但至少我们看到了可以发引导博,说明下立场,让刚进超话的小孩明白缘由。毕竟大多数人的喜欢里,是不想伤害到喜欢的人的,对吧?
一直很庆幸,在这圈子之初,前方一直有个正确的方向在指引,身边一直有着一群相符的伙伴携手同行,不至于行至偏差!

对的!微博和店里不一样,做不了那么严格的管理,只能希望新来的宝贝们能乖乖的,做好自己

突然想起你那天说,我们是被他“亲自”带大的,而小朋友没有经历过,所以多些宽松和引导吧~