何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 就叫我丫头

有人遥远如月亮,但又好贴近我心脏

有点羡慕你们去给他过的那么多的生日和回忆。
也有点羡慕今年各地的生日趴。
看着这个文章又暖心又感动。
好不容易来了杭州, 见不到,约不到合适的时间,还是会相见的。

他的也好,我们自己的也罢,不管现在的流言和忙碌多让人沮丧和聒噪~只要我还能稍稍静下心来想想,就还是觉得——“我们绝对算是赚到了的那一拨小朋友...!”          在这一点上,我们都有过的幸运只能分享给更小的朋友,但却不太可能再复制~。怎们说呢....我觉得你应该已经明白了,但肯定有人不太懂,呵呵~  
          换个美丽点的说法吧——在他眼里,这些喜欢并追逐着的宝贝们都是小朋友;但我们更幸福一些吧,因为生得早,好像真的跟他相处过一般被他拉扯大。所以这里当然是不一样的,无关它热不热闹,无关花开花落,只是因为真挚的青春和情感都在这里投放过,还幸运的被他和那时的小伙伴好好珍惜过....
         如今,年与时驰,我们当然也都大了,但我们能成为今天的样子,性格里依旧愿意留存的那么一些些温柔和善意多多少少都有点论坛的功劳~
“投入然后没有被辜负”,是现阶段的我觉得对小孩子关于“爱”和“感恩”的认识,最好的学习路径了~!
        很幸运,那时的我们不懂这样的道理,却走着走着就碰到了..!

回复 支持 1 反对 0

家乐 发表于 2021-4-20 21:23
他的也好,我们自己的也罢,不管现在的流言和忙碌多让人沮丧和聒噪~只要我还能稍稍静下心来想想 ...

就是这样,我们走着走着就碰上了,兜兜转转谁也不会离开。

17、18年那会真是各种说走就走啊,北京、上海、长沙买张票就去了,18年暗恋剧组来山西大剧院,自己由于看过好几次了,就只是到剧场门口看了一眼老何,没想到那次见面居然是迄今为止最近一次见他。疫情的原因也好,自己没有20岁时说走就走的激情也罢,现在这样在电视上看看各种节目也不错,最近看见各地都在小聚,大家都在准备去看多多版的水书,自己也居然有点想去呢