何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【致何老师的一封信】《记得爱另一个自己》

【致何老师的一封信】 【记得爱另一个自己】
可敬又可爱的何老师 、炅炅:您好
   我是你的炅迷小燕子(真喜欢听你叫维嘉妈妈长沙小燕子呢),但在网络的世界里,我喜欢叫烟华,
今天,想给你写一封信,说一些絮絮叨叨的心中所想!但是,小女子我胸无点墨、文笔疏浅,若有差池 还望公子和诸君海涵。(也不知道这奇怪的一段是为什么)
   记得爱另一个自己,另一个自己这个词,你一定是很熟悉的吧,犹记得是2015年的那个夏天,初见你 低眉浅唱,就是这首《另一个自己》啊!这让我在之后,会时常去想象另一个自己是什么样子的,
  《栀子花开》 (这我说过好几次呢,但还是想说),唱一首歌 很容易,但是心中藏有情怀,把年少时的栀子花变成了成年后承载梦想的白天鹅,是不易 也极少有人去做的吧。
   让我感动且一直为之动容的都是你的初心。
回母校面对校友学弟学妹时,眼含热泪,后退小半步的你,在接过王子手中的笔为昕昕化眼线的你,不知为何 就是这样的你,让我感动到心颤,感动到了心缝里,成了我心尖尖上的人儿,就这样,一直一直。
     《听我说谢谢你》相信这首歌在前一段时间都一直萦绕在大家的脑海里,也不知道为什么,就是感觉很特别罢了,我理解为你是真的在借着歌声表达,在感谢那些 为平凡人的幸福去努力撑起一片天地的可敬又可爱的人们,我知道,你总是这样的你,让我感动,也热泪盈眶,与你一起,对每个让世界变得更美好的人说一声:谢谢,感谢有你。
      可是我自己 也想感谢,感谢幸运 让我遇见这么美好的你,在我平淡的岁月和往后的余生里,增添了一抹浓烈的色彩,
可能前些天的忘忧镇,让很多人有触动吧,就好像台上和台下的你啊,所以才会格外的牵扯着大家的内心,你总是把温暖和美好,留在台上、留给嘉宾、留给观众,不知你有没有把快乐留给台下的炅炅呢?希望你做很好的何老师的时候,也把炅炅自己照顾好,我们都是想要你、开心 舒适 愉悦就好。
     你总是什么都做得非常好,好得太久了 人人都习以为常了,都以为这就是原本的你,但是,人无完人啊!当别人言有微词的时候,我们心疼且也无法理解、但也无从辩解,就在想,炅炅啊 你是不是其实不用那样事事都做得无可挑剔的,都希望你能偶尔顾及一下自己啊。话到此处,留一些等将来吧!炅炅,《记得爱另一个自己》
   我常说,我们一直都在,今天依旧如是,不管你走到哪里,我们一直都在啊!

燕子、烟华留笔

是啊,我们一直都在!

就像忘忧镇,梅头脑对何必笑说的那样“那个拼尽全力治愈你的人就是你自己!”他也一定拥有着自愈的能力!我们必默默相随!

不必担心,他有我们,我们有他。

快乐之约 发表于 2021-1-29 06:27
就像忘忧镇,梅头脑对何必笑说的那样“那个拼尽全力治愈你的人就是你自己!”他也一定拥有着自愈的能力!我 ...

是的 人有七情六欲,皆有喜乐哀伤的 每一种情绪都不是坏情绪,只是每一种情绪都需要平衡而已,相信我们的炅炅在这方面是非常棒的 毕竟他可是我们的老大啊 老大又怎会是平凡的人呢

我们互相有彼此呢,别担心

唯爱炅529 发表于 2021-1-31 22:05
我们互相有彼此呢,别担心

嗯嗯,我们一直都在呢

听我说谢谢你,真的我们也好想好想谢谢他

《听我说谢谢你》这首歌真的太戳我了,老大就是这么谦卑的人啊,希望他好好照顾好自己啊

何其有幸,谢谢有炅。