何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

拾伍。记录。(已更新图片)

觉得还是要记录一下,以后回来翻帖子
一些自己都忘记的细节,文字会帮我记住
错过了上海的14周年当时就发朋友圈说15周年无论在哪都要去

3月13日问KK去不去长沙
回复“你去我就去”
虽然她这么说我不信,但更坚定了我去长沙的想法
3月24日决定报名参加聚会
买车票、让KK定酒店
4月19日晚从杭州出发
4月20日一早到达长沙站
出站后现在站前广场上一通自拍
虽然我平时不怎么自拍
但是要记录一下“长沙,我回来了”

因为在杭州习惯了公交地铁都刷支付宝
所以忘记带零钱
等公交的时候想找个小姐姐换硬币
结果她不要我钱。帮我刷了公交卡
就是图中这位美丽的小姐姐,长沙好人

九点多到KK预定的酒店
十二点多KK和桃子到酒店
一起打车到黄兴路觅食
这里要说明一下,KK说她要去IFS
我俩一度以为是一个吃饭的地方
打车到了之后只见她拿起手机一通拍照
我俩才知道这是她此行的目的之一

等KK拍好照片我们一起吃饭
三点我和桃子一起逛橘子洲
在湘江边上遇到了暴雨
暴雨来的快去的也快
逛完橘子洲又逛太平老街
八点多和桃子打车到北辰找KK
到了之后才发现是小黑她们租了整套公寓
还在超市买了各种食材
猫猫和小黑是大厨,给我们做了一桌的饭菜
和长沙小家的宝贝一起吃饭聊天看向往的生活
十二点KK决定不回酒店我和桃子打车回酒店

我和桃子定了两间房,结果她回去之后决定还是过来和我一起睡
毕竟两个女生自己住还是没有安全感

4月21日 聚会当天
桃子决定和北京的宝贝一起逛岳麓书院
我前一天在橘子洲暴走之后决定不去了
上午一直在酒店睡觉打游戏
十一点到楼下的粉店吃了碗牛肉粉
因为住的地方离聚会地点不远
我吃完粉就自己溜达到聚会的商场
到商场之后见到了涛姐和婷姐
还有几个长沙的宝贝一起吃午饭
虽然我没怎么吃,这里要谢谢长沙的君和小雪请我们吃饭
一帮人吃完饭差不多就可以签到了

我和叶子、樱空、小小和闷宝崽一起签到
到了才发现我们算是到的比较晚的
然后我就开始进入粉丝模式 找各种老熟人合影
三点钟聚会正式开始
第一个环节就是不变的自我介绍
然后各种小游戏和抽奖

惊喜之一:炅爸亲临现场,还做了一段演讲
总结来说就是“遗传基因好”

惊喜之二:猫猫被求婚
在猫猫被求婚之前我想去洗手间
还好我路上跑的快
回来之后有点蒙,发现筹备组的大家都换了红色衣服
大屏幕上在放视频,猫猫在台前
然后看到了气球,不知道当时问了谁一句:是要求婚么?
得到了肯定的答复,我就没回自己座位,一直在前面拿手机拍照
当男主出现时不止女主,大家都被感动到不行
当然大家也在感叹“别人大家的男朋友从来没让我失望过”
男主介绍了与猫猫认识的经历和恋爱的过程
还很有礼貌的一直感谢大家

惊喜之三:抽大本营录制门票
虽然我之前猜到了会抽门票,但没想到有四张之多
当然,我的人品在之前的抽奖环节用掉了
所以恭喜四位中奖的宝贝

抽奖环节结束后大家开始用餐
又一个惊喜来了
炅爸竟然依次敬酒
简直感人
还好我用手机抓住了炅爸与我碰杯的瞬间
吃的差不多了大家又开始各自合影

三五成群的离开,继续三五成群的小聚
我七点多送一个大姐回酒店
然后打车到五一广场和叶子她们会和
我们四个人一起穿过黄兴路穿过南门口
漫无目的的溜达着
觉得来长沙一次怎么也要吃一次口味虾
先预约了文和友,走过去又排了半天队
快十二点才吃到心心念念的口味虾
味道不错,但螺蛳给我更多惊喜
离开长沙时还打包了两份带回杭州

吃完文和友四个人又一起走回酒店
洗洗准备睡已经两点多了
小小第二天五点多就要赶飞机
等早上我们醒来她已经走了
估计一晚没睡
4月22日上午十点多我们三个决定去第一师范转转
先去肆姐粉店吃粉,然后骑车到第一师范

各种拍照,暴雨,樱空要赶火车打车走了
我和叶子在毛爷爷的教室等雨停
整理照片发朋友圈才知道小甜也在
然后一起去书店
这里要感谢雨晴,给我们推荐了培荣书屋
到了之后才知道是汪涵的书店

很有味道,但时间不够我们只摆拍了些照片就走了
有机会还是要再去的

五点多我们仨去文和友打包螺蛳
然后又骑车到黄兴路,小甜去找另一帮宝贝聚会
因为我晚上的火车,叶子就一直陪我吃饭,到酒店拿东西,送我上地铁
出地铁站又开始暴雨
进站后发现火车晚点了一个小时
等等等
等到上车已经晚点一个半小时了
还好,也算顺利,上车之后就睡觉
早上醒来惊喜的发现火车竟然把之前晚点的时间赶回来了
到杭州站时竟然还比预定时间早了一些
至此长沙行圆满结束

还是得感谢老何
让我们这帮陌生人相识,再从相识到熟悉
虽然很多人是第一次见,但就是有种莫名的亲切感
希望二十周年时我们都在
无论在哪,一定都去

这次的流水账比较长
谢谢你看完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
流年笑掷,未来可期~!
亲爱的,期待下一次的见面~!

瑶瑶,突然不知道说什么了?只想隔空跟你拥抱个未来可期

王丹丹 该用户已被删除

已阅,猜到这一天你们会回来发帖,喜欢看你流水的文字,很舒服~~~

那天中午,涛姐说你自己一个人在酒店,我们索性说,大家一起出来吃个饭,ID非常熟悉,原本以为是位高冷小姐姐,没想到是一位温暖爱笑的小姐姐,每次一笑,眼睛眯起来特别可爱。那天你来了说你吃过饭了,但还是一直让你吃,想让你品尝地道的湘菜。一定要再来长沙哦,一起玩~

谢谢你们的招待!  发表于 2018-4-29 09:26

刚刚码了好长一段,结果不见了。大哭。

看到了好多别字哈哈哈

改了  发表于 2018-5-2 13:37

对了,对了,说到那顿午餐,真的抱歉,因为一些的事情,都没能好好的和你们吃。

11周年你跟kk一起出现,就记住了笑起来整个眼睛都是弯的你。这次看到你,还是一样的感觉。