何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

十五周年~~这一股怀旧风...

昨天用了差不多6个小时录了1分23秒的祝福视频,为这里。好吧,我承认,我真的好容易莫名其妙的紧张。越是在意,越是结巴着说不清楚~

十五年,很快吗??

看这数字是会心里一震,但这一天天一年年的走过来,却觉得这里的热闹仿佛就在前天
            康大叔的帖子里放了三张大合影,张张都有我!!
            正经的说,我没有在炫耀去看你何的次数有那么多,
            我是觉得,有人帮你记得的感觉真的挺妙的~~
            我真的记不清楚究竟是在哪一次的活动之后,我跟KK可以熟到“咬着”见面....   跟丫头可以讲那么隐秘的心事....   跟长沙的亲人们会有思念....
            跟你们的凯叔就更不用说了,最逗的是我们一起去过那么多的城市,可每次下了飞机、火车之后做的第一件事  —— 一定是去洗头

十五年,真的挺久的...
             我其实总会回来,随说不上频繁,但只要是重要特别的日子,我还是会回来转转。
             只是这两年来的帖子真的太少。少到我比以前更胆大的什么都敢在这儿说。稍有一时口快悔意,却还没舍得删去..

就留着吧,
              你说的,我说的,都留着吧。
              如同我们青春时在这里你来我往的分享和感慨、参与和评论,
              不管对不对,道理深不深,
              放在今天看,都是那么的可爱和珍贵~

这儿,有点儿情怀在呢~!
               不管它给你留下的感受是怎样的,它都是属于过你的,也是真的,
               所以,我珍惜这些保存下来的数据,
               它因为不会被修改,才让青春里的欢乐和遗憾越看越美~!

受“老家伙”刺激,深夜打卡
                                                                                                                                                      2018.03.12

我小爷的沙发还是给我坐吧~
我爷前几年嫌弃我是没长大的小朋友 现在的我还是你眼里的小朋友
感谢我们共同经历过的时光啊 留下的必定是心中的最珍贵

晚安好梦~

我们的完美168~!!  发表于 2018-3-13 10:05

我也不知道从什么时候开始,默默的关注着你的一切,会非常仔细的看你的每个文字!
知道在这里沉寂的时候,你依旧会时不时的回来,重要时刻,你也一定会出现在这里,所以在这大家都回来的日子,你也一定在!

第一句,那个“很”和“非常”放在一起读起来怪怪的!!!  发表于 2018-3-13 10:04

偶像的言传身教!

小迷妹儿  发表于 2018-3-13 10:02

偶像,我在这儿~
被大家“炸锅式”的回家,搞得无心工作了。

期待在十五周年的视频里,看到你。

【郑州.大洁】

你怎么知道我对不上名字??还那么好告诉我你是你!!  发表于 2018-3-13 16:04

嗯呐咋滴。忽然怀起旧来,这把老骨头受不了。从昨晚开始,睡是睡不好,早上是没吃好,然后现在一刻没闲着。微信群和论坛和工作同时抓

你不专心!!!!!  发表于 2018-3-13 16:04

好吧,不是一般的怪啊!我当时是多想突出这个仔细呢?嘻嘻!那么晚了,一定是在我“梦游”状态下回的!

好熟悉的名字,好熟悉的头像,好熟悉的你们。15周年回到这个一直温馨熟悉的大家里。

欢迎回来,常来玩儿!  发表于 2018-3-13 16:05

乐爷,好久不见~
群里的几千条消息真不是盖的~

老家伙,你好~

我不老,死不承认!  发表于 2018-3-13 16:06