何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于对你的情怀----20180310

这是很久之前就已经记录在手机一些杂乱,我把它俗称给你的“情书”就是关于对你和对这里的那些情怀,突然很想说给你听,哪怕你看见的机率很小…

前几日忙里偷闲抽空整理了一下关于我和你的每一次遇见,这些曾经被我认为很重要的日子随口都能说出时间地点,渐渐的也变得模糊不清了,很害怕这种感觉,怕有一天真的会不记得曾经的故事,于是便整理出来。

随着成长,似乎当年每一个曾经一起打打闹闹的家人都沉定下来了,当然我也看到很多曾经高调爱你的人已经转粉。这个充满色彩互联网时代,微博,微信,直播…有了这些社交平台,快乐店里已经没有了昔日的热闹,而我们就像一群顽固的60后70后,始终认为这里才算是我们和你的最亲密最默契的地方,还记得那时候只要我和你的ID显示在一起都会截图留念,因为这样也能开心很久,这里偶尔还是会回来看看,看着熟悉的家人发帖也会跟着内容被带进回忆,看到自己的ID在快乐店十一年了,不经感叹时光。

还记得第一次知道快乐店是在电视上的一则娱乐新闻,是你的专辑宣传还是生日会,我记不清了,只记得你亲切称呼底下的观众是来自快乐店的朋友,然后镜头还给某个观众脖子上佩戴的一个抱抱的项链…那个在家用电脑还不普及的年代,我去了网吧开始搜索快乐店,然后注册…,然而那时候上网也没什么事,就想看看你的消息和照片,我还傻傻的把你的照片设置成网吧的电脑桌面,那时候年轻啊~唯恐想让全世界都知道我喜欢你,那个没有Wi-Fi 没有朋友圈,没有微博的时代,我只能通过电视娱乐新闻才能看见你的动态,所以更不会错过电视剧上每一个你镜头,包括广告…

那一年第一次见到你给你写信,写了一遍又一遍,即便不确定你是否看打开这些信件,但仍然容不得一点涂改。突然感叹,其实能坚持一件自己喜欢的事,喜欢的人真的很幸运。。。

喜欢你称呼我们为家人,是一起成长的家人,现在我们这帮孩子都长大了,有了属于自己的家庭,孩子,工作,快节凑的生活好像已经太久没有去关注你的每一个节目,可是如若你来到我周边的城市我还是会尽力去见你一面,每每看到真真实实的你,都会觉得很暖心。

结婚那天给你发了一条很长的短信,短信发送出去后的心情好像是在和你别离一样伤感和失落,婚礼上的背景音乐特意安排是你唱的《最好的幸福》,现在回想起来,觉得真是矫情够了!甩一百个白眼给自己!

有人说,太多数人矫情的原因可能是因为太闲了吧,比如现在的我,周末休息时间,坐在这里发呆好久…

对于这里我们有着不解的情怀!只有一起经历过的我们懂得!
曾经热闹之时,我参与其中。现在归于沉寂我把它设置为浏览器的主页,依旧每天在。
常回家看看!

那天看你建的15周年群,突然就很怀旧了~~  发表于 2018-3-12 10:09

好久没来,一来又找到了刚刚喜欢上他时的感觉,奇妙又美妙。

真的好久没来,账号都冻结了。回忆起才喜欢他的时候的种种,真的感慨万千。觉得自己当年的选择真的没有错。这里真的是情怀,偶尔回来看看他的贴,觉得好温暖啊。还是常回家看看。挺好的。

这个激活账户 我也弄好久呢  发表于 2018-3-12 10:10

哇哇哇,当年抢楼还真的是不亦乐乎呢,哪怕没抢到前几名,只要在第一页,都开心!还有就是和小黄衣服同时在线的时候,总想刷新,并排在一起,截图哇哈哈哈

我的妈呀,终于研究透彻了,终于解冻了

木桩不是木头 发表于 2018-3-11 19:38
我的妈呀,终于研究透彻了,终于解冻了

看来今天回来的人好多啊!阿哈哈哈!

雾云离岸 发表于 2018-3-11 19:47
看来今天回来的人好多啊!阿哈哈哈!

发的那天我就看了帖了,只是不能回,刚又看到你发的朋友圈还是微博,我又来研究,居然就解冻了,啊哈哈哈,感谢你!

是不是要来冒个泡~毕竟上次登上来是4年前了。。。。

木桩不是木头 发表于 2018-3-11 19:52
发的那天我就看了帖了,只是不能回,刚又看到你发的朋友圈还是微博,我又来研究,居然就解冻了,啊哈哈哈 ...

碰运气,哎 ~碰上了这次