何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱空星轨

【本月话题】我的暑期生活。

关闭 [复制链接]

狠多东西做

这个假期

玩了好多

见到老大

去到台湾

去到澳门

在店里过

很好玩

想不到这竟然成了我这三个月最开心的地方

谢谢你们哦

让我有个快乐的夏天

充实又闷闷的暑假
高三啦,汗水该流了,该奋斗了,
为什么,明明是美好的暑假,却要对着那些厚厚的书本,一堆堆的练习,
无奈,无聊,无趣,
为了高考的成功,不得不为此努力。
成功的华,人们总是羡慕她的惊艳,
而人们总是会忘记她背后的泪水和奋斗的泪泉。

老大,我们总是看见他舞台上的熠熠闪光。
但是,我们又何时看见他背后充满汗水的彩排呢?
我也要努力,不管有多麽辛苦,只要熬过这年,
我相信,我会像老大在舞台上一样闪光。
继续奋斗,终有闪闪发光的日子。
黑夜后总是黎明。
加油!

评分

做个幸福的人 + 5 我很赞同

这个暑假
可谓是我过得这十几年里
最充实的一个暑假
每个星期基本3,4天都去补课了
不过挺好玩的,我从来没补过科
说来还是挺爽的
暑假作业也在我的努力
和我的好朋友的努力下在40几天了
干完啦,呵呵,谢天谢地
很高兴的是还去北京溜了一圈
也好爽,虽然我住在上海这个人人都向往的大都市
但北京的氛围让我好喜欢
告诉你们哦,我看到的第一所大学是老大的北外哦
今年的快女原本不准备看
因为有了老大我还是看了
也看到了够实力的郁,全面的江
最后写这篇文章也是我在快乐店写得第一篇
话说也是我暑假的总结吧
的确也是我该奋斗的时候了!

summer holiday

悠闲、迷糊的暑假里面,
其实也发生了挺多事的。

灌水大会
这是这个暑假最重要,最值得回忆的一件事了。
那时候好像是小雪找我,
说莹莹和文文要出国了,
想给她们送行,
所以想办一次灌水大会。
让我们回味回味那年夏天的灌水感觉。
我当然是没想就答应了。
经过几天的期待,终于等到了。
那天我5点就吃完饭,从另一个地方赶回家。
6点多上网,店里已经蠢蠢欲动了。
我们一帮人在QQ里开了讨论群。
玲玲发的那个帖子是特殊的送行礼~
送完礼就开始进入灌水环节了。
小雪开了一个新的灌水帖,
于是一下子帖子就爆发了。
一刷就是几页,页面完全失去控制。
大家又到讨论群里面讨论,
打算控制一下,但是怎样也没用。
最后就算了,逮到什么就聊什么。
刚开始我有点跟不上,但是不一会儿就调整好状态,完全跟上了。
场面依然很混乱,大多都是新宝贝,
看见今天这么多人,大家这么高兴,我就说抢到1000楼的有奖,想要什么,只要我有能力就给。
KK姐冲着奖品一路冲,但是最终只抢到1001楼。
KK姐沮丧的走了。。嘿嘿,如果有机会再给KK姐送机器猫呢~
小鬼抢到了1000楼~
接着我跟几个熟悉的打了招呼就逃出来。
出来后我进了旧的灌水帖,发现类、玲玲一些都在这。
于是就待在这儿休息了一下,
等我回去的时候,大概9点了。灌水的人都少了起来。
小雪很尽职,一直都待在那儿。
于是我跟着小雪等留下的宝贝继续灌。
灌着灌着莹莹姐就来了,
莹莹姐来了之后,陆陆续续的熟悉的面孔全部出现了。
琼,狄等等等。
那年夏天的人都来了呢,
我特别的高兴~
帖子又开始一刷几页,
但是整体上非常有秩序。
有过了一个小时,大家都要走了。
我和小雪打算10点半的时候走,
到了十点半,帖子快要破2000了。
我嘴上说2000楼让给小雪,不跟她抢了。。
嘿嘿由于她没了警惕,2000楼被我抢了~
基本上灌水大会就结束了~
这次真的找回那年夏天的那种感觉了,
希望下次的灌水大会呢~

日全食
那时候看新闻说明天早上,
中国将出现百年一遇的日全食,
我非常兴奋,
但是继续看下去有点失望了,
因为深圳这边看不到全食。
第二天6点半就起来,还去五金店买了护眼镜。
拿回来看太阳发现没有多大作用,眼睛还是有点晕。
后来拿照相底片多个叠在一起看。
日食快开始时,乌云竟然来了。
本来还担心会看不到,后来乌云“识相”的让开了。
不过看了多久就没兴趣,
因为天没有黑多少。
所以一整个早上当做没日食...

2009亚锦赛
那段时间基本上每天晚上7点半(有时十点)守着CCTV5
为中国男篮加油,相信即使没有姚明,中国男篮也不懦弱!
从初赛看到半决赛。
中国男篮一路全胜,
终于到了决赛,对手是早就预料的伊朗。
最终还是因为表现不佳败给了伊朗。
当我看到球员们各个低着头,痛苦的表情。
尤其是易建联捂着脸流泪。
真的想大声对他们说:中国男篮,亚洲最强!
中国男篮加油!

PS:以前我是《本周话题》的常客呢,现在更为《本月话题》也不错,至少有足够的时间来出一个吸引人的话题。

评分

做个幸福的人 + 5 我很赞同

水晶爱炅 该用户已被删除

我的暑期生活应该说在一个月之前就已经结束了
结束了我最后的一个暑假~
画了一个完美的句号~
虽然一直很不舍可是我终究还是告别了我的学生生活
以后再也不会有这么长的假期让我挥霍了~
再见了,我的暑假
再见了,我的大学
再见了,我的校园
再见了,我的同学

爱炅胖 该用户已被删除

夏天——暑假

这个暑假应该是我所有暑假中最短的吧
数数看 最多也只有3周
在店里的三周 最大的收获要数认识了好多人
那种感觉好好 大家在一起聊天 好亲切的

可之后的一个多月 我是在学校度过的
话说这也是应该的 谁叫咱已是个名副其实的高三学生呢
在学校的日子 有开心 有迷惘 有很多很多从没有过的感受 说不清也道不明

这个夏天 有了这里
我那短暂的假期也变得如此美好
明天又得回学校了
之后可就没那么多时间来这里了

再见了 夏天——暑假
加油啊 高三
努力啊 sky

这个假期过的先是放松,之后是紧张,最后是告别!
今天6月份高考结束,放松了一个有,去北京旅游,之后还在家乡那边度假;7月,高考成绩下来,选择学校报名,之后是准备衣物和行李;8月启程走大学,我是内蒙古的,南下湖北读大学!嘿嘿!

哭Le.谁疼? 该用户已被删除