何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【本月话题】我的暑期生活。

关闭 [复制链接]

登登登登,我们水吧阔别已久的【本周话题】又回来啦!!!
不过,在经过宝贝们的提议后,我们的【本周话题】隆重升级成为【本月话题】啦~~~
以后呢,我们的【本月话题】会在每月的28日发布,希望宝贝们积极参加~~~
(掌声~~~

=====================================我是苗条分割线=====================================

开学将至,暑期尾巴,大家都在为开学做准备,调整好状态。
那么,在快乐的假期里,大家有没有发生什么有趣的事呢?
虽然假期过完了,可是那些美好的事还是可以永远的记住。
那么,大家就把自己在假期里发生的趣事、自己的旅行、还有自己在假期打工的事等等拿出来和大家分享吧~~~
欢迎大家踊跃发言,积极参加哦~~

=====================================苗条分割线又来咯=====================================

每月。我们会选出一个聊天的话题,欢迎宝贝们参入讨论
只要你积极参入。并完整表达自己的观点
我们会从中选出10位宝贝给于经验值5点的奖励
每月将会产生一位论题之星,给于贡献值5点的奖励
每年年未所有的论坛之星将有机会入选"水吧年度贡献奖"的评选

PS:关于占位帖。请宝贝们及时编辑

假期、算不算是一场梦。。。

简直就像一场梦,梦中的场景每每出现在脑海,之后又不得不从梦中醒来,清晰的记忆。。。

乐八。。。
简单的说下、去了趟乐八、低调又高调、
在舞台上唱最好的幸福,争老大的签名照、虽然没争到、但是我说、我来自快乐店、
相信老大一定听到了。。。

汽车博览会。。。
去了汽博会,哇塞,那场面相当地了。。。
要是以后当白领了,咋说也要整个小车,嘿嘿。
外国的车真好看,但是人家就给你看看,也不卖。还有概念车,眼红哦~
关键是我看见变形金刚的车了,太帅了。。。

ktv。。。
初中聚会,找回了以前的感觉,我们、
ktv中、大声的歌唱、情绪、跌宕起伏。。。

电影。。。
假期看了两场电影,每场都够振奋人心的了,让人感叹,外国的电影就是不一样。
爆米花、大屏幕、就是不一样哈~
有时间我还想看快乐奔跑。。。可惜,这么快就开学了。。。

游泳。。。
水下是静静的思考,还是。。。
偏偏心情不好的时候,我在水中静静的思考,最后纠结到一起,发现,没有结果。
一切无谓的思考,挣扎着。。。

争吵。。。
不想说的、但是还是忍不住的说出假期的一部分。。。
挣扎着说,其实我很痛,算了。。。

假期中的每一部分,都是。。。。
说不下去了。。。。。

总之,假期都过了,我们,珍惜现在就好~

评分

做个幸福的人 + 5 我很赞同

再见了。

现在的我应该怀有怎样的心情去面对。
下午睡觉坐了一个梦,梦见和店里认识的一起在路边地上吃饭。
也梦见又坐火车去长沙看老何。
感觉很幸福,即使是做梦。
然而短信吱吱的响了,最后一个下午怎能让睡觉霸占了。
是啊,明天就要收拾着东西很无奈的又要去学校了。
睡醒之后莫名的难过,很难过很难过。
这么久已经没了这种更深刻的情感了。
突然间的这到底是为了梦还是为去离开家。
很快,这个暑假我给自己的任务必须完成的已经完成了。
踏上了湖飘的列车,去了那个我很期待的城市,见到了那个令我魂牵梦绕的铁人。
一切都很好,一切都很惬意。
这个我唯一最后一个暑假结束了。
很幸运的是,长沙之行给我画上了很圆满的句号。

家里的电视由于这片换网络,所以到现在一直是瘫痪的。
大本营只有在网上看了,但我有点小嫌弃直播卡,就都在某个时间集中一下看好几期。
恩,中间没广告,中途不离开。
我用我自己的方式算是在享受着这个暑假。

再见了,我的亲爱的暑假。
再见了,我的亲爱的235。

再见了,我的亲爱的猫咪。

评分

呼呼~,这个暑假过的很宁静,是在,美丽的乡村度过的
话说,我看见了流星雨,(哈哈,可不是《一起来看流星雨》的流星雨啊)
当时好惊讶,直接看傻了......看的两眼发直......(因为我当时很随意的走进院子,所以没料到会看见流星雨)
哇,流星划过天空,带着一种说不出是蓝还是绿的颜色,一秒钟、唰,飞过去了......(光芒闪烁天空,哈哈哈哈)
人们都说,在看见流星时许愿是最灵的,
唉,遗憾啊遗憾,居然给忘了.......(o(╯□╰)o囧)愧疚了好长时间......
可能我还看见了UFO,哈哈,和人造卫星差不多模样(可能是看见流星看傻了后的反应......)
========================流星雨分割线=========================
在今年暑假,偶还幸运的去了武装部的的射击训练场,过了一把枪瘾(哈哈,真枪实弹哦!)
                 ↑
(真枪实弹是不能随便拿出来的,有组织的训练还要交钱的,而我,嘿嘿,爸爸认识那得武装部长,免费进去的)

隔着100米的远程射击,如果差1毫米,在靶子上就会差25厘米,
(幸亏我不是近视眼,靶子瞄的还不错)前三枪是8环,9环,8环
。。。。。。后来两枪因为瞄的时间长,花眼了...拖把......
只觉得声音好大,回家耳鸣了好一阵,不过也蛮过瘾,蛮兴奋的
========================神枪手、分割线============================
话说,今年暑假为学业奋斗去了,所以,没能经常来店里.......
。。。。。。大后天就要开学了,而且上初中了,换了一所学校........
嘿嘿,我还会经常来店里的!

暑假过了,珍藏美好回忆,不要随风而逝......

PS:好不容易写完......大家都要幸福!

评分

这个暑假是我进入初中生活的第一个暑假
让我特别难忘的
就是陪老妈去香港玩了玩
去看了看资本主义国家的样子
本想去迪士尼寻找一下老大的足迹
没想到竟没去迪士尼
在香港玩了一个星期
回到家便开始为我的暑假作业而忙碌
每天
都是充实而富有意义的
总之  这个暑假很令我难忘
大后天就要开学了  马上我就是初二的学生了
加油吧  为了北外,拼了

今天 刚好是28号呢.

请问 今天的 主题 会是什么~

我先猜去...哈哈

一会回来看主题~

快开学了 比较少能来店里了

不过幸好今天很幸运  刚好是28号

有机会一起参加啦.

这是我在初中第一个暑假。
因为爸妈都要加班,我们没有出外。
几乎每天都呆在家里,做作业,上网,千篇一律的生活。
只是,在暑假初的时候,真的很激动!!
那天是7.15,也是我见到老大的第一次!
现在想起来,还是难以忘记。
老大瘦瘦的,声音很亮,但也很沉。
我也记得,那天来的店里的广州宝贝。
看着那天不断偷拍的照片,心中就一片喜悦。
=========================================
那些小学美好的回忆,都一直存在脑中。
之前去同学聚会,是KTV。
最后快收场的时候,就来了个“大惊喜”。
因为我们班的男同学在那里扔馒头,浪费食物。
而刚好有一个可恶的服务员去打小报告。
正当那个经理走进来的时候,
我们班某位同学正扔我来着,我一还手,就刚好扔中了那个经理...
最后罚了20块。当然不是我给钱啦,嘻嘻~`
我们还打算下一次晚上去烧烤BBQ,
而且重归童年,玩捉迷藏。
在晚上玩,应该很high吧!!
但又怕家长不给。唉................

总的来说,这个暑假虽然没什么旅行计划,可过得还不错哦~`

评分

Cadylcx 该用户已被删除

___我 の 暑 期

一个漫长的暑假 一个短暂的时光
遥向我十六岁的那年
那个充满了微笑和艰辛的点滴Time......

SONG
这个暑假的歌声很多 这个暑假的歌声很少
声乐老师开演唱会 为了准备 集体停课
也许 也是这个机会 在家里空无一人的时刻
可以站在三角窗前 或是放声歌唱 或是浅浅低吟

在老师的演唱会上一次一次震惊
在暑期最后一次声乐课上微笑

老师说 唱歌的时候 让我不要做一只温柔的猫

BOOK
爱书的人 这个假期却没有达到自己想要看的数目
追风筝的人看了第三遍
烟波蓝也翻烂了
倒是基本百科书自己喜欢看上

自己的小说先停滞 后来连续几天赶进度
现在又没有灵感

顺其自然 也好
阳光的味道......

DANCE
拉丁课一直没有落下
辗转公车
只为了那一段乐
几年没有登台
灯光下我忍住了眼泪
或许激动 或许欣慰
只是昂起头随着音乐的那一瞬间
无数种味道的感动涌上心头

DRAW
画了几年的画
手指磨出了茧子
这个假期 为了小说画了很多人设
为了番外篇画了漫画
买了心爱的水溶性油画棒
买了心爱的旋转蜡笔
画室矮矮的天花板 泛黄的画板
那些图画 那些记忆
一点点美好的......

SWIM
习惯了运动 习惯了游泳
不算大的水池里
轻轻呼吸 听着自己的回声
水花溅起 蓝色泳镜下的回忆

泳池里 两个女孩的欢笑
紫色和蓝色的泳衣
同样的节奏 同样的姿态

我说 桐仔说
世间最美丽的事物有两样 一样是水 一样是姐妹

TOUR
我是个喜欢旅游的人
在每一刻 都憧憬自己在大自然中的奔跑

久违的大连 咸咸的海水 柔和的海风
发现王国的历险 老虎滩的独自观览

盼望已久的长白山
幽幽天池 那一曲双童协奏曲
雾散雾聚
大峡谷的穿梭
松花江的漂流
最爱的紫色鸢尾花园

小溪的流淌
缓缓  微微
钓鱼塘的细线 虾儿的跃起
观鸟园的嬉闹 色彩一片 翩翩 落落

拉起你的手
我说 世界 我爱.

COOL HEAVEN
纪念 写下的话题
我还是回去了
不知道是被迫 还是潜意识里的黑暗
或许 我本不该属于那里
或许 我本应该那样生存

碟子的哀伤 背叛的代价

小拓 我要你好好的
救你出去了 你懂我的意思

毛毛 你还小 经历的那些 我知道让你忘掉那么那么难
既然如此了 还能如何呢
接受现实 勇敢走下去

树 我觉得那天我看见的很像你.......

CAR
结束的文字 最后一章
八月末 30日
父亲 母亲 姥姥 小姨 桐仔 我
回程
右前车胎爆胎
车子瞬间偏转
我和桐仔在中座睡觉
我听见桐仔叫
睁眼的时候车正在向左倒
我身体向前才没有压到左边的桐仔
看见右边的小姨从座位上掉下来
自己便用双手抱着她的脑袋 护住
否则小姨的头就会撞到下面已经倾斜的玻璃窗

只觉得当时手腕疼了一下子
只有一下子而已

车整个翻了
第一次 真的是第一次经历这个
睁开眼睛的时候 眼前的世界已经颠倒
门打不开
打开窗户我和桐仔先从窗户的缝隙里爬出来
打开了车子的后门
现场一片狼藉
车子门窗变形 后窗玻璃粉碎
车旁的树七扭八歪

得救后没觉得怎么样 没觉得痛 没觉得如何 也没想到回家后手腕会肿的那么严重
照了镜子才发现左脸都已经是青紫色
只是看大家都没事 一点点庆幸
桐仔把着我的手腕说 你的脉搏一点都不快
我一下子冷笑 或许我希望 自己能在灾难面前害怕一下
自己能够不冷静一次
只是 一直一直 贯彻着自己的性子 冷静的恐怖

当时很心理变态的还掏出随身带着的相机拍了几张翻倒的车
告诉别人的时候 她说 还真是你的风格

大家都吓坏了 我站在那灰尘飘扬的地方
我抱紧桐仔 说 别怕 没事 大家都在......

车祸造成左手肌肉拉伤 缠着厚厚的绷带
打字很慢
想去休息下了

不知道这个暑假应该算短算长 不知道人生是怎样
只是觉得 这个暑假 虽然有些意外 有过无助
但是 没有后悔经历.  

这个假期.这段生活.
仅此.

小倩

评分

双鱼girl + 2

N多第一次

偶的暑假,N多美味,N多第一次:
第一次在快乐店里过暑假
第一次认识了很多个宝贝
第一次不再有功课压力的暑假
第一次可以“随心所欲”(相对于以前惨无人道的补课生涯,还算随心了)的做自己想做的事
第一次和同学到处瞎玩、到处瞎找工作
第一次踏上了暑假的打工之路
第一次拿到自己辛苦所得的工资。。。。。。
这么多第一次,咱一件一件,慢慢道来
NO.1 快乐店里过暑假,头一回,起初的我也只是在炅言炅语and创意店里逛着、正是因为这个暑假我才开始在快乐店到处乱窜到处冒泡 ^_^大家一起灌水,没头没脑的自言自语,和宝贝们一起聊些有的没的,真是爽到极点O(∩_∩)O哈哈~对了,咱今天又做了一件从来没做过的事,把咱的Ted给了宝贝,开学了咱也要多多联系昂。。。
NO.2 那些没完没了的暑假作业丢到太平洋去吧!哈哈 咱这个暑假唯一的功课就是社会实践,咱成功完成,对了,那社会总结还没写(~ o ~)~zZ暑假起初几天是在老妈店里打工,可是我总觉得家里和外面还是不一样的SO我再一次违背老妈的意念,断然去了外面,嘿嘿~~~可是外面的世界还真是。。 不好说,反正我算是尝到苦头了,起初啥也不会啥也不懂,从零做起,偶也尽量去做去了解啦,还是那句Do what you like,like what you do.做我喜欢的,喜欢我做的,就这样算是坚持下来了!!还拿到了偶的第一份工资,也算是苦尽甘来吧! 哇哈哈~~
NO.3  这事是在我工作期间发生的啦,也就是日全食,想必大家都知道,可是我还是想说下,从未看过白天的月亮那样的皎洁明亮,真的像是在童话里一样的感觉,大自然真的是太神奇了!!
NO.4 这件事是近期做的,做的还不够好,但也算是第一次了,第一次去学厨,尽然还学会了几个小菜哦,手撕包菜 我的拿手菜 啊哈哈哈!以后不怕饿死了。。通过这几天的学习,MS我喜欢上厨房了,嘿嘿,以后咱就是中华小当家啦,不过学厨,突然的兴致而已,不知道开学后还会不会继续,如果能坚持下来,偶还想学做甜点、蛋糕,还有雕刻。。
不说了,偶尽然忘记了今天是星期五,记性是有多不好昂,偶先去看老大的节目了
==============暑假还未结束,第一次有待编辑================
八月份的最后一天,暑假的最后一天,把它编辑完吧,我的回忆全浓缩至此了。。
话说前天我们搭了个末班车搞了一个聚会,毕业后的第一次聚会,来了十七个人,和预计的差不多,玩的还算happy了!在外面狂欢了一天,起初地点定在游乐园的,呵呵,几个大男生陪着我们一起玩搞笑死了,不过最后我们也陪着他们看他们打球了,算扯平了。。中午本打算就地野炊的,东西都差不多准备好了,可是天空不作美,这太阳晒得我们都没心情吃了,最后还是折回KTV K了一下午的歌,临走的时候那个包厢被我们折腾的。。可怜昂!晚上天气也变凉快了,我们去吃火锅,嘿嘿~~每次我们聚会无论大聚小聚我们必去那家火锅店,起初男一桌女一桌 最后成了男女混搭,就这样闹腾的吃完了这顿晚餐。。╮(╯▽╰)╭有聚必有散,迟早的事,可是我们几个还是在外面晃荡着,直到最后家里人打电话催才回去的,兴奋加失落,这感情。。停留在脑海里 回忆记在心里。。。
这算是我暑假的一个结尾吧!!
我这人比较善忘,永远只记开心的事,忘记那些不开心的。。其实还有很多很多美好的值得纪念的回忆,他将永远封存在我的心里,它将成为一笔属于我自己的财富。去珍惜。。。
珍惜青春梦一场  珍惜相聚的时光 谁能年少不痴狂独自闯荡
就算月有阴和缺  就算人有悲和欢  谁能够不扬起梦想这张帆
祝福我的朋友们 、祝愿他们今后的路越走越好。。。。。。

评分