何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 潔儀の囧寶

只因为你,我变得坚强 - 致最熟悉的陌生人

发现我占得位置怎么没了?

来了 看了一遍又一遍不知道说什么
确实看了

第一天
看了大概

第二天 全部看完
又看一遍

今天 又看一遍

想起前几天自己发生的事
不知道是没有情绪 还是真的不懂...

她说 我的爱 不是友情 是博爱.

我说了  感情什么的 我真的 什么都不懂...

最熟悉的陌生人

你 我 他 很多人...

我不知道怎么表达
只是

笨蛋笨蛋

...
我终于知道你为什么这么叫我..

有点小闹 有点欣喜

说是来验收作业 结果自己却无言了
觉得自己有点不合格么

或许 你希望我好好地给你看
希望我不再"笨蛋"

笨蛋susan....

变得坚强 真好...

小倩

发现我占得位置怎么没了?

来了 看了一遍又一遍不知道说什么
确实看了

第一天
看了大概

第二天 全部看完
又看一遍

今天 又看一遍

想起前几天自己发生的事
不知道是没有情绪 还是真的不懂...

...
我滚来滚去 发表于 2009-8-27 21:32

你只是证明自己来过而已
没留下任何,当然找不到自己的位置
唉,笨蛋果然就是笨蛋,没救了

简单回复 - 致姐姐

笨蛋,想让我哭么,真是的!

我觉得我已经很好地照顾自己了,只是,总会发生奇怪的事
就好像……
我想休息,不上网,看电视,看书,看报纸,一半就在沙发上入睡了
我想休息,回房睡觉,但无法真正入睡,腰酸骨痛
我补充身体,吃好好的,好好休息,但还是会拉肚肚
所以呢,怎么说呢,呃,不知道啦,反正,总会有点事
嘿,我爸说,这孩子,不要三不五时给我感冒发烧已经不错了,哈哈

以前,我爸妈不让我跟朋友出去玩的,就怕我半路出点什么状况
而且我会晕车晕船,坐车,久了就肯定睡觉,老人家说的不安全
每次出去,他们几乎2-3小时就给我一次电话,呃,有点……
现在呢,他们放心让我出去玩,我不出去玩还好奇呢
可能因为最近身体好了吧,咳咳,我说的最近,是大学后
或许他们觉得让我出去玩玩也是好事吧!所以,就希望我能多出去

我明白,当时,你不是说说而已,我没表态,是因为,习惯吧
我不去相信,但是却充满期待,而且,我很怕自己会受伤呢
受伤1-2次,或许会让自己变得坚强,但我不会,我治疗受伤能力超级迟钝
没有期待就是最好的期待,呵呵,对吧
以前,我会期待期待很多东西,后来发现每次的期待都是失望
是我期待得不切实际,还是……?不知道,反正,从此,期待,就变成了等待
等待,或许是好事呢,OH,MY GOD,你知道,又要骂我了,咬到舌头,呵呵

好的,听你的话,信你说的
就这么决定,就这么办!

宝贝们都说得超多的话,我先占个位置,然后我再慢慢的看明白了,上班的时间回不是很方便的!

我好好研究了一下,还是不知道我写了什么错别字   - -。

《只因为你,我变得坚强》 好熟悉的题目
记得 上次是看完给何炅的那篇 然后去学校
现在 考完回来 便看到你写 最熟悉的陌生人

或许 最熟悉的陌生人就像我们这样
在这里我们相识 却不曾相见
一个‘你’字 蕴含了多少的意义呢 或许只有你能讲清楚

不知道这个‘你’中有没有我 但我来了 来看你了
话说 这周我有两天时间可以玩
再之 就要两周回一次家了

淡藍色の鈴蘭 该用户已被删除