何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

【抗议】快乐店你能不能真诚一点!!

快乐店!是我们对老大支持、交流的一个集体的欢乐的地方
不然也不会叫“快乐店”
我们是纯粹的喜欢老大而不要整出一些事端来。
当然这是我们谁都不愿意看到的
也不是老大愿意看到的

呵呵
楼主宝贝说的确实很有道理
看得出你也很激动吧,甚至我也可以想象到你的表情
个人认为,对于那种毫无意义帖从现在开始不予以任何回复
让它一直一直往下沉
但是
只要是倩的文字,我都会一直去看
因为
她是用心在写!!!!

小笨蛋,真没想到你会这么激动呢

叫你好几次都不发,现在一次来三贴

呵呵!

给孩子们:

如果你是清白的,请站出来说话!

鬼鬼?她的事我不知道…店里需要一场修整了么?如果这样可以变得更好的话,我愿出一份力!快乐店天天好心情!

呵呵,我很佩服你们,也很谢谢你们
这个帖子,本应是昨晚发出的,只是断了
断了后,我犹豫我是否应该发,不过,最后我还是发了
我情绪没激动,很平静,只是看不过而已
所以我才站出来说话,这篇帖子,本来是在我的日记
而不是单独显示,但是,昨天以及今天我都看到了一个景象
点击很多,但敢回复的不多
你们是没看,还是不敢回复,或许,只有你们自己知道

或许,有人觉得我发这三个帖子都是针对有的人吧
如果是这样,那你就是自己对号入座
如果你是这么觉得,那么你就更应该反省自己
如果你以上2点没做到
那么,请站出来说话!

私下聊,算不上什么,敢的话,就站出来说
哦,对不起,我不应该这么说,斑竹们看到肯定要吐血了
哈哈,感觉我在引发世界大战的样子

怎么做,或者说该怎么做,我想,你比我们更清楚
告诉你一个小孩子都懂得的道理

有些事,越解释,只会越抹越黑

沙发 376303114
呵呵,你没看内容吧,很明显
你占沙发的时候,我还没有编辑完整
没有醒目的标题,也没有加粗加红的语言
而刚开始的标题是:请还给何炅一个温馨快乐的家
毫无疑问,我这边2000字的文字,没可能1分钟就能看完的

板凳 阿步
你知道我喜欢你们不在的时候发,对吧
不过呢,我今次有告诉你以及小倩哦
毕竟,我发之前,就告诉了你们的

那只能说,它不是因为何炅而来的
它总是说怎么喜欢怎么支持怎么保护何炅
只是说说的而已,它知道,只要说出这些
就会得到支持,何乐而不为

哎,你只爱他,不爱我了,过分~~~~

所以那些我告诉你,我做错了,我只是一个少少的离开而已
回来了不需要发那个所谓的感谢贴
发出了之后,引起了什么,大家,有目共睹
呵呵,第一次,为自己的行为后悔,所以我不在回复等待沉默
可惜,有的人就喜欢把自己N久的感谢翻阅上来
何必呢,感谢,不是不可以,只是感谢了,就应该过去
再弄出来,有意义吗?
再弄上来,就变成了聊天帖,整版都是只属于自己的聊天帖

日记风波,有人看懂,有人误解
甚至,用来用作自己发帖,增加自己人气的工具
小倩看到,该心寒了
当然,我不否认,我连续发的3个帖子,也有人会这么认为
我的帖子,从来都不会点击那么高,短时间内
更加不会增加那么多人气。呵呵,就不知道它会不会来个模仿呢

答案是不会,因为它不会站出来!

地板 1140337835
为何呢

5楼 12321
哈哈,我喜欢你,喜欢你说出了大家的心声
喜欢你敢于勇敢的说出这句话
——这样的帖子,怎么回复啊!

6楼 小倩
谢谢你所做的一切
有人会看,甚至全看,只是没人敢回
就算,他们不想看,但是好奇心也会促使他们去看
人呢,就是这么奇怪,只要看到有点点可能关系到自己的
他们都会忍不住去看,只是不回复罢了
三篇帖子,我相信它已经从头到尾看过
只是不敢站出来说话罢了,呵呵

没有,所以我直接站出来说话
雷到很多人把,甚至是你,都想不到我会有这么一个举动
哈哈,没错,我就是一个捣蛋任性的人
而且,我顾虑,没有,不像你们有那么沉重的负担

离别,大家都有感受过,却被人当做儿戏,我还怎么能沉默呢

7楼 牛牛

谢谢,我很佩服你的勇气,大家沉默大家都不敢回复的时候
你是第一个站出来的,而且还锲而不舍的一个一个加分去
大概很多人被雷到了,呵呵

或许,是人的自私心在作怪吧
每个人都希望自己是集宠爱于一身的
于此同时,他们最错的,是忽略了别人的感受

8楼 小倩
怎么你没有错别字,汗

9楼 星星拌糯米
放心啦,反正他们群殴也只会来找我而已
而且,我同你们根本就不熟,他们不会找你算账的

多谢你能正确的理解
另外,楼主没有盛怒,也没有生气啊
很平静的说

只是,看不过,站出来说话罢了
貌似我没说什么激动的言语吧
怎么大家觉得我想杀人的样子呢?呵呵

10楼 快乐七仔
不知道说什么就选择沉默吧
我只是说了我想说的,表达了我想表达的

11楼 九月霜飞
是的,他们或许是通过这个平台来满足自己的虚荣心
做另外一个自己向往但现实却做不到的自己吧
但是,他们错了,他们错在,伤害了别人
把自己的虚荣建立在别人的伤害之上
更错的是,他们用本应快乐的地方制造事端

12楼 shuaibao
呃,我没激动,真的,呃
我表情,就是睡眠不足的说啦
无意义的帖子,我们让他们沉下去了
但是,却有人,有意顶上来

13楼 kt
哈哈,你啊!
还是隐身吧,这句话,我还不敢那么大那么特写的说呢

14楼 炅炅万岁!
鬼鬼的事,我是不愿意提出来的,错,不在鬼鬼

只是,最近,很心寒的发现,看到了鬼鬼的影子
鬼鬼的事,给孩子们的伤害有多大,他们自己清楚
我真的很怕,再见到第二个鬼鬼
所以,我才决定站出来

我一般很少回贴,
当看到这个时我也还在犹豫要不要回,
Susan,
你的心情我懂,
当水吧的水贴越来越严重的时候,
你就不想回贴,不想来这里,
最终因为爱这里,还是经常来,
每次看到这些水贴的时候,心里真的很难受,
自己把真心放这里,为什么有些人偏要糟蹋这里呢?
你顶的很大的压力发这个贴,
希望他们可以收敛一点,
但那些灌水的人,却不知道反省,
说什么自己上班时间,顶着被上司骂,被上司罚款的压力回帖,
不是为了积分,只是因为爱何炅。
看到这些我无语了````

楼主真的好样的  很犀利的语言  说出了问题的核心 希望有人会明白楼主的心意