何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【抗议】快乐店你能不能真诚一点!!

申明:这贴发出,纯是我本人梁洁仪自己一个人的本意,与其他人无关。如果是我引发起了战争引发起了不必要的事端,我道歉。再不,可以删帖锁帖封我ID!请停止猜测!

【恳请】还给何炅一个温馨快乐的家

你们,都不敢说话吗?
既然你们不敢说,那么,我来说吧
是的,我很冲动,连续发了2个帖子
2个主题,却围绕一个事情
【警告】循环,请杜绝
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=117699&extra=page%3D1
或许你们还没消化好这个帖子,第二个帖子又冒出来了
而第二个帖子,我写的很直接
【提醒】请将心比心
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=117701&extra=page%3D1

很多人都以为我写的就是他\她
其实,我写谁,大部分人都看出来了
而我写他们,写你们的同时,更是写我自己

这里,是何炅的快乐店
但是,何炅的帖子,我有看到,但没回
何炅的交流店,我2个月可能只进去那么一次
水吧,我经常来,但我看的只是那么几个帖子

很老实的说,这2个帖子,在写他们的同时,我是在提醒自己
请将心比心,我说的是也是我自己
所以你们并不需要介意我这个帖子写的是什么
道理,大家都明白,只是大家没做到而已
有很多的逼不得已吧

我主要的目的,是在于循环
我真的,甚至很多孩子,斑竹,都不愿意再见到这样的循环
他们不说,但不代表会对你们纵容
他们不指出,但不代表他们看不到
他们不处理,更不代表他们不行动

我曾质疑,我这么做,是对还是错
我这么做,是否值得,这里是否值得是否有必要这么做
我不知道,我相信我永远都找不到一个标准的答案去解析这个问题
但是,我会做,这个就是我
所以我站出来了,我相信,留意关注水吧的孩子,都明白我说的是谁
是的,我在,我在等待她的回复,等待她的辨析,甚至是等待她的一句说话
我承认,我是一个捣蛋的孩子,以前的我,就只会捣蛋
无论有理还是没理,都会有人给我收拾结局
我不知道在这里我有没这么幸运
我知我的影响力没有那么大,我也知能看懂能认真看的人不多
但是,我只希望,你们看后,能有那么一点点的收敛那么一点点的反省
不要再被那些虚幻虚荣所蒙蔽

水吧,其实是宝贝们交流的地方,可以在这里交流私下事
所以我赞成日记贴的存在,日记本来就是一个很好的交流方式
只是有人带头,把日记贴的意义曲解了而已
曾经的日记风波,你们还记得吗?
小倩的帖子,根本说的就不是日记贴,但是你们却觉得日记是罪人
日记,本身就没错,错的,是操作他们的人们

日记要沉掉、要删除、要锁、要转,还是继续,这个本来就应自己决定
什么叫做日记,你们明白吗?日记就是记录自己的心情记录自己的事情
日记是一个情感的寄托,是寄托你生活中想说却不敢说的事情
日记是一种情感的释放,释放你的喜怒哀乐,减轻那些繁琐的回忆
如果你是要为了别人而写的,那样的东西不叫日记
既然如此,为什么还要多此一举的问别人,自己的日记是否应该继续
除非,你是为了要让别人看你的日记而写日记

有多少人知道鬼鬼,有多少人知道那个事?
应该不少吧,为什么你们就不能从那事中体会反省到一点点的东西出来
为什么要跟着她那么做?她,是真的错了,但是,她那样的,却是普遍存在
我,从她身上看到的是团结以及坚强,但是,实话说,现在,我觉得很失望

请不要再说水吧以前是什么样子,水吧现在是什么样子
更不要再说怀念什么时候的水吧
时间已经过去了,可以倒流吗?不可以!
既然如此,为什么不尝试去改变?大家出一份力,不就能改变了?
非要把大家的家搞得那么轰轰烈烈搞得那么坑坑洞洞才行?

水吧,是何炅快乐店的一个子版块,是何炅快乐店的一部分
你们是因为什么而进来何炅快乐店的?是真的因为何炅吗?
如果是,为什么不好好爱惜属于何炅的属于何炅快乐店的每一块?
“快乐大本营,天天好心情”,难道快乐店就不可以天天好心情?

这里,不单只水吧,甚至是何炅快乐店,没有那一条规定说必须每天每星期发帖吧
如果没话题,如果不知发什么,不发就行了,偏要看完别人的贴之后重复跟着来发个类似的?
这样做有什么以及,这样同偷取别人的劳动成果有什么区别?
人气,无论什么时候,何炅快乐店最高的人气,绝对是何炅
你那么拼命的为自己添加人气,是为了什么?想超越何炅还是引起何炅的注意?

快乐店,何炅,有空就会过来,很多时候都是深夜过来发个帖子
为的就是给孩子们报个平安,为的就是常回家看看
这个,是何炅的另一个家,一个并非可有可无的家,一个已经好几年的家
如果你们是爱护爱惜何炅的,请爱护这个地方

让他来的时候,看到的是欢笑,让他来的时候,能忘掉工作的劳累
如果你真的是爱他,喜欢他,请不要再糟蹋不要再破坏他的家

——Susan

评分

♂煚`Jわ囿神 + 2 家--大爱!
我因你而快乐 + 2
你一定要幸福呀 + 2
毓炅轩雅 + 2 支持……
星星拌糯米 + 2

对不起我是没有看完整篇帖子但是我是看了个大概、意思的内容我是没有太懂
但是我刚才看了第二遍、看懂了
其实大家都是为店里好
以前我不想看的帖子就只是看个大概就回帖
有的甚至是不看就会了
现在才知道自己错的有多离谱
自己发的贴子也想被大家看到
被大家用心的看完
可这些我都没有做到
又有什么资格想别人这么做呢
会帖子的时候
我刚看完大本营
感觉很幸福
有老大真的很幸福
所以才会写下这几句话
为了老大好
为了店里好
一切我都愿意
                                                                                 闫文贤

趁我洗澡、你发这个帖~~
我的沙发呐~~
(~ o ~)~zZ

这里是老何的地盘。
争抢、名利、虚荣、人气。
统统没有任何意义。因为、在这里、我只认他。
这个我深爱、大爱的男人。
是、不否认、在这里我们交流感情、我们彼此鼓励、我们温暖彼此。
可是、非要弄得人尽皆知你的私人感情、你又和多少宝贝怎样怎样么?
我想、没有必要。

我们的这些帖子、没有刻意去说要除掉谁。
我们只是针对某些现象。不想看着有些东西就那么肆无忌惮的演变下去了。
是的、我承认、我最忍受不了的、是那些离开、回来、感谢的帖子。
在帖子里一遍遍的感谢、一遍遍的点名。我想、我不行。
离开、每个人都会有自己的生活、没有人可以每天都在上网。都会来店。
那么每个人都要发个帖子说、我要离开了么?然后再第二天回来说、我又回来了。第三天就感谢说:很感动、看到你们的留言、谢谢。
那、应该再开一个版块、叫做:离开回归感谢吧

既然在这里、就都是爱他的宝贝。
没有谁和谁有什么深仇大恨。更没有谁会恨谁到要除掉谁。
这一点、你们要明白。
只是有些现象我们认为不可以再继续下去。
于是、要说出我们的声音。
在这里、这个快乐店、我说过、我只是想要安安静静地爱着他。
为了他、我会坚守这个家。他是一个低调、淡定、微笑如微风、关怀如细雨、幽默诙谐不着痕迹、聪明智慧从不外露的人。
可是、在这里、你们做了些什么?

日记风波。其实只是在呼唤真心。
谁看到了?谁看懂了?谁又真的这么做了?
我说、这里的快乐、从心出发。
你们谁明白?
来这里、是来爱他的。
你们谁还记得,你们来这里的初衷。
问问自己吧!!!

By 步

疑惑!!!!!!!!!

12321 该用户已被删除

没人敢回 没人会看
这么长的贴子
我也不想回的太多...

我 只想保护好快乐店.

保护好水吧..
希望这里干干静静的...

我不想伤害任何人 但我不想纵容

我说过的话 我会遵守  这是肯定的.

还有 还是那句话 我说的换回真心 谁看懂了.?

小倩

看来、我们必须要深思了、这样的事情、我不想看到在发生了、大家也一样吧、为什么我们店里不能作平静低调的老大的港湾、为什么总是弄出点不愉快、请你们记住、这里是家、如果你不爱他、不把他当家、那你就自己离开吧、不要捣乱、我看的迷迷糊糊的、心情乱糟糟的、还是大家都明白的那句话、炅炅在、爱不变、快乐店、我相信会是永向前的、加油、

我不想伤害谁
单我也不会纵容

我的诺言 我会做到
我也会把店里 大局放在第一位

我还是大胆的上来吧……
我应该算新宝贝,这里有我所不懂的过去。水吧我不常来,但楼主昨晚的两个帖子我都认认真真的看了,我也找到小倩之前发的那个,隐约读懂了平静水面下的风起云涌……我想了很久,作为新人我真的不知道该说什么,所以选择沉默。
今天这个帖子我很喜欢的是那种单纯的感觉。快乐店的一切本应围绕着何炅,这是快乐店的意义所在吧!真诚希望这里能成为老大除了北外之外的另一片净土,没有忧愁!

(我很真诚地说,如果有说的不对的地方,还请怒气之中的楼主多多包涵……)

看完之后
不知道该说什么
感觉有点不太好啊。。。。。。。